Pavlik Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да не вопрос приезжай налью)))) Я бухла понабрал, а у меня поездка на дачу сорвалась - сижу отмечаю дома и потихоньку начинаю пить то что накупил)))))))))) а че один что ли???? где друзья подруги?
Treg Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 а че один что ли???? где друзья подруги? Бухаю с братом. Родители попозжее будут. А друзья подруги соскочили все :golova: Им кафе подавай. Я просто считаю что встречать НГ в кафе это тупо. Я и так там чуть ли не каждые выходные бываю.
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.dancingsantacard.com/?santa=762574 мои поздравления)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Бухаю с братом. Родители попозжее будут. А друзья подруги соскочили все :golova: Им кафе подавай. Я просто считаю что встречать НГ в кафе это тупо. Я и так там чуть ли не каждые выходные бываю. +1 также считаю, добавлю что отмечать н\г в клубе тоже глупо.
Treg Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 +1 также считаю, добавлю что отмечать н\г в клубе тоже глупо. Вот именно. Да еще и дороговато за одну ночь...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот именно. Да еще и дороговато за одну ночь... ну да и не без этого...
Pavlik Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Бухаю с братом. Родители попозжее будут. А друзья подруги соскочили все :golova: Им кафе подавай. Я просто считаю что встречать НГ в кафе это тупо. Я и так там чуть ли не каждые выходные бываю. Поддерживаю тебя а еще я считаю что НГ это семейный праздник и его надо дома отмечать... лично моё мнение.... всем последний +1 в этом годууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))
Svgar Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Москва, с Новым годом вас!!!!! :pozdr:
Treg Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поддерживаю тебя а еще я считаю что НГ это семейный праздник и его надо дома отмечать... лично моё мнение.... всем последний +1 в этом годууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))) Ну как бы да. Хотя за последние три года первый раз с семьей отмечаю И я тоже плюсану)) Сообщение склеено: [time]1262285402[/time] Москва, с Новым годом вас!!!!! :pozdr: С Новым годом Питер))))))))
Pavlik Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 +1 всем Питер РЕСПЕКТ С новым _))))))))))))))))))))
bumer0611 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 И из Ростова-на-Дону вам с Новым годом!!!
Pavlik Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 И из Ростова-на-Дону вам с Новым годом!!! Ростов с новым годом!!!!!!!!!!!!!! +1
Alex...DRIFT Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом Москва!!!!!!!!!! :heyy1: :heyy1: :pozdr: :heyy1: :heyy1:
Maf Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 до нового года ещё 25 минут, щас пока с наступающим )))) мартинька пошла в тему )))
Driver607 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 :sos: :comrad: :zaebal: :wccc: :drova: :ogurz:
zinzilya Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 всех с наступившим Новым Годом и похмельем!!!!))))
Кристи Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 всем привет и с наступившим годом))) :heyy1: :heyy1: :heyy1:
Maf Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 :comrad: :metall: продолжение банкета ? )))))
Treg Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 продолжение банкета ? ))))) А то))) Истоия тут со мной произошла одна час назад кому рассказать никто не поверит P.S. был трезвый
Maf Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 P.S. был трезвый вот эта фраза удивляет :rolff:
Treg Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 вот эта фраза удивляет :rolff: А чего удивляет я только после этого всего вискаря себе плесканул. Да и вообще вчера был почти трезвый)))) А сегодня тем более)) Короче вот: Решил к другу поехать в Московскую область в поселок Московский что по Киевке. Поехал, отъехал от дома на пару километров и что начало стучать в машине. Потом стук пропал. Отъехал еще на 10 км как то странно начало вести себя заднее правое колесо, как будто его что то тормозило и звон непонятный раздаваться начал. Остановился, посмотрел машину, обнаружил сорванный глушитель. НО глушитель проходит слева, а тормозило правое колесо. Развернулся, остановился позвонил другу сказал что что то с машиной. Поехал домой... и все прошло... Ни звона, ни стука, ни торможения не было. Видать очень мой Бумер не хотел в область ехать... Вот что хочешь то и думай... Короче пью дальше))))
Рекомендуемые сообщения