Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

усем здрасти!!!!сто лет не была у вас...

Её моё Женечка ПРЮВЭЭЭЭЭТИЩЕ!!!!!!!да действительно давненько ты к нам не заглядывала
Опубликовано

женька я к вам в ростов завтра ввыезжаю,

встреча клуба у вас та есть?

прива дорогой...я тока что на Кар тайме отписалась.....Знаешь мну после некоторых событий на встречах и на фрумах просто нет....но кажись встречи есть у них....ты во скока приезжаешь? на чем? могу соорудить прогулочку...гооврю ща не про клуб, а лично я гостеприимная......

Сообщение склеено: [time]1261256237[/time]

Дениска а с тобой че случилось то?

Опубликовано

прива дорогой...я тока что на Кар тайме отписалась.....Знаешь мну после некоторых событий на встречах и на фрумах просто нет....но кажись встречи есть у них....ты во скока приезжаешь? на чем? могу соорудить прогулочку...гооврю ща не про клуб, а лично я гостеприимная......

Сообщение склеено: [time]1261256237[/time]

Дениска а с тобой че случилось то?

в личку отписал))
Опубликовано

Простыл Женечка,как сама что у тебя новенького да интересного???

ДААА в Ростове весело и гостеприимно,ПРОВЕРЕНО лично :heyy1:

Опубликовано

Простыл Женечка,как сама что у тебя новенького да интересного???

ДААА в Ростове весело и гостеприимно,ПРОВЕРЕНО лично :heyy1:

у мну все очень печально и грустно.....папулик мой попал в аварию, машина в хламе, сам с руком поломаной  и швами на голове валяеца дома, на ДР меня тупо опрокинули...буду одна...напьюсь нах....погода ужас, у нас тут такое творица, что просто жесть..я по 3-4 часа еду на работу...то минус 10, то резко +2....снега много....

Опубликовано

у мну все очень печально и грустно.....папулик мой попал в аварию, машина в хламе, сам с руком поломаной  и швами на голове валяеца дома, на ДР меня тупо опрокинули...буду одна...напьюсь нах....погода ужас, у нас тут такое творица, что просто жесть..я по 3-4 часа еду на работу...то минус 10, то резко +2....снега много....

:shoked:
Опубликовано

Да про погодку по новостям наслышан :cold:

Блин.....бате крепкого здоровья и скорейшего выздоровления....да и самой не грустить :plakal:

Опубликовано

Да про погодку по новостям наслышан :cold:

Блин.....бате крепкого здоровья и скорейшего выздоровления....да и самой не грустить :plakal:

спасибо Ден!трудно веселица(((( думаю все знают када рука в гипсе, ниче сделать сам не можешь нормально, везде помощь нужна...вот я ходячая скорая помощь...ты давай блин выздоравливай чудо! умудрился то....Кста Антошка с Машкой с курортов не вернулись еще?

Сообщение склеено: [time]1261257279[/time]

Серёга приедешь в Ростов чтоп Женечку развеселил :oldd:

дадада...я тока за!!!

Серенький...я тя жду!!!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1261257399[/time]

лан ребятки побежала отдыхать я......обещаю больше на такое длительное время не пропадать.....всех чмок чмок!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Серёга приедешь в Ростов чтоп Женечку развеселил :oldd:

обязательно))) а как же)

Сообщение склеено: [time]1261257470[/time]

лан ребятки побежала отдыхать я......обещаю больше на такое длительное время не пропадать.....всех чмок чмок!!!!!!!!!!!!!!

спокойной ночи))
Опубликовано

спасибо Ден!трудно веселица(((( думаю все знают када рука в гипсе, ниче сделать сам не можешь нормально, везде помощь нужна...вот я ходячая скорая помощь...ты давай блин выздоравливай чудо! умудрился то....Кста Антошка с Машкой с курортов не вернулись еще?

нет еще не приехали они вроде 24 или 24 прилетают

Женечка самое главное что жив батя...но унывать и раскисать тоже не стоит....думаешь человеку тоже приятно на тебя смотреть,грустную унылую...

Сообщение склеено: [time]1261257667[/time]

дафай удачки те Женечка,и по чаще к нам заглядывай :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...