Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет огромный! Тоха,кастет взял? Удачного тебе обеденного перерыва

:bye: Спасибо)

Опубликовано

Я сам щас поеду! Кажется попал я на замену цепей!

Сообщение склеено: [time]1269319664[/time]

Вечером спишемся тогда-расскажу

Опубликовано

Я сам щас поеду! Кажется попал я на замену цепей!

Сообщение склеено: [time]1269319664[/time]

Вечером спишемся тогда-расскажу

:ahtung: :ahtung: :ahtung: нифегасибе....

Опубликовано

всем привет! я уже вернулся с центра, в сторону центра- пипец, я правда не попал в него на андропова авария

Опубликовано

Да уж, подморозило, сам со светофора под горку тронуцо не мог, только с 3 ! )))

Опубликовано

Да уж, подморозило, сам со светофора под горку тронуцо не мог, только с 3 ! )))

ага, а я со стоянки в горку шлифовал :rolff: к домам спустился,а вот на злеваторную кое-как
Опубликовано

зае... эта зима уже!  :kudo: На той неделе уже хотел ехать лето ставить ехать,  пока ажиотаж не началсо...

Опубликовано

ну я с этим могу потерпеть пока ажеотаж не пройдет, без шипов. липучка, только почемета прилепает и не едит :rolff:

Опубликовано

ну я с этим могу потерпеть пока ажеотаж не пройдет, без шипов. липучка, только почемета прилепает и не едит :rolff:

На беемве бесполезно, толко если цени одеть :oldd: Тем не менее на липучке все же лучше чем на шЕпах...

Опубликовано

вот и я не ставлю шипы, они вылетают и ездиешь без шипов! так зачем платить больше!?

Опубликовано

Вчера ехал домо по мкаду, объезжал длинномер с плитами, смотрю, камень диаметром сантима 3 наверно мне в лобовуху летит...думаю, ну все - аминь лобовухе, но увертнуться успел, попало в верхний пассажирский угол, еб... лушкоф со своими стройками... :zloii:

Опубликовано

блин, у мня чет интернет тормозит как ручник камазовский

Опубликовано

всем привет! я уже вернулся с центра, в сторону центра- пипец, я правда не попал в него на андропова авария

а не тебя ли я видел едущего в сторону дома по пролетарке ? ))))
Опубликовано

Вчера ехал домо по мкаду, объезжал длинномер с плитами, смотрю, камень диаметром сантима 3 наверно мне в лобовуху летит...думаю, ну все - аминь лобовухе, но увертнуться успел, попало в верхний пассажирский угол, еб... лушкоф со своими стройками... :zloii:

да, это дело уже зае...! я сам когда в персоналкеработал, добирался до рублевки по мкад, стекло в трех местах лопнуто из-за этих камешков.

Сообщение склеено: [time]1269324015[/time]

а не тебя ли я видел едущего в сторону дома по пролетарке ? ))))

может и меня :neznau:
Опубликовано

может и меня :neznau:

ну судя по аватарке тебя ))) тебе ещё на встречу гаеры херачили ты резко рулём от них дёрнул))))
Опубликовано

Да там сами водилы отмороженные, надо смотреть чего везешь, а то так в 221 на амр или екх прилетит, и камушек этот съесть заставят или в ..опу вставят, хорошо стекло целое осталось.

Опубликовано

ну судя по аватарке тебя ))) тебе ещё на встречу гаеры херачили ты резко рулём от них дёрнул))))

да, точно. а после них еще джип выпрыгнул на встречку

Сообщение склеено: [time]1269324187[/time]

Да там сами водилы отмороженные, надо смотреть чего везешь, а то так в 221 на амр или екх прилетит, и камушек этот съесть заставят или в ..опу вставят, хорошо стекло целое осталось.

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

да, точно. а после них еще джип выпрыгнул на встречку

ловко я тебя запалил ))) я сам хотел на встречку, но жутко очковал :tualet:, гаишники прям из потока на встречку выпрыгивали, я так и не решился )))))
Опубликовано

ловко я тебя запалил ))) я сам хотел на встречку, но жутко очковал :tualet:, гаишники прям из потока на встречку выпрыгивали, я так и не решился )))))

не, с правами шутки хреновые. я стараюсь не выскакивать. я честно говоя этих гайцев не видел, я смс (на наше радио) рисовал про дтп, а когда глянул на дорогу- там сюрприз
Опубликовано

Сегодня кстати утром меня ацки догонял таз на абвесах и с зеркалами формула1  :rolff: , но я уехал даже с треснутой башкой, правда очканул что шланги въе...т, пришлось мотор до 4000 раскрутить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...