Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тока вот приболела чуток терь по дому в маске лазию((

Сообщение склеено: [time]1267639729[/time]не я просто с ноута сижу))

заболела?????

блин а про ноут то я забыл

Сообщение склеено: [time]1267639922[/time]

Ване прювэээт передавай

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пефко  :driink: ))))

Дарофа Маф,неееее харош...блин вчера попил пифка до 2 ночи,так сеня на павелюгу отправили...пипец каждого мента стремался
Опубликовано

Дарофа Маф,неееее харош...блин вчера попил пифка до 2 ночи,так сеня на павелюгу отправили...пипец каждого мента стремался

бывает  :rolff:
Опубликовано

заболела?????

блин а про ноут то я забыл

Сообщение склеено: [time]1267639922[/time]

Ване прювэээт передавай

ну да подпростыла малец(((Тебе тоже привет)))

Опубликовано

Да мне тоже. Зато теперь катаюсь со 100 ватными галогенками :pisaka:

нах они нужны! осрам 55ват за 900р светит яркоярко белым! другого не надо)) еще 4 закуплю таких же в дальний и туманки и буду все 6 одновременно включать :rolff: икататься слепить детвору с зеноном))) :rogg:

Опубликовано

нах они нужны! осрам 55ват за 900р светит яркоярко белым! другого не надо)) еще 4 закуплю таких же в дальний и туманки и буду все 6 одновременно включать :rolff: икататься слепить детвору с зеноном))) :rogg:

Кстати реально прикольные лампачхи и светят отлично, единственный косяк лампочек это то что от них нагревается  стекло и может лопнуть, а от зенона нет...

Опубликовано

Так я себе осрамомовские и поставил только 100 ватные :e34: А стекла если лопнут не жалко все равно менять))

Опубликовано

ну у меня в ближнем ща стоят) после зеннона 6000к вообще глазки отдыхают, он сука синюшный был , в дождь ночью с осрамовскими галогенками намного лучш видно))) чем с зенноном 6тысчнм))

Опубликовано

Так я себе осрамомовские и поставил только 100 ватные :e34: А стекла если лопнут не жалко все равно менять))

Да, от 100 точно лопнуть, в первый сильный дошть! )))

Опубликовано

ды нах 100ват, от этого они освещать лучш не будут ,прост доп нагрузка увеличивается на лишние 100ватт, а эффект от них - процентов на 10-20 по лучш 55ватных))

Опубликовано

ну у меня в ближнем ща стоят) после зеннона 6000к вообще глазки отдыхают, он сука синюшный был , в дождь ночью с осрамовскими галогенками намного лучш видно))) чем с зенноном 6тысчнм))

У меня 4300 стоял, но чето меня стремает вся эта тема. Покатаюсь на галогенках, а дальше видно будет.

Сообщение склеено: [time]1267642945[/time]

Да, от 100 точно лопнуть, в первый сильный дошть! )))

Лишний повод поменять стекла)))))))

Опубликовано

тока сеня прилетел из командировки и сейчас меня закидают всяким гумном, но я это скажу - F10 ГАВНО!!!!! я не ожидал что BMW докатится до этого. ездил 2 дня на 535.

Опубликовано

))) ну естествн))  мыльницы они все) китайские)) бездушные)

:rogg:

Опубликовано

f10 - это полная цифра, ничего аналогового. даже в е60 остался "легкий запах" той самой "естественной физики" от BMW. а в этой все убрали нафиг. еще есть инфа, что рядные шестерки доживают последние годы, на замену уже разработан V6(((((

Опубликовано

Всем привет! Zinzilya, молодец что напомнил про эфдесять, надо бы прикупить свежий номер Авторевю - почитать.

Опубликовано

Всем привет! Zinzilya, молодец что напомнил про эфдесять, надо бы прикупить свежий номер Авторевю - почитать.

купил по дороге из аэропорта - тож не восторженное мнение)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...