Maf Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 нормально ))) в трезвости сегодня ))) пол дня на 540 каталсо )))
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 нормально ))) в трезвости сегодня ))) пол дня на 540 каталсо ))) ай )) 540 это класс ))) и диски у тя зачОтные ) Скорей бы сделал. то что в трезвозти это гуд ) Лови +)
Maf Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ладно я спать потопал :moog: фсем пока :hiii: кстати диски эти ацтой мне они ваще не нравятсо ))))
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ладно я спать потопал :moog: фсем пока :hiii: кстати диски эти ацтой мне они ваще не нравятсо )))) Споке ) Значит колёса скоро увидим в продаже )
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ладно я спать потопал :moog: фсем пока :hiii: кстати диски эти ацтой мне они ваще не нравятсо )))) сладких снов о пять сорок))))
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я снова здесь :rogg: Кстати не угадали не курить )))Мне впадлу из дома выходить за сигаретами, поэтому сижу и страдаю
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да не лень )))) Сил нету :oldd:
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ООооооооо!какая знакомая ситуация :kofee:
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да не лень )))) Сил нету :oldd: Сил у человека нету больше курить ))) Бросай это дело, прально !
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну вот никотиновая зависимость взяла вверх и я сходил в магаз))))) А сил нету потому что сегодня была война))))))
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну вот никотиновая зависимость взяла вверх и я сходил в магаз))))) А сил нету потому что сегодня была война)))))) Расказывай)) что за война ? подробности ) хотим подробности
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мы собираемся каждые выходные в г. Троицк и играем в пейнтбол Это клуб а не комерция так что по деньгам выходит очень дешево да и народ умелый так что весело Сообщение склеено: [time]1267400221[/time] Кстати у вас стоит ксенон???
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мы собираемся каждые выходные в г. Троицк и играем в пейнтбол Это клуб а не комерция так что по деньгам выходит очень дешево да и народ умелый так что весело Сообщение склеено: [time]1267400221[/time] Кстати у вас стоит ксенон??? Ух ты класс ) Я тож хочу в пейнтбол погамать ))))) Да у меня завтра стоять ксенон будет ) Братец Fozzil мне свой подогнал ) За что ему огромный респект!
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ух ты класс ) Я тож хочу в пейнтбол погамать ))))) Да у меня завтра стоять ксенон будет ) Братец Fozzil мне свой подогнал ) За что ему огромный респект! И будет Лёха опять пассажиром :miniii:
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И будет Лёха опять пассажиром :miniii: из Водителя - в пЯшехода - затем в пассажира - постепенно возращаем навыки педалирования ) недоводитель пока ) Вот ) Ну скоро скоро надеюсь всё будет!
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня вот тоже стоит в ближнем , когда поставил не мог нарадоваться как хорошо стало светить , а теперь с нынешними законами и не знаешь че делать . Оставлять или снимать???? Сегодня остановился на посту и у гаера спросил про ксенон в ответ услышал " Нам пока что ни чего не сказали" Я спросил что значит "пока что" в ответ " Я занят извините мне надо работать" Может он нас испугался , мы с другом подходили , ехали как раз с игры в полном обмундировании (камуфляж разгрузки маски)
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 из Водителя - в пЯшехода - затем в пассажира - постепенно возращаем навыки педалирования ) недоводитель пока ) Вот ) Ну скоро скоро надеюсь всё будет! ты уже вроде сегодня возвращал навыки педалирования))
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Пока печатал вы такие темы раздуваете))))))
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня вот тоже стоит в ближнем , когда поставил не мог нарадоваться как хорошо стало светить , а теперь с нынешними законами и не знаешь че делать . Оставлять или снимать???? Сегодня остановился на посту и у гаера спросил про ксенон в ответ услышал " Нам пока что ни чего не сказали" Я спросил что значит "пока что" в ответ " Я занят извините мне надо работать" Может он нас испугался , мы с другом подходили , ехали как раз с игры в полном обмундировании (камуфляж разгрузки маски) Я бы сняла,когда начнется волна. Пешком не айс....
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 :rolff: :rolff: :rolff:Леха Педалькин :rolff: :rolff: :rolff: Сообщение склеено: [time]1267401063[/time] Я бы сняла,когда начнется волна. Пешком не айс.... Я тоже про тоже )))
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 :rolff:Так,Сашка, будь в теме! Я тоже про тоже ))) Саши мыслят одинаково!
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ты уже вроде сегодня возвращал навыки педалирования)) Ну да )) было чуть чуть ) SLAM оставляй ксенон! Закона нет и не парь себе мозг!
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Саш хотел спросить тебе капот не сильно поцарапали????
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Не сильно, но я все же трепетно отношусь к внешнему виду своей машины.
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообщем пока поезжу а там посмотрим Если тормознут и докапаються сделаю морду кирпичем и скажу что такую машину купил и знать не знаю че там стоит)))))) :angry: Сообщение склеено: [time]1267401374[/time] Не сильно, но я все же трепетно отношусь к внешнему виду своей машины. А то на твоем капоте я видел начинали бухать))))
Гость shashka Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 :oldd:вот это правильно! (у тебя аська есть?) Сообщение склеено: [time]1267401529[/time] А то на твоем капоте я видел начинали бухать)))) Начинали,продолжали и заканчивали)))))
Гость Parovoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вообщем пока поезжу а там посмотрим Если тормознут и докапаються сделаю морду кирпичем и скажу что такую машину купил и знать не знаю че там стоит)))))) :angry: ну хоть кто то ))) Уря )))
Гость SLAM Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Нет)))) Я вообще компом редко пользуюсь))))
Рекомендуемые сообщения