Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да щас шумахеров очь много выплзло обвешанных, только большинство именно ползают, или уже приползают в кого-нибудь., а ездиют,далеко не все!

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня кстати утром меня ацки догонял таз на абвесах и с зеркалами формула1  :rolff: , но я уехал даже с треснутой башкой, правда очканул что шланги въе...т, пришлось мотор до 4000 раскрутить...

меня ща крузак 180, рендж ровер спорт и ниссан примьера по на маршала жукова порвать хотели ))))))))))) клоуны мЛя )))))))) правда я чуть все колёса не растерял )))))))))))))) но ушёл со светофора зверски раскидываю последние шипы ))))))) успел до 190 разогнацо и мне уже поворачивать надо было )))) они пошли на живописный, а я под него ))))))
Опубликовано

не, с правами шутки хреновые. я стараюсь не выскакивать. я честно говоя этих гайцев не видел, я смс (на наше радио) рисовал про дтп, а когда глянул на дорогу- там сюрприз

я так и понял потому как ты очень резко от них отвернул в сторону ))))
Опубликовано

да щас шумахеров очь много выплзло обвешанных, только большинство именно ползают, или уже приползают в кого-нибудь., а ездиют,далеко не все!

ага, ездиют либо как замороженные, либо как отмороженные...)))

Опубликовано

ну и кто вы после всего этого?)))

ГОНСЧИГИ)))

нимагу ничего с собой поделать, 286 диких немецких пони под капотом ))))) грех педальку не нажать, я скоро без штанов останусь из-за бензина )))
Опубликовано

ну и кто вы после всего этого?)))

ГОНСЧИГИ)))

Дааааа!  :metall: :metall: :metall: :hologa:

Опубликовано

нимагу ничего с собой поделать, 286 диких немецких пони под капотом ))))) грех педальку не нажать, я скоро без штанов останусь из-за бензина )))

вооот! у меня уже, одни джинсы остались от армани, ито с царицынского рынка! :rolff:
Опубликовано

не, с правами шутки хреновые. я стараюсь не выскакивать. я честно говоя этих гайцев не видел, я смс (на наше радио) рисовал про дтп, а когда глянул на дорогу- там сюрприз

не ты писал про гелик который на бочине лежит?

Опубликовано

вооот! у меня уже, одни джинсы остались от армани, ито с царицынского рынка! :rolff:

уже даже рынка этого нету :rolff::rolff::rolff::rolff::rolff:
Опубликовано

уже даже рынка этого нету :rolff::rolff::rolff::rolff::rolff:

главное джинсы есть! :rolff:
Опубликовано

Помню тем летом кофту в магазе покупаю, понравились 2 - ямамото и армани...продавцу говорю за вторую, а он мне..."армЯне???"...я понял и взял ямамото! ))))))

Опубликовано

Помню тем летом кофту в магазе покупаю, понравились 2 - ямамото и армани...продавцу говорю за вторую, а он мне..."армЯне???"...я понял и взял ямамото! ))))))

)))))))))))))))))))))))))

главное джинсы есть! :rolff:

это факт )))
Опубликовано

а меня черкизовский радовл, на каждом шагу есть всё и главное- "настоящий!"

Опубликовано

а меня черкизовский радовл, на каждом шагу есть всё и главное- "настоящий!"

на Эмерал заскочи они теперь все там )))))
Опубликовано

на Эмерал заскочи они теперь все там )))))

не неохото, это когда под пивком с друзьями, а так не желаю
Опубликовано

не неохото, это когда под пивком с друзьями, а так не желаю

так ты прям на машине туда заехай посмотри чё где по чём )))))))))))))))))
Опубликовано

Всмомнил прикол....один чел дал погоняло нашему клубу - "СТИЛЯГИ" ... :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

кто-то может и работяга, а я вот весь день диван на спине таскаю

устал оочень

Опубликовано

а я на работе кофеище гоняю  :oldd: видели бы вы как я ща припаркован, внедарожникам стыдно должно быть ))))))))))))))))) в таку гору мордой забралсо )))))))))))))))))

Опубликовано

а я на работе кофеище гоняю  :oldd: видели бы вы как я ща припаркован, внедарожникам стыдно должно быть ))))))))))))))))) в таку гору мордой забралсо )))))))))))))))))

все зависит от того, кто за рулем, водитель или водятел
Опубликовано

все зависит от того, кто за рулем, водитель или водятел

у миня к примеру нету выхода по другому парковаЦо, так как у меня нету задней скорости )))))
Опубликовано

у миня к примеру нету выхода по другому парковаЦо, так как у меня нету задней скорости )))))

посему?
Опубликовано

Блин , предлагают еще один хороший вариант с мошыной, а денех нет... :cryy:

Опубликовано

Блин , предлагают еще один хороший вариант с мошыной, а денех нет... :cryy:

у меня дядя в тверской обл. живет,, он мне на днях говорил, что там продается как у меня, только не битая за 130
Опубликовано

у меня дядя в тверской обл. живет,, он мне на днях говорил, что там продается как у меня, только не битая за 130

Тут такой аппарат, что страшно во дворе оставлять будед...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...