as155 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 В общем есть такой цвет , стало интересно как будет выглядеть е34 в нем , результат тут http://forum.bmworc.ru/attachment.php?attachmentid=17394&d=1378044128 , http://forum.bmworc.ru/attachment.php?attachmentid=17395&d=1378044128 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет земляк, видел твою машину вживую, однозначно фотик не передает цвет как положено, очень красивая машина,но так и просит хороших колес. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Один из самых красивых цветов BMW ! Что за модель? темные колеса смотрелись бы классно! Цитата
as155 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет земляк, видел твою машину вживую, однозначно фотик не передает цвет как положено, очень красивая машина,но так и просит хороших колес. колеса будут, но после зимы Цитата
as155 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Один из самых красивых цветов BMW ! Что за модель? темные колеса смотрелись бы классно! модель одна из самых простых, пустая 520 m50b20 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ты бы оформил тему, рассказал нам как и что происходило, фоты бы добавил вот так http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/ Кстати она с завода была в этом цвете и ты ее просто освежил, или перекрашивал именно в этот цвет? Цитата
bimer525i Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Салам Земляку!!! Цвет вообще супер!!! Цитата
indigo Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 И мне нравится! Вот этот вообще прекрасен: Уж очень на заводской оттенок смахивает. Цитата
as155 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты бы оформил тему, рассказал нам как и что происходило, фоты бы добавил вот так http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/Кстати она с завода была в этом цвете и ты ее просто освежил, или перекрашивал именно в этот цвет? Каких то особенных фоток пока больше нет, да и по ремонту ничего особенного, может чуть позже распишу и фотки закину до покраски , а так с момента как начал делать пока что в ней сидит по меркам форума наверное не так много , где то 160 , это с заменой порогов на не оригинал клокерхольм и заплатки в нуждающихся местах по полу (кажется 25 с работой) , которые потолще 1мм, а не 0.8мм , сравнивал в живую , разница есть, Хотя иногда лучше менять на очень бодрый оригинал, меня результат не совсем удовлетворил, но лень было искать нормальное б/у. Новые хэла блек , другие крылья, широкий капот, бампера китай , одной фирмы , но задний сука плохо сел , думал между б/у оригиналом и новым китаем , короче лучше первый вариант именно с задним бампером. По деньгам даже дешевле. Молдинги на дверях тоже новые и тоже китай - 8руб по кругу , но цена у них чуть дешевле оригинала , качество неплохое но опять таки не дотягивает , можно было наверное переплатить 2 рубля и взять через экзист родные оригинальные, Новые уплотнители дверей на кузов, оригинал от е39, во первых дешевле родных 10 против 14 , во вторых думается лучше, плюс резинка люка, тоже соотв. ориг. Машина была не шадоулайн , в качестве эксперимента обтянул под карбон блестяшки, получилось не идеально но достаточно , по крайней мере для меня) , да и остальные особо косяков не замечают. Шумки на дверях и полу тоже добавил, крыша в очереди.Покраска с работой где 80руб, из них краска с материалом где то 24руб. Еще была замена задних аммортов бильштайн b4 и этой же фирмы пружин.Делать еще много , из необходимого перетяжка потолка, стоек, накладок и самое главное что то надо думать с мотором, или ставить другой б/у 2.5 или кап ремонт строкер 3.0 , но первый вариант раза в три точно дешевле. Цитата
as155 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Что касается цвета , им кажется в 2011 или 2010 начали красить Х1 , в городе есть одна такая , продается. Уже после того как покрасил читал в автоновостях что Х6 в этом году собираются красить этим цветом. Цвет на самом деле интересный, без яркого солнца кажется светлым, да и оттенок как будто другой , при ярком солнце на перегибах кузова под прямыми лучами блестит , чуть ли не золотистый , а в других плоскостях темно-корчневый , Мокрым тоже становится темно коричневым, видимо из за воды свет как то по другому преломляется. В общем достаточно интересно. Даже если вплотную рассматривать краску видно вкрапления каких то черных пигментов. Формула налитая по сиккенсу из восьми компонентов состоит. Литр 4.3руб кажется, точно не помню Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Нормально так заморочился, Хеллу новую где брал на Чкалова? Цитата
as155 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Нормально так заморочился, Хеллу новую где брал на Чкалова? да , 12 с чем то , правда это год назад было Цитата
