Maf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Здаров !! вот правельно хватит уже дрожями живот надувать =) надо сначала надуЦо прежде чем качаЦо )))))
supermagnum Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 надо сначала надуЦо прежде чем качаЦо ))))) не я уже и так надулся сижу теперь на амино кислотах криатине ((( а то уже живот как у беременно женшины на 4-ом месеци и титьки уже 1-ка=(
Maf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 не я уже и так надулся сижу теперь на амино кислотах криатине ((( а то уже живот как у беременно женшины на 4-ом месеци и титьки уже 1-ка=( а у меня нет живота )))) хотя пиво поглащаю галонами ))))
supermagnum Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а у меня нет живота )))) хотя пиво поглащаю галонами )))) да я знаю что у тебя нет живота )) а вот мне с этим как то не очень подмостило мне теперь гири в зубы и х***ь х***ь сейчас выпью витаминный коктейл и в путь по сжиганию жиров
Maf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да я знаю что у тебя нет живота )) а вот мне с этим как то не очень подмостило мне теперь гири в зубы и х***ь х***ь сейчас выпью витаминный коктейл и в путь по сжиганию жиров :karat: :kultt: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
supermagnum Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а мне как то не очень весело :moog: а вот зато летом буду подкаченный я надеюсь это значит сразу будет много :girls: ну а после как обычно :sobaka:,а если пивас не возьмет верх надомной то как обычно :comrad: :drova:
Maf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Оосссс! :metall: :boxx: :karat: :kultt: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Maf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 :tualet: и не говори, на форум боюсь заходить кругом качки да спротсмены :shoked:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 и не говори, на форум боюсь заходить кругом качки да спротсмены :shoked: Пей ягу.. :rolff: :rolff: :rolff:
supermagnum Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да да мы еще те спротсмены :anasha: :comrad: :drova: =)
Maf Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Пей ягу.. :rolff: :rolff: :rolff: неееееееее ну её, я под ней крайней степени опасен :rolff: :rolff: :rolff:
supermagnum Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 неееееееее ну её, я под ней крайней степени опасен :rolff: :rolff: :rolff: боюсь даже представить тебя под ягой если ты под вочилой на крышу свое ласточки залезаешь что под ягой будешь все авто тазы переворачивать что ли =)
Dikiy Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Пей ягу.. :rolff: :rolff: :rolff: Рожай ГаГу...
Eugene Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 у нас есть кто-нибудь на 128 стиле колёс?
Treg Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 все готовы к восьмомартовской пьянке??? Не готов :sorry1: Заплатил сегодня за институт бабла почти нет :sorry1:
Гость shashka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет! :girls: Ярик, еще как готовы!!!!И к послевосьмомартовской=))
Dikiy Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Надоели эти праздники уже))) Хотя восьмое марта - это святое!!!
Гость SLAM Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Привет Сашка поздравляю с новым салоном)))) :pozdr:
Fozzil Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 cdzntt cdzns[!!! - ой, язык не переключил. ))) Хотел сказать - СВЯТЕЕ СВЯТЫХ!!! особливо для милых дам))) А вот мужики всегда пьянее чем на 23е февраля)))
Fozzil Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Сашуль привет!!! SMS_- ( я туда заеду завтра договорюсь. Сегодня не было времени.) )))
Рекомендуемые сообщения