Гость alex-goct Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет :kofee: Доброго всем утра
Эффект Бабочки Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 всем привет))) Маш, а какой у тебя щас цвет волос?))))))
mary poppins Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 хм..... пепельно-блондинистый ))))
Эффект Бабочки Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 хм..... пепельно-блондинистый )))) А я думала я здесь одна блондинка - давай перекрашивайся)))))))
mary poppins Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я думала я здесь одна блондинка - давай перекрашивайся))))))) я с самого рождения блонди )))) нееее.... вот ты крашенная ты перекрасься , а я натуральная блондинка и мне не к чему )))) :angry: :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я с самого рождения блонди )))) нееее.... вот ты крашенная ты перекрасься , а я натуральная блондинка и мне не к чему )))) :angry: :rolff: Я уже 9 лет блондинка... И своему цвету не изменяю - в отличии от некоторых...)))))
Эффект Бабочки Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 перемены нужны всегда ))) Действительно - давай меняйся)))))))
mary poppins Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Действительно - давай меняйся))))))) а почему я меняться буду ?!)))) короче штоб не обидно не было не тебе не мне меняемся вдвоем и в один цвет))))
dimati Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Такая в общем ситуация: горит красный светофор. На светофоре стоит несколько машин. Одна из них восьмерка жигулей в крутом тюнинге. Рядом десятка вся в обвесах и наклейках. Короче стритрейсеры круче только яйца вкрутую… Ну а машины на три сзади от них стоят менты. В общем загорается зеленый, визг резины у восьмерки, старт… И тут голос мента в громкоговоритель (дальше дословно): «И вот ВАЗ 2108 выходит вперед, обходит одну машину, вторую, третью, прижимается к обочине и готовит документы к проверке!!! »
mary poppins Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Такая в общем ситуация: горит красный светофор. На светофоре стоит несколько машин. Одна из них восьмерка жигулей в крутом тюнинге. Рядом десятка вся в обвесах и наклейках. Короче стритрейсеры круче только яйца вкрутую… Ну а машины на три сзади от них стоят менты. В общем загорается зеленый, визг резины у восьмерки, старт… И тут голос мента в громкоговоритель (дальше дословно): «И вот ВАЗ 2108 выходит вперед, обходит одну машину, вторую, третью, прижимается к обочине и готовит документы к проверке!!! » :rolff: Сообщение склеено: [time]1267522734[/time] Хде все ? :e34: ау ....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Такая в общем ситуация: горит красный светофор. На светофоре стоит несколько машин. Одна из них восьмерка жигулей в крутом тюнинге. Рядом десятка вся в обвесах и наклейках. Короче стритрейсеры круче только яйца вкрутую… Ну а машины на три сзади от них стоят менты. В общем загорается зеленый, визг резины у восьмерки, старт… И тут голос мента в громкоговоритель (дальше дословно): «И вот ВАЗ 2108 выходит вперед, обходит одну машину, вторую, третью, прижимается к обочине и готовит документы к проверке!!! » :hologa: :hologa: :hologa:
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 спать охота :kofee: Неправда ) Всем привет кого не видел ) Пойду ксенон ставить ) и бампер прикручивать!
mary poppins Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Неправда ) Всем привет кого не видел ) Пойду ксенон ставить ) и бампер прикручивать! Привет Лешка )) че бампер по дороге отвалился ?)))
Гость SLAM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет всем как настроение)))) Я в отличии от Лехи пойду снимать ксенон :golova: Не долго радовался хорошему свету((((
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Лешка )) че бампер по дороге отвалился ?))) Привет Машка ) Не не отваливался ) Так, профилактические работы )) Привет всем как настроение)))) Я в отличии от Лехи пойду снимать ксенон :golova: Не долго радовался хорошему свету(((( Дарова Шурик) Могу принять твой ксенон в дар )))
Гость SLAM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не Лех я его в дальний буду прятать)))) Ведь дальним пользуемся когда нет на дороге не кого так что вот так :driverss:
mary poppins Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет всем как настроение)))) Я в отличии от Лехи пойду снимать ксенон :golova: Не долго радовался хорошему свету(((( Настроение Супееееееррррррр )))) а ты по полям ток с ними ездий и никто не увидит )))
Maf Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Неправда ) Всем привет кого не видел ) Пойду ксенон ставить ) и бампер прикручивать! а я с 10 утра за рулём :kofee: щас поеду морду делать :miniii:
mary poppins Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Привет Машка ) Не не отваливался ) Так, профилактические работы )) Эх , студент )))
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не Лех я его в дальний буду прятать)))) Ведь дальним пользуемся когда нет на дороге не кого так что вот так :driverss: Я дальний использую ток чаще для того чтоб какой нить таз с левого ряда согнать ) А ксеноном моргать низя (
Гость SLAM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Настроение Супееееееррррррр )))) а ты по полям ток с ними ездий и никто не увидит ))) Ну да там законы не писаны)))) Сообщение склеено: [time]1267529979[/time] Я дальний использую ток чаще для того чтоб какой нить таз с левого ряда согнать ) А ксеноном моргать низя ( Кто тебе сказал???
Гость SLAM Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Включил разогрел и давай в стробоскопы играть)))) Сообщение склеено: [time]1267530085[/time] как у вас тута дела?? :kofee: Лучше всех)))
Гость Parovoz Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а я с 10 утра за рулём :kofee: щас поеду морду делать :miniii: Ура 540 ) скоро будет целая ) Эх , студент ))) Ога )) надобы завтра съездить поучиться будет. Ты себе машину то купила ?
Рекомендуемые сообщения