as155 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 И мне нравится! Вот этот вообще прекрасен: Уж очень на заводской оттенок смахивает. похоже на сепанг бронза , тоже думал может в такой покрасить , в общем выбирал между двумя этими Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не твой цвет однозначно лучше, на солнце абалденый вид. На счет мотора можешь конечно и строкер на 2.6 замутить, но вот с прошивкой будут проблемы, тогда уж лучше на Бош её перевести. Цитата
as155 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Не твой цвет однозначно лучше, на солнце абалденый вид. На счет мотора можешь конечно и строкер на 2.6 замутить, но вот с прошивкой будут проблемы, тогда уж лучше на Бош её перевести. я даже еще не вникал , бош там или сименс, в любом случае если свяжусь со строкером это будет 3.0 на мотрониконлайн-е, но думаю все таки будет вариант попроще , просто смена мотора. Все таки это не рестайлинг на фарше что бы так основательно заморачиваться, на идеал не тянет , просто машина для повседневной езды, не более. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Если М50В20 с Ваносом то 100% Сименс. Так у тебя узомордая? Просто спереди её никогда не видел, на только сбоку и сзади когда она на Калоева стоит, я там часто проезжаю когда в Экзист езжу за клиентскими железяками. Дело в том что смена мотора тоже повлечет за собой замену проводки моторной и всех датчиков, плюс коробас и возможно редуктор. Кстати час назад мне звонили и спрашивали ни кому ли не нужен безваносный М50В25. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 С твоего позволения перезалью фото Цитата
maxm5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Цвет фантастический! Очень свежо выглядит машина! Цитата
as155 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Если М50В20 с Ваносом то 100% Сименс. Так у тебя узомордая? Просто спереди её никогда не видел, на только сбоку и сзади когда она на Калоева стоит, я там часто проезжаю когда в Экзист езжу за клиентскими железяками. Дело в том что смена мотора тоже повлечет за собой замену проводки моторной и всех датчиков, плюс коробас и возможно редуктор. Кстати час назад мне звонили и спрашивали ни кому ли не нужен безваносный М50В25. Плохо что на форуме нет фишки куда прикрутить модели а/м которые катаешь. Эта была узкомордая 91г ? bd57495, соответственно ваноса никакого и впрыск бош. Насчет свапов в курсе , у меня была е28 турбодизель автомат с рождения, стала 520i http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9504? и то это далеко не полный список сделаного на той машине , там еще ставил мотроник, задние пружины с амортами и перетяжка потолка с люком , вообще та машина еще живая , на викалине где фрукты овощи продают там бывает . А что за мотор тебе предлагали , пробег состояние доки , на машине или нет? Недавно поехал смотреть один , в авито увидел, мягко говоря пипец. Машина московская , кузов порван и прогнил , мотор греется , циркуляции нет , газы гонит шланги надуваются, пробег и состояние почти как у моего , Короче полный труп , еще и разложившийся, и прозвучала мысль что машину хотят восстановить, анекдот короче. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мотор привезли с Белорусии человеку на е39 взамен м52, когда я им сказал что он туда не встанет, потому что он обычный М50В25 без ваноса, и он от е34, то этот парень сказал что будет его продавать, думаю доков на него нет, так как с Белки привезли, а состояние не знаю не видел, общение происходило по телефону. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 О ещё один с города шалам. Мотор привезли с Белорусии человеку на е39 взамен м52, когда я им сказал что он туда не встанет, потому что он обычный М50В25 без ваноса, и он от е34, то этот парень сказал что будет его продавать, думаю доков на него нет, так как с Белки привезли, а состояние не знаю не видел, общение происходило по телефону. KAVKAZ любой мотор можно поставить вопрос в том что при этом предстоит менять и сколько это будет стоить, я вот думаю когда мой мотор испустит дух воткнуть себе m52b28, но это в необозримом будущем пока мой мотор ещё в идеальном состоянии. Цитата
as155 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Мотор привезли с Белорусии человеку на е39 взамен м52, когда я им сказал что он туда не встанет, потому что он обычный М50В25 без ваноса, и он от е34, то этот парень сказал что будет его продавать, думаю доков на него нет, так как с Белки привезли, а состояние не знаю не видел, общение происходило по телефону. а цену не озвучили? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если не ошибаюсь то 32 рубля. Цитата
as155 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Если не ошибаюсь то 32 рубля. поделись тогда номером телефона , если остался Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Уже позвонил чтоб нашли хозяина, а мотор сам в районе Электроцинка где мерсов и фольксов разборка, можно посмотреть,пощупать если что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.