Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

завтра встречусь с человеком, будем с ним мутить бмв клуб возможно )) так как он один из первых кто заинтересовался здравым образом. все остальные с кем говорил сказали слово "Прикольно".. далее дело не зашло (((

Опубликовано

завтра встречусь с человеком, будем с ним мутить бмв клуб возможно )) так как он один из первых кто заинтересовался здравым образом. все остальные с кем говорил сказали слово "Прикольно".. далее дело не зашло (((

Удачи тебе в столь не лёгком труде !

Опубликовано

очень хочу открыть нечто подобное, собрать хотяб с 10ок машин, но пока глухо.. (( хотя бмвух довольно много..

Опубликовано

Правильно 99.9% людей готовы на все только на словах, на деле нефига. Инициатива как говорится  е№;%:?*(т инициатора так что удачи тебе в этом нелегком труде. Учти что любая организаторская работа дело неблагодарное и отдачи поначалу никакой. Но со временем все будет.

Сам раньше организовывал сходки анимешников локалки =)

Опубликовано

Где же ты обитаешь что так долго добирался?

маклауд, это типа тонкий подъипос? )))))))))

Опубликовано
маклауд, это типа тонкий подъипос? )))))))))

О.о макчто?

каго сходки ? )))

Анимешники считай любители аниме, японские мультики, народ очень ленивый в основном, тоесть сидя на кресле перед монитором все за а как давайте соберемся в 7 из 10 человек за придет к 8 в лучшем случае половина =) А мы ездили в ботанику в японский сад сакэ пить.

Опубликовано

Так народ, оставили комент к фото, я ещё залью, а то форум ругаеться в одном сообщении больше низя (

Опубликовано

О.о макчто?Анимешники считай любители аниме, японские мультики, народ очень ленивый в основном, тоесть сидя на кресле перед монитором все за а как давайте соберемся в 7 из 10 человек за придет к 8 в лучшем случае половина =) А мы ездили в ботанику в японский сад сакэ пить.

ким чен ир? )))))))))))

Опубликовано

Ким Чен Ир (кор. 김정일; по Концевичу Ким Джонъиль, Юрий Ирсенович Ким; 16 февраля 1941 или 1942) — глава Корейской Народно-Демократической Республики, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии (четвёртой по численности армии в мире), председатель Государственного Комитета обороны КНДР, сын «великого вождя» Ким Ир Сена. В отличие от отца имеет титул «Великий руководитель» (위대한 령도자)), ранее, до смерти отца — «Любимый руководитель» (친애하는 지도자). Его часто называют также «Полководцем» (장군). © Wiki

Опубликовано

ЗАО "Корпорация О.С.С." - крупнейший Российский провайдер IP-телефонии и

координатор сети "OSS-Net" предлагает Вам свою экспертизу для реализации

телекоммуникационных проектов любой сложности "Под ключ".  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

ЗАО "Корпорация О.С.С." - крупнейший Российский провайдер IP-телефонии и

координатор сети "OSS-Net" предлагает Вам свою экспертизу для реализации

телекоммуникационных проектов любой сложности "Под ключ".  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Атсыпь! )))))))))))))

Опубликовано

Атсыпь! )))))))))))))

Щас и на это утверждение найдёться ответ )))))))

Опубликовано

..........а лучше поделись сакЭ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Лех а где видео Мафа на крыше 540?))) хочу заценить)

Опубликовано

мицубиси, хонда, джиу джуцу, коротэ, фуджитсууууууууууу...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Лех а где видео Мафа на крыше 540?))) хочу заценить)

вот http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13015.msg234512#new

комент отпиши я ещё залью! а то форум больше не пукает в одном сообшении фоток выкладывать

Сообщение склеено: [time]1267232572[/time]

мицубиси, хонда, джиу джуцу, коротэ, фуджитсууууууууууу...........))))))))))))))))))))))))))))))))))))

понеслось ))))))))

Опубликовано

вот http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13015.msg234512#new

комент отпиши я ещё залью! а то форум больше не пукает в одном сообшении фоток выкладывать

Сообщение склеено: [time]1267232572[/time]

понеслось ))))))))

Наливай еще)))))

Опубликовано

Оставляёте ещё комент ) Больше 3 незаливает )) Слишком тяжёлые и так ужимаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...