Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем халлоу!) как пятничное настроение?))бодрячком?? )) :e34:

Привет)))+

Настроение Супер

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у меня ток поднимается потихоньку, работать еще 2 часа)))и три дня выходных)))) и машину с покраски забираю!!!))

а то неделю на метро...достало уже)

Опубликовано

а у меня ток поднимается потихоньку, работать еще 2 часа)))и три дня выходных)))) и машину с покраски забираю!!!))

а то неделю на метро...достало уже)

сколько за покрас денег?
Опубликовано

ну у моей ток задний бампер красили, багажник, плюс панель вытягивали-красили(столб догнал(меня)) 23 тыс.

Опубликовано

ну у моей ток задний бампер красили, багажник, плюс панель вытягивали-красили(столб догнал(меня)) 23 тыс.

понятно.а я вот через пару месяцев или в кострому или в иваново погодю и красить и варить
Опубликовано

Столбы сволочи :rolff:

Нормальный ценник :e34:

Опубликовано

Ну вот как обычно пытаемся впихнуть не впихуемое тоже такое бывало)))Самое главное не нервничать а делать все спокойно ))))

Там кстати нет надписи как на тазах "Перед пременением тщательно обработать напильником")))))

Не надписи нету ) Мне уже всё равно я спокоен как удав ))

здрасти)

И вам не хворать )

всем привет

Привет привет )

Опубликовано

понятно.а я вот через пару месяцев или в кострому или в иваново погоню и красить и варить

понятно, а по деньгам сколько?

у меня знакомый в Крым едет, к родственникам, заодно и машину красить будет, с разбором в районе 15 тыс получается говорит, Плюс 5 тыс всю проварить.

Опубликовано

понятно, а по деньгам сколько?

у меня знакомый в Крым едет, к родственникам, заодно и машину красить будет, с разбором в районе 15 тыс получается говорит, Плюс 5 тыс всю проварить.

ну думаю тыщ 40
Опубликовано

Столбы сволочи :rolff:

Нормальный ценник :e34:

сволочугА ещё тот))

останется только левую сторону покрасить, П**арас какой то в моем дворе от крыла до крыла процарапал, что бы его черти ночью где нибудь в темном уголке :chert::chert::chert:

Опубликовано

приветик Настька)))как ты???

привет Крис! да вроде ничего только устала малость весь день в дороге была( сама то как?

Сообщение склеено: [time]1268405922[/time]

Привет )

Хай ))))

Сообщение склеено: [time]1268405933[/time]

Привет))))

приветик!
Опубликовано

привет Крис! да вроде ничего только устала малость весь день в дороге была( сама то как?

да вроде ничего, тож устала сегодня((((как племянник??ты щас в москве вообще?

Опубликовано

да вроде ничего,  тож устала сегодня((((как племянник??ты щас в москве вообще?

племянник уезжает с мамой в гости на выхи, а я в Москве буду сегодня, завтра поеду на Дропзону и вечером только вернусь!

Опубликовано

племянник уезжает с мамой в гости на выхи, а я в Москве буду сегодня, завтра поеду на Дропзону и вечером только вернусь!

может завтра веерком к нам заскочишь??

Опубликовано

ды не плохо относительно! настроения нет конечно!!

Сообщение склеено: [time]1268423628[/time]

ладн! всем доброй ночи! завтра день тяжелый!! я пойду!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...