Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 да щас шумахеров очь много выплзло обвешанных, только большинство именно ползают, или уже приползают в кого-нибудь., а ездиют,далеко не все!
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня кстати утром меня ацки догонял таз на абвесах и с зеркалами формула1 :rolff: , но я уехал даже с треснутой башкой, правда очканул что шланги въе...т, пришлось мотор до 4000 раскрутить... меня ща крузак 180, рендж ровер спорт и ниссан примьера по на маршала жукова порвать хотели ))))))))))) клоуны мЛя )))))))) правда я чуть все колёса не растерял )))))))))))))) но ушёл со светофора зверски раскидываю последние шипы ))))))) успел до 190 разогнацо и мне уже поворачивать надо было )))) они пошли на живописный, а я под него ))))))
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 не, с правами шутки хреновые. я стараюсь не выскакивать. я честно говоя этих гайцев не видел, я смс (на наше радио) рисовал про дтп, а когда глянул на дорогу- там сюрприз я так и понял потому как ты очень резко от них отвернул в сторону ))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 да щас шумахеров очь много выплзло обвешанных, только большинство именно ползают, или уже приползают в кого-нибудь., а ездиют,далеко не все! ага, ездиют либо как замороженные, либо как отмороженные...)))
Вайт Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну и кто вы после всего этого?))) ГОНСЧИГИ)))
DoCEnTka Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну и кто вы после всего этого?))) ГОНСЧИГИ))) +1
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну и кто вы после всего этого?))) ГОНСЧИГИ))) нимагу ничего с собой поделать, 286 диких немецких пони под капотом ))))) грех педальку не нажать, я скоро без штанов останусь из-за бензина )))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ну и кто вы после всего этого?))) ГОНСЧИГИ))) Дааааа! :metall: :metall: :metall: :hologa:
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 нимагу ничего с собой поделать, 286 диких немецких пони под капотом ))))) грех педальку не нажать, я скоро без штанов останусь из-за бензина ))) вооот! у меня уже, одни джинсы остались от армани, ито с царицынского рынка! :rolff:
Женег Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 не, с правами шутки хреновые. я стараюсь не выскакивать. я честно говоя этих гайцев не видел, я смс (на наше радио) рисовал про дтп, а когда глянул на дорогу- там сюрприз не ты писал про гелик который на бочине лежит?
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 вооот! у меня уже, одни джинсы остались от армани, ито с царицынского рынка! :rolff: уже даже рынка этого нету :rolff::rolff::rolff::rolff::rolff:
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 уже даже рынка этого нету :rolff::rolff::rolff::rolff::rolff: главное джинсы есть! :rolff:
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Помню тем летом кофту в магазе покупаю, понравились 2 - ямамото и армани...продавцу говорю за вторую, а он мне..."армЯне???"...я понял и взял ямамото! ))))))
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Помню тем летом кофту в магазе покупаю, понравились 2 - ямамото и армани...продавцу говорю за вторую, а он мне..."армЯне???"...я понял и взял ямамото! )))))) ))))))))))))))))))))))))) главное джинсы есть! :rolff: это факт )))
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а меня черкизовский радовл, на каждом шагу есть всё и главное- "настоящий!"
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а меня черкизовский радовл, на каждом шагу есть всё и главное- "настоящий!" на Эмерал заскочи они теперь все там )))))
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 на Эмерал заскочи они теперь все там ))))) не неохото, это когда под пивком с друзьями, а так не желаю
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 не неохото, это когда под пивком с друзьями, а так не желаю так ты прям на машине туда заехай посмотри чё где по чём )))))))))))))))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всмомнил прикол....один чел дал погоняло нашему клубу - "СТИЛЯГИ" ... :rolff: :rolff: :rolff:
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 кто-то может и работяга, а я вот весь день диван на спине таскаю устал оочень
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а я на работе кофеище гоняю :oldd: видели бы вы как я ща припаркован, внедарожникам стыдно должно быть ))))))))))))))))) в таку гору мордой забралсо )))))))))))))))))
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а я на работе кофеище гоняю :oldd: видели бы вы как я ща припаркован, внедарожникам стыдно должно быть ))))))))))))))))) в таку гору мордой забралсо ))))))))))))))))) все зависит от того, кто за рулем, водитель или водятел
Maf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 все зависит от того, кто за рулем, водитель или водятел у миня к примеру нету выхода по другому парковаЦо, так как у меня нету задней скорости )))))
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 у миня к примеру нету выхода по другому парковаЦо, так как у меня нету задней скорости ))))) посему?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Блин , предлагают еще один хороший вариант с мошыной, а денех нет... :cryy:
Гость $евген$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Блин , предлагают еще один хороший вариант с мошыной, а денех нет... :cryy: у меня дядя в тверской обл. живет,, он мне на днях говорил, что там продается как у меня, только не битая за 130
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 у меня дядя в тверской обл. живет,, он мне на днях говорил, что там продается как у меня, только не битая за 130 Тут такой аппарат, что страшно во дворе оставлять будед...
Рекомендуемые сообщения