Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не вопрос приезжай налью)))) Я бухла понабрал, а у меня поездка на дачу сорвалась - сижу отмечаю дома и потихоньку начинаю пить то что накупил))))))))))

а че один что ли???? где друзья подруги?

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а че один что ли???? где друзья подруги?

Бухаю с братом. Родители попозжее будут. А друзья подруги соскочили все :golova: Им кафе подавай. Я просто считаю что встречать НГ в кафе это тупо. Я и так там чуть ли не каждые выходные бываю.

Опубликовано

Бухаю с братом. Родители попозжее будут. А друзья подруги соскочили все :golova: Им кафе подавай. Я просто считаю что встречать НГ в кафе это тупо. Я и так там чуть ли не каждые выходные бываю.

+1 также считаю, добавлю что отмечать н\г в клубе тоже глупо.

Опубликовано

Вот именно. Да еще и дороговато за одну ночь...

ну да и не без этого...

Опубликовано

Поддерживаю тебя а еще я считаю что НГ это семейный праздник и его надо дома отмечать... лично моё мнение.... всем последний +1 в этом годууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))
Опубликовано

Поддерживаю тебя а еще я считаю что НГ это семейный праздник и его надо дома отмечать... лично моё мнение.... всем последний +1 в этом годууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))

Ну как бы да. Хотя за последние три года первый раз с семьей отмечаю

И я тоже плюсану))

Сообщение склеено: [time]1262285402[/time]

Москва, с Новым годом вас!!!!! :pozdr:

С Новым годом Питер))))))))

Опубликовано

С новым годом Москва!!!!!!!!!!    :heyy1: :heyy1: :pozdr: :heyy1: :heyy1:

:e34:

Опубликовано

продолжение банкета ? )))))

А то)))

Истоия тут со мной произошла одна час назад кому рассказать никто не поверит

P.S. был трезвый

Опубликовано

вот эта фраза удивляет  :rolff:

А чего удивляет я только после этого всего вискаря себе плесканул. Да и вообще вчера был почти трезвый)))) А сегодня тем более))

Короче вот:

Решил к другу поехать в Московскую область в поселок Московский что по Киевке. Поехал, отъехал от дома на пару километров и что начало стучать в машине. Потом стук пропал. Отъехал еще на 10 км как то странно начало вести себя заднее правое колесо, как будто его что то тормозило и звон непонятный раздаваться начал. Остановился, посмотрел машину, обнаружил сорванный глушитель. НО глушитель проходит слева, а тормозило правое колесо. Развернулся, остановился позвонил другу сказал что что то с машиной. Поехал домой... и все прошло... Ни звона, ни стука, ни торможения не было. Видать очень мой Бумер не хотел в область ехать...

Вот что хочешь то и думай...

Короче пью дальше))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...