Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я думала я здесь одна блондинка - давай перекрашивайся)))))))

я с самого рождения блонди )))) нееее.... вот ты крашенная ты перекрасься , а я натуральная блондинка и мне не к чему )))) :angry: :rolff:
Опубликовано

я с самого рождения блонди )))) нееее.... вот ты крашенная ты перекрасься , а я натуральная блондинка и мне не к чему )))) :angry: :rolff:

Я уже 9 лет блондинка... И своему цвету не изменяю - в отличии от некоторых...)))))

Опубликовано

Действительно - давай меняйся)))))))

а почему я меняться буду ?!)))) короче штоб не обидно не было не тебе не мне меняемся вдвоем и в один цвет))))
Опубликовано

Такая в общем ситуация: горит красный светофор. На светофоре стоит несколько машин. Одна из них восьмерка жигулей в крутом тюнинге. Рядом десятка вся в обвесах и наклейках. Короче стритрейсеры круче только яйца вкрутую… Ну а машины на три сзади от них стоят менты.

В общем загорается зеленый, визг резины у восьмерки, старт…

И тут голос мента в громкоговоритель (дальше дословно): «И вот ВАЗ 2108 выходит вперед, обходит одну машину, вторую, третью, прижимается к обочине и готовит документы к проверке!!! »

Опубликовано

Такая в общем ситуация: горит красный светофор. На светофоре стоит несколько машин. Одна из них восьмерка жигулей в крутом тюнинге. Рядом десятка вся в обвесах и наклейках. Короче стритрейсеры круче только яйца вкрутую… Ну а машины на три сзади от них стоят менты.

И тут голос мента в громкоговоритель (дальше дословно): «И вот ВАЗ 2108 выходит вперед, обходит одну машину, вторую, третью, прижимается к обочине и готовит документы к проверке!!! »

:rolff:

Сообщение склеено: [time]1267522734[/time]

Хде все ? :e34: :e34: :e34: ау ....

Опубликовано

:hologa: :hologa: :hologa:

Опубликовано

спать охота  :kofee:

Неправда )  Всем привет кого не видел )  Пойду ксенон ставить ) и бампер прикручивать!

Опубликовано

Неправда )  Всем привет кого не видел )  Пойду ксенон ставить ) и бампер прикручивать!

Привет Лешка )) че бампер по дороге отвалился ?)))
Опубликовано

Привет всем как настроение))))

Я в отличии от Лехи пойду снимать ксенон :golova: Не долго радовался хорошему свету((((

Опубликовано

Привет Лешка )) че бампер по дороге отвалился ?)))

Привет Машка ) Не не отваливался ) Так, профилактические работы ))

Я в отличии от Лехи пойду снимать ксенон :golova: Не долго радовался хорошему свету((((

Дарова Шурик) Могу принять твой ксенон в дар )))

Опубликовано

Не Лех я его в дальний буду прятать))))

Ведь дальним пользуемся когда нет на дороге не кого так что вот так :driverss:

Опубликовано

Настроение Супееееееррррррр ))))

а ты по полям ток с ними ездий и никто не увидит )))

Опубликовано

а я с 10 утра за рулём  :kofee: щас поеду морду делать  :miniii:
Опубликовано

Не Лех я его в дальний буду прятать))))

Ведь дальним пользуемся когда нет на дороге не кого так что вот так :driverss:

Я дальний использую ток чаще для того чтоб какой нить таз с левого ряда согнать ) А ксеноном моргать низя (

Опубликовано

Настроение Супееееееррррррр ))))

а ты по полям ток с ними ездий и никто не увидит )))

Ну да там законы не писаны))))

Сообщение склеено: [time]1267529979[/time]

Я дальний использую ток чаще для того чтоб какой нить таз с левого ряда согнать ) А ксеноном моргать низя (

Кто тебе сказал???

Опубликовано

Включил разогрел и давай в стробоскопы играть))))

Сообщение склеено: [time]1267530085[/time]

как у вас тута дела?? :kofee:

Лучше всех)))

Опубликовано

а я с 10 утра за рулём  :kofee: щас поеду морду делать  :miniii:

Ура 540 ) скоро будет целая )

Эх , студент )))

Ога )) надобы завтра съездить поучиться будет.

Ты себе машину то купила ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...