Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну жди тогда новый вирус))))хотя...что то к тебе прицепилось...странно...что же это может быть

:neznau:

так нефиг всем болеть!

главное чтобы к 25 а5 не заболеть
  • Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чем займемся? :rolff:

Сообщение склеено: [time]1261163705[/time]приветик.

приветик! как ты?

Сообщение склеено: [time]1261164276[/time]

привет

приветик! :chmok:
Опубликовано

у женщин всегда так))))))) 25 бушь?

пока не знаю.думаю.хочется со всеми выпить а не хочется потом ехать своим ходом.я пока не решила
Опубликовано

:tanec1: :love78:

мда любофф :rolff:

:angell:

Сообщение склеено: [time]1261164736[/time]

пока не знаю.думаю.хочется со всеми выпить а не хочется потом ехать своим ходом.я пока не решила

думай давай и приезжай!
Опубликовано

пошла я спать...5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052.gif

спокойной ночи Юльчик!

Сообщение склеено: [time]1261165349[/time]

это наверно та самая любофф)))

оч приятно))) согласен :rolff: :rolff: :rolff:

ладно на этом закончим тож пошла спатушки завтра пьянка дома надо за продуктами валить с подругой утром!

Саймон сладких снов тебе! :hugg:

Опубликовано

ладно на этом закончим тож пошла спатушки завтра пьянка дома надо за продуктами валить с подругой утром!

Саймон сладких снов тебе! :hugg:

и тебе приятных)) :sidat:
Опубликовано

атлично! вот такая есть загадка - вопрос....

Сообщение склеено: [time]1261166519[/time]

вот сегодня я не смог завести машину , посадил акб , вечером поставил его на зарядку  - когда ставил выкрутил пробки  - электролита в норме и он был прозрачный , заряжался часа 4 и акб начал "подкипать"  - электролит стал  мутный .

Вопрос: так нормально - или акб можно на свалку ?

Опубликовано

атлично! вот такая есть загадка - вопрос....

Сообщение склеено: [time]1261166519[/time]

вот сегодня я не смог завести машину , посадил акб , вечером поставил его на зарядку  - когда ставил выкрутил пробки  - электролита в норме и он был прозрачный , заряжался часа 4 и акб начал "подкипать"  - электролит стал  мутный .

Вопрос: так нормально - или акб можно на свалку ?

если чесно в акб не силён но помоему если кипит то писец ему
Опубликовано

неееее . призарядке от зарядного - кипение это нормально , есть даже мануал по этому - что когда заряжаешь - выворачивать пробки - что бы не бздынкнуло

Опубликовано

кипеть он должен при зарядке,а то что электролит стал мутным так это со дна акб всякое г... подняло,после зарядки акб нада дать остыть ему

Опубликовано

ну остыть у него время до утра будет , заниматься секесом с машиной в час ночи в темноте - преспектива не из приятных)))

но наличие всякого Г. в акб  - настораживает . он(акб) не молодой уже и раз он  подвёл раз - то может и ещё разок ( в самое непридвиденное время)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...