Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так у меня и моих друзей их тоже нет))))))))))

да??? да я вообще твой лучший друг! у меня страховка последний месяц! :rolff:
  • Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да, мне трудновато вырваться. тут-бы рядом еще можно как-то,но туда уже безполезняк!

ясно ну по выходным собираемсо иногда выпевать на липецкой )))))))))))
Опубликовано

вот это уже другое дело! :drugii: кстати у меня ща МАКС

Опубликовано

да??? да я вообще твой лучший друг! у меня страховка последний месяц! :rolff:

У меня уже 16 человек застраховались отсюда... Так что я здесь главный страховщик!))))))

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff: Шумахер курит в старонке ))

смех смехом, мы с ним в том году с опена по ДОН-4 жарили 200-240 так он ещё манёвры совершал, я ваще ахренел у меня бутылка пива и рук выскальзовала от страха ладони вспотели, я всю дорогу молчал ))))))))))))))))))

Я уже молчу, что было когда мы бабочку везли домой ))))))))))))))))))))) по люблинке с е39 сцепились тоже жёско было ))))))))))))))))))))

Опубликовано

мы ща думаем уйти с МАКСа, когда стукнл, меня та загоняли!

Опубликовано

Я уже молчу, что было когда мы бабочку везли домой ))))))))))))))))))))) по люблинке с е39 сцепились тоже жёско было ))))))))))))))))))))

Змейка, блин... Пожалела что памперсы не купила.... :sorry1:

Опубликовано

вот это уже другое дело! :drugii: кстати у меня ща МАКС

мне в личку отпиши когда кончаца будет сгоняем к моей знакомой на Кантимировскую продлим тебе страховку )))))
Опубликовано

Змейка, блин... Пожалела что памперсы не купила.... :sorry1:

я сам пережевал за велюровый салон )))))))))))))))) бедная 535 чего она тока не пережила ))))))))))))))))))))))
Опубликовано

смех смехом, мы с ним в том году с опена по ДОН-4 жарили 200-240 так он ещё манёвры совершал, я ваще ахренел у меня бутылка пива и рук выскальзовала от страха ладони вспотели, я всю дорогу молчал ))))))))))))))))))

240 я тоже выжимал  :metall: но без маневров как то сыкатно ((( я бы не дал свою машину такому злодею =)

Опубликовано

240 я тоже выжимал  :metall: но без маневров как то сыкатно ((( я бы не дал свою машину такому злодею =)

я ему доверяю, это самое главное, доверяю, но иногда очень очкую  :tualet: ))))))))))))))
Опубликовано

а у меня права из-за скорости забрали на бориовских прудах :sorry1: дорого обошлись!

Опубликовано

я ему доверяю, это самое главное, доверяю, но иногда очень очкую  :tualet: ))))))))))))))

согласен доверие еще никто не отменял !!! но один фиг я бы с таким не сел в машину мне еще потомство продолжать нужно))))

Опубликовано

я в тамбов за 3.5 часа доехал. причем на семерке.(жига)

Опубликовано

а у меня права из-за скорости забрали на бориовских прудах :sorry1: дорого обошлись!

меня в рязани с автоматами клали ))))))))))))))) и ничего неделька на штраф стоянке + 15 косарей ментам + 5 за штраф стоянку + косарь за гостиницу (ночь пришлось переночевать) съездил синий на рыбалку )))))) Рязанский КПМ пролетел на скорости за 200 )))))))))))))) у гаишника фуражку сдуло ))))))
Опубликовано

а на бумере 5 часов! правда с женой

Сообщение склеено: [time]1269340323[/time]

меня в рязани с автоматами клали ))))))))))))))) и ничего неделька на штраф стоянке + 15 косарей ментам + 5 за штраф стоянку + косарь за гостиницу (ночь пришлось переночевать) съездил синий на рыбалку )))))) Рязанский КПМ пролетел на скорости за 200 )))))))))))))) у гаишника фуражку сдуло ))))))

:rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Да помню - как она тебе страховку неправильно оформила - тоже мне специалист...

мне похер какая страховка, главное бланк есть, она мне сразу позвонила и сказала что переделает, так, что я не парюсь ))))))))

я в тамбов за 3.5 часа доехал. причем на семерке.(жига)

В Рязань (Рязанская облость 260км от Мск "в будни")  2.5 часа на 535 особо не гнав машину ))
Опубликовано

мне в принцепе тоже без разницы, где дешевле там и страховать, а в случае дтп всеравно х... что получишь- пробег 450000 и год 90-ый!

Опубликовано

мне в принцепе тоже без разницы, где дешевле там и страховать, а в случае дтп всеравно х... что получишь- пробег 450000 и год 90-ый!

продлить страховку гораздо дешевле, нежели сделать новую !  :oldd:
Опубликовано

надо собираться тихонько.

поеду на кавказский попробую устроиться

Опубликовано

съездил на кавказский, а там отдел кадров работать будет только завтра

Опубликовано

а кем ты работать то хочешь???

я уже даже грузчиком рад, а вообще водителем
Опубликовано

я уже даже грузчиком рад, а вообще водителем

да....без работы тяжко, в финансовом плане, сам полгода без работы сидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...