Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет земляк, видел твою машину вживую, однозначно фотик не передает цвет как положено, очень красивая машина,но так и просит хороших колес.

Опубликовано

Привет земляк, видел твою машину вживую, однозначно фотик не передает цвет как положено, очень красивая машина,но так и просит хороших колес.

колеса будут, но после зимы

Опубликовано

Один из самых красивых цветов BMW !  Что за модель? темные колеса смотрелись бы классно! 

модель одна из самых простых, пустая 520 m50b20

Опубликовано

Ты бы оформил тему, рассказал нам как и что происходило, фоты бы добавил вот так http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/

Кстати она с завода была в этом цвете и ты ее просто освежил, или перекрашивал именно в этот цвет?

Опубликовано

Ты бы оформил тему, рассказал нам как и что происходило, фоты бы добавил вот так http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/
Кстати она с завода была в этом цвете и ты ее просто освежил, или перекрашивал именно в этот цвет?

Каких то особенных фоток пока больше нет, да и по ремонту ничего особенного, может чуть позже распишу и фотки закину до покраски , а так с момента как начал делать пока что в ней сидит по меркам форума наверное не так много , где то 160 , это с заменой порогов на не оригинал клокерхольм и заплатки в нуждающихся местах по полу (кажется 25 с работой) , которые потолще 1мм, а не 0.8мм , сравнивал в живую , разница есть, Хотя иногда лучше менять на очень бодрый оригинал, меня результат не совсем удовлетворил, но лень было искать нормальное б/у. Новые хэла блек , другие крылья, широкий капот, бампера китай , одной фирмы , но задний сука плохо сел , думал между б/у оригиналом и новым китаем , короче лучше первый вариант именно с задним бампером. По деньгам даже дешевле. Молдинги на дверях тоже новые и тоже китай - 8руб по кругу , но цена у них чуть дешевле оригинала , качество неплохое но опять таки не дотягивает , можно было наверное переплатить 2 рубля и взять через экзист родные оригинальные, Новые уплотнители дверей на кузов, оригинал от е39, во первых дешевле родных 10 против 14 , во вторых думается лучше, плюс резинка люка, тоже соотв. ориг. Машина была не шадоулайн , в качестве эксперимента обтянул под карбон блестяшки, получилось не идеально но достаточно , по крайней мере для меня) , да и остальные особо косяков не замечают. Шумки на дверях и полу тоже добавил, крыша в очереди.
Покраска с работой где 80руб, из них краска с материалом где то 24руб. Еще была замена задних аммортов бильштайн b4 и этой же фирмы пружин.
Делать еще много , из необходимого перетяжка потолка, стоек, накладок и самое главное что то надо думать с мотором, или ставить другой б/у 2.5 или кап ремонт строкер 3.0 , но первый вариант раза в три точно дешевле.
Опубликовано

Что касается цвета , им кажется в 2011 или 2010 начали красить Х1 , в городе есть одна такая , продается. Уже после того как покрасил читал в автоновостях что Х6 в этом году собираются красить этим цветом. Цвет на самом деле интересный, без яркого солнца кажется светлым, да и оттенок как будто другой , при ярком солнце на перегибах кузова под прямыми лучами блестит , чуть ли не золотистый , а в других плоскостях темно-корчневый , Мокрым тоже становится темно коричневым, видимо из за воды свет как то по другому преломляется. В общем достаточно интересно. Даже если вплотную рассматривать краску видно вкрапления каких то черных пигментов. Формула налитая по сиккенсу из восьми компонентов состоит. Литр 4.3руб кажется, точно не помню

Опубликовано

И мне нравится!

Вот этот вообще прекрасен: 

4ae5621f9530.jpg

Уж очень на заводской оттенок смахивает.

похоже на сепанг бронза , тоже думал может в такой покрасить , в общем выбирал между двумя этими

Опубликовано

Не твой цвет однозначно лучше, на солнце абалденый вид.  На счет мотора можешь конечно и строкер на 2.6 замутить, но вот с прошивкой будут проблемы, тогда уж лучше на Бош её перевести.

Опубликовано

Не твой цвет однозначно лучше, на солнце абалденый вид.  На счет мотора можешь конечно и строкер на 2.6 замутить, но вот с прошивкой будут проблемы, тогда уж лучше на Бош её перевести.

я даже еще не вникал , бош там или сименс, в любом случае если свяжусь со строкером это будет 3.0 на мотрониконлайн-е, но думаю все таки будет вариант попроще , просто смена мотора. Все таки это не рестайлинг на фарше что бы так основательно заморачиваться, на идеал не тянет , просто машина для повседневной езды, не более.

Опубликовано

Если М50В20 с Ваносом то 100% Сименс. Так у тебя узомордая? Просто спереди её никогда не видел, на только сбоку и сзади когда она на Калоева стоит, я там часто проезжаю когда в Экзист езжу за клиентскими железяками. Дело в том что смена мотора тоже повлечет за собой замену проводки моторной и всех датчиков, плюс коробас и возможно редуктор. Кстати час назад мне звонили и спрашивали ни кому ли не нужен безваносный М50В25.

Опубликовано

Если М50В20 с Ваносом то 100% Сименс. Так у тебя узомордая? Просто спереди её никогда не видел, на только сбоку и сзади когда она на Калоева стоит, я там часто проезжаю когда в Экзист езжу за клиентскими железяками. Дело в том что смена мотора тоже повлечет за собой замену проводки моторной и всех датчиков, плюс коробас и возможно редуктор. Кстати час назад мне звонили и спрашивали ни кому ли не нужен безваносный М50В25.

Плохо что на форуме нет фишки куда прикрутить модели а/м которые катаешь. Эта была узкомордая 91г ? bd57495, соответственно ваноса никакого и впрыск бош. Насчет свапов в курсе , у меня была е28 турбодизель автомат с рождения, стала 520i http://e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9504? и то это далеко не полный список сделаного на той машине , там еще ставил мотроник, задние пружины с амортами и перетяжка потолка с люком , вообще та машина еще живая , на викалине где фрукты овощи продают там бывает . А что за мотор тебе предлагали , пробег состояние доки , на машине или нет? Недавно поехал смотреть один , в авито увидел, мягко говоря пипец. Машина московская , кузов порван и прогнил , мотор греется , циркуляции нет , газы гонит шланги надуваются, пробег и состояние почти как у моего , Короче полный труп , еще и разложившийся, и прозвучала мысль что машину хотят восстановить, анекдот короче.

Опубликовано

Мотор привезли с Белорусии человеку на е39 взамен м52, когда я им сказал что он туда не встанет, потому что он обычный М50В25 без ваноса, и он от е34, то этот парень сказал что будет его продавать, думаю доков на него нет, так как с Белки привезли, а состояние не знаю не видел, общение происходило по телефону.

Опубликовано

О ещё один с города шалам.

Мотор привезли с Белорусии человеку на е39 взамен м52, когда я им сказал что он туда не встанет, потому что он обычный М50В25 без ваноса, и он от е34, то этот парень сказал что будет его продавать, думаю доков на него нет, так как с Белки привезли, а состояние не знаю не видел, общение происходило по телефону.

KAVKAZ любой мотор можно поставить вопрос в том что при этом предстоит менять и сколько это будет стоить, я вот думаю когда мой мотор испустит дух воткнуть себе m52b28, но это в необозримом будущем пока мой мотор ещё в идеальном состоянии.

Опубликовано

а цену не озвучили? 

Опубликовано

Уже позвонил чтоб нашли хозяина, а мотор сам в районе Электроцинка где мерсов и фольксов разборка, можно посмотреть,пощупать если что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...