Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 приветствую не спящих .. ) :cold: Дароф )
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 как побороть тоску ? вот чтоб в раз стало хорошо на душе
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 усё, засыпаю... Всем споке... споке земляк )
Гость SLAM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я имел ввиду чтобы Сашка себе в дальний поставила А у тебя же есть комплект ??? Сообщение склеено: [time]1267489721[/time] усё, засыпаю... Всем споке... Спокойной ночи))
Гость shashka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 как побороть тоску ? вот чтоб в раз стало хорошо на душе Друзья или просто общение)))) Что за тоска и откуда взялась?
Гость SLAM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 как побороть тоску ? вот чтоб в раз стало хорошо на душе Выехать покататься по ночному городу ))))
Гость shashka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я имел ввиду чтобы Сашка себе в дальний поставила А у тебя же есть комплект ??? не,я пожалуй про ксенон забуду лучше=))))))
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Друзья или просто общение)))) Что за тоска и откуда взялась? да щас вот домой приехал, на стоянку авто поставил..побрел к дому и как то еще с дороги тоску поймал так и не отпустило.. щас вот лягу спать, проснусь вечером и все будет также как вчера и позавчера. философия вообщем =)
Fozzil Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пасиба вам всем. Вы заботитесь о моих правах! А Антоха ( из sport-suspension.ru ) заботиться о том чтобы я побыстрей начал ездить. а интересно на сколько лишат прав если ксенон в ближнем, в дальнем, в туманкахъ, поворотниках, и в заднем ходе.??? Можно еще и в подсветку номерного знака...
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 как побороть тоску ? вот чтоб в раз стало хорошо на душе попытаться повеситься. Знаешь анекдот ? Всё у мжыка в жизни хреново стало. Решил повеситься. Свезал петлю. Поставил табуретку. Залез. Думает, нет, надо выпить. Слез. Жахнул стакан, потом ещё один. И подумал: зачем вешаться, жизнь то налаживаеться.
Гость shashka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да щас вот домой приехал, на стоянку авто поставил..побрел к дому и как то еще с дороги тоску поймал так и не отпустило.. щас вот лягу спать, проснусь вечером и все будет также как вчера и позавчера. философия вообщем =) Это серьезно,надо просто внести разноообразие в свой график, это у тебя от монотонности.Обычно само проходит. (где же смайл?))
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а интересно на сколько лишат прав если ксенон в ближнем, в дальнем, в туманкахъ, поворотниках, и в заднем ходе.??? Можно еще и в подсветку номерного знака... Хз. Попробую. Потом отпишу) Осталось ещё 3 комплекта взять ) и на испытания.
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Это серьезно,надо просто внести разноообразие в свой график, это у тебя от монотонности.Обычно само проходит. может ты и права.. (где же смайл?)) в тоске как то забыл )))
Гость shashka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а интересно на сколько лишат прав если ксенон в ближнем, в дальнем, в туманкахъ, поворотниках, и в заднем ходе.??? Можно еще и в подсветку номерного знака... И подсветка в салоне пусть тоже ксенон)))))))) Сообщение склеено: [time]1267490260[/time] может ты и права.. я точно права,мне всегда помогает,правда! в тоске как то забыл ))) Ура!=)))))
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И подсветка в салоне пусть тоже ксенон)))))))) Во все 3 плафона. Сообщение склеено: [time]1267490299[/time] и под днише гирлянду заипенить, чтоб как иноплонитянен быть )
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 эхх жаль не пью, так бы напился..
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 эхх жаль не пью, так бы напился.. Аналогично! Так бы нажрался бы в слюни.
Гость SLAM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Для этого люди находят себе хобби))))
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я даже не курю, так бы накурился ..)) шучу
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Для этого люди находят себе хобби)))) Вот моё хобби, меня щас и имеет по срокам уже вторую неделю.
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 жизнь прекрасна и плевать что это не так
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 жизнь прекрасна и плевать что это не так прекрасна то прекрсна, только не у меня, как говорил Остап Бендер - на этом празднике жизни я лишний..)
Гость shashka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ага! :oldd: Сообщение склеено: [time]Tue Mar 2 03:48:31 2010[/time] прекрасна то прекрсна, только не у меня, как говорил Остап Бендер - на этом празднике жизни я лишний..) Нельзя так,больше позитива!))))) )))
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 прекрасна то прекрсна, только не у меня, как говорил Остап Бендер - на этом празднике жизни я лишний..) Пусть так, не кипиши всё ништяк! Лан у меня бошка по железкам болит. У тебя то что стряслось ?
Гость Vasliiy26 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ага! :oldd: Сообщение склеено: [time]1267490911[/time]Нельзя так,больше позитива!))))) ))) ну если только БОЛЬШЕ Сообщение склеено: [time]1267491125[/time] Пусть так, не кипиши всё ништяк! Лан у меня бошка по железкам болит. У тебя то что стряслось ? да все нормально.. ) будем живы, не помрем )))
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Vasliiy26 лови + в репу ) Видишь, жизнь налаживаеЦЦа =)
Гость shashka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Конечно БОЛЬШЕ!!!!! Смотри, уже веселее стал!
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 да все нормально.. ) будем живы, не помрем ))) Эт не ответ )
Рекомендуемые сообщения