Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 :neznau: :rolff: :rolff: :rolff: Че не отвечает ??? :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 здароф, народ!!!! пурыфээт ! )))
Эффект Бабочки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Че не отвечает ??? :rolff: Неа, только орет... :sorry1: Кстати кто смотрел Яйца судьбы Нашей Рашы?)))))))))
zinzilya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати кто смотрел Яйца судьбы Нашей Рашы?))))))))) меня на 30 минут хватило, муть
supermagnum Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем здрасти !!! мнения делятся кто то сказал что прикольный фильмец кто то говорит фигня!!! надо самим посмотреть и сделать вывод
Эффект Бабочки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 меня на 30 минут хватило, муть А я в четверг смотрела их вконтакте... Особо не вникая... А потом в субботу пошла с милым и друзьями в 5 звезд в Бирюлево... И смотрела этот бред во второй раз... :sorry1: Всем здрасти !!! мнения делятся кто то сказал что прикольный фильмец кто то говорит фигня!!! надо самим посмотреть и сделать вывод Я могу с точностью сказать - это бредятина .... :rolff: :rolff: :rolff:
supermagnum Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 фух хорошо что вчера не пошли в кинотеатр на этот фильм ))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А я в четверг смотрела их вконтакте... Особо не вникая... А потом в субботу пошла с милым и друзьями в 5 звезд в Бирюлево... И смотрела этот бред во второй раз... :sorry1: Я могу с точностью сказать - это бредятина .... :rolff: :rolff: :rolff: Почемуж тебя тогда вондаммм интересует??? )))))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Почемуж тебя тогда вондаммм интересует??? ))))))))) Ну как тебе сказать - мне много что интересно.... Но у Драйвера я тоже спрашивала - что на аве говорит "Равшан"... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну как тебе сказать - мне много что интересно.... Но у Драйвера я тоже спрашивала - что на аве говорит "Равшан"... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: У тебя очень своеобразный вкус....)))))))))
longman Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мне бы В небо - посмотреть можно разок - хороший фильмец, без порнухи и стрельбы. Есть несколько моментов где можно улыбнуться =))
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 усем прювэээт :hiii: :pozdr:с последним месяцем зимы :heyy1:
longman Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 усем прювэээт :hiii: :pozdr:с последним месяцем зимы :heyy1: Прива Спасибо! Замечательный факт!!! -)
Гость Parovoz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 усем прювэээт :hiii: :pozdr:с последним месяцем зимы :heyy1: Привет )) И тебя тоже с этим замечательным праздником ))
Treg Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 усем прювэээт :hiii: :pozdr:с последним месяцем зимы :heyy1: Здорова))) Да!!! наконец то скоро весна)))))
Гость Parovoz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Здорова))) Да!!! наконец то скоро весна))))) Месяц )) но его обещают с осадками
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот факт...холод ацкий на дороге гамна ни какого....как оттепель так пипец 7 литров незамерзульки вылил на протяжонности поездки в 90 км
vladtattoo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 всем привет ))) что весной запахло ?
xxxBAVARxxx Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 всем привет ))) что весной запахло ? я думаю скоро запахнет другим :rolff: :rolff: :rolff:када снег растает
Treg Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Месяц )) но его обещают с осадками Радует то что месяц этот будет короткий))
vladtattoo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 НЕРАСЛАБЛЯЦЦО ! мне бабушка нашептала , что морозы ещё будут !
Treg Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 вот факт...холод ацкий на дороге гамна ни какого....как оттепель так пипец 7 литров незамерзульки вылил на протяжонности поездки в 90 км Да сам сегодня прилично израсходовал что б лед на лобовухе растопить(( я думаю скоро запахнет другим :rolff: :rolff: :rolff:када снег растает :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1265046656[/time] НЕРАСЛАБЛЯЦЦО ! мне бабушка нашептала , что морозы ещё будут ! Да куда без них...
vladtattoo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а вот через пол года я точно знаю что будет тепло )))
Эффект Бабочки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У тебя очень своеобразный вкус....))))))))) Ты сомневался чтоль!!?????)))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Гость Parovoz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а вот через пол года я точно знаю что будет тепло ))) В Челябинстке может быть, а вот в МОскве слово ЛЕТО не означает что должно быть тепло ))
Treg Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В Челябинстке может быть, а вот в МОскве слово ЛЕТО не означает что должно быть тепло )) В Москве ЛЕТО= ацкая жара :rolff:
Гость Parovoz Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В Москве ЛЕТО= ацкая жара :rolff: Ога с неожиданными ливнями по недели прочей
vladtattoo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ЛУЧШЕ ПЛОХОЕ ЛЕТО НА УРАЛЕ - ЧЕМ ХОРОШАЯ ЗИМА В МОСКВЕ )
Рекомендуемые сообщения