Maf Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Бавар трубу не берёт )))))) спит наверна гад ))))) ура я 11го выписываюсь с больничного и подключают мне Корбину ))))))))))) даёшь быстрый интернет, стрим идёт в ЖОПУ !!!!!! :rogg:
Кристи Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Бавар трубу не берёт )))))) спит наверна гад ))))) ура я 11го выписываюсь с больничного и подключают мне Корбину ))))))))))) даёшь быстрый интернет, стрим идёт в ЖОПУ !!!!!! :rogg: бавар в колхоз уехал)))
Maf Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 бавар в колхоз уехал))) Колхознег )))) ща наверна на грядках с лопатой )))))))))))))))))))))))))))))))
Кристи Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Колхознег )))) ща наверна на грядках с лопатой ))))))))))))))))))))))))))))))) ты себе представляешь эту картину? :rolff:
Maf Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ты себе представляешь эту картину? :rolff: в общих чертах ))))) чёта я фчира перелечилсо, надо сходить лекарство от лекарства взять :oldd:
DoCEnT Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Только что приехали с Аленкой, смотрели ей 3 машины.. 2 опиля и 1 бмв... это жесть это какая-то жесть.. люди пытаются продать не просто убитые машины а не прикрытый хлам.. т.е. это даже не помойки... это груды металолома
Юлька Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Только что приехали с Аленкой, смотрели ей 3 машины.. 2 опиля и 1 бмв... это жесть это какая-то жесть.. люди пытаются продать не просто убитые машины а не прикрытый хлам.. т.е. это даже не помойки... это груды металолома а ты че свою бэху продал?
DoCEnT Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 а ты че свою бэху продал? потому что она стояла уже 3 месяца.. у Алена не было прав еще.. она их получила месяц назад.. а БМВ я продал уже полгода как
DoCEnT Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 всем здароф!!! а мы будим сейчас пить пиво с кревентосами :nyam:
zinzilya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 а мы будим сейчас пить пиво с кревентосами :nyam: неее, мне бухать чет надоело))) какую машину ищете?
DoCEnT Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 неее, мне бухать чет надоело))) какую машину ищете? нет пристрастия.. важен автомат, кожа и дерево.... думаю в июне найдем
zinzilya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 нет пристрастия.. важен автомат, кожа и дерево.... думаю в июне найдем пнятно - автосвининапаркет))))))
DoCEnT Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Всем доброго утречка... :heyy1: Ну що, может замутим чего сегодня ??
Юлька Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всем доброго утречка... :heyy1: Ну що, может замутим чего сегодня ?? приезжайте к нам.мы через час идем в лес
Гость Parovoz Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Всем привет. Парад наши устроили супер !!!!
Рекомендуемые сообщения