Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Утречко действительно замечательное, но его мне испортили мусо сотрудники дпс, дважды продув проверив все документы от корки до корки, вторых правда пуганул, спросив причину остановки, и те ковырялись недолго, раздражает млин... :zloii:

Опубликовано

Утречко действительно замечательное, но его мне испортили мусо сотрудники дпс, дважды продув проверив все документы от корки до корки, вторых правда пуганул, спросив причину остановки, и те ковырялись недолго, раздражает млин... :zloii:

я сегодня вообще ни одно гайца не видел

Опубликовано

Свезло вам, у нас на выезде стоит больничка, тормазят каждую 2ю машину, на пост очередь, минут 15 потерял :zloii: Ну а тут у работы просто ишак попался походу

Опубликовано

Все таки график 2-2 чем то хорошо  :oldd:

Опубликовано

всем доброго утричка))) как оно после праздников?)))

Опубликовано

Меня только вчера один разок тормознули. Сделали проф беседу о пользе ремней безопасности и все!

Вчера их особенно было много.  :pistol:

Сообщение склеено: [time]1273554056[/time]

всем доброго утричка))) как оно после праздников?)))

Нормалек, главное выпить чаю или кофе и все ОК!

Опубликовано

Бухих по подмосковью (подольский, чеховский) ППЦ сколько ездило, на что вот люди рассчитывают....щас же и за деньги не договоришься

Опубликовано

блин, я на работе :kudo:

я нет =(

сегодня пойду больничный закрою и завтра на работу  :oldd:

Опубликовано

:girls: :girls: а я  с мужем  с 17 мая в отпуске будем :heyy1: :heyy1: :heyy1:

поздравляю )))) отбирай у Сашки чирокет и начинай практиковаться катаясь по Мск ))))
Опубликовано

поздравляю )))) отбирай у Сашки чирокет и начинай практиковаться катаясь по Мск ))))

хочешь чтобы Санек еще больше поседел)))буду ждать когда другую машину купим

Опубликовано

хочешь чтобы Санек еще больше поседел)))буду ждать когда другую машину купим

нормально )))) 5.2 для обучения по городу )))) будешь блондинок на матизах гонять по дороге )))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

нормально )))) 5.2 для обучения по городу )))) будешь блондинок на матизах гонять по дороге )))))))))))))))))))))))))))))

это уж точно... все таки когда большая машина, чувствуеш себя более защищенной)))

Опубликовано

это уж точно... все таки когда большая машина, чувствуеш себя более защищенной)))

угу раздавила пару матизов и как не в чём не бывало едешь дальше )))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...