Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно, поперся я по колхозам...незнаю, силы останутся - приеду на встречу  :bye:

ЗАКОЛХОЗЬ ПО КОЛХОЗАМ ЧТО-НИТЬ!!! Удачи!)))

Сообщение склеено: [time]1261742613[/time]

Пля, плачу.........................http://vasek.coolkolyan.da.ru/index.htm :rolff:

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пля, плачу.........................http://vasek.coolkolyan.da.ru/index.htm :rolff:

ППЦ интресно кто поглумился )) Кста у крутого Васька есть БМВ )) хоть  и моцик, но бмв

Павлентий, что сыну то подарил ?

Опубликовано

ППЦ интресно кто поглумился )) Кста у крутого Васька есть БМВ )) хоть  и моцик, но бмв

Павлентий, что сыну то подарил ?

Купил ему резиновую игрушку-пищалку... Он тащщится от них! В рот засунет, игрушка пищит, слюни пузырями... КРАСОТА!!!)))))))))

Опубликовано

да и в правду шумашер я больше скажу ты себостьян лёб))))) так как 9 баллов !!!!!!!!!!!

я долетел от Маршала Жуков 37 до Липецкой 46 меньше чем за час )))))))))))))))))))))))))))))))) правда колёса когда я остановился лучше было не трогать ))))))))))
Опубликовано

Всем приветик ))) как вы тута поживаете ? ))) ох судьба моя не легкая .... никакой л.ж. не дают  :sorry1:

ДароФки  =)

да и в правду шумашер я больше скажу ты себостьян лёб))))) так как 9 баллов !!!!!!!!!!!

Маф а если задний бампер снять ты еще быстрей поедешь )))) облегчение ))

Опубликовано

Маф а если задний бампер снять ты еще быстрей поедешь )))) облегчение ))

я летом так ездил )))))))))))))))))))))))
Опубликовано

я долетел от Маршала Жуков 37 до Липецкой 46 меньше чем за час )))))))))))))))))))))))))))))))) правда колёса когда я остановился лучше было не трогать ))))))))))

а туда пальци и не стоит сувать)))))))))))))))

Опубликовано

сегодня еще разок пакажиш ))

а щас 16-е лапти стоят это же не интересно )))) и шипи жалко ))))
Опубликовано

приветки )))) :chmok: а йа забыла в каком р-оне живешь ?

В подольском )))))

Маф за отжиг зачёт )

Опубликовано

молчи призренный пешеход )))))))))))))))))))

пешеходом тоже полезно по бывать, а то сидим дома два шага садимся в машину на работе опять сидим так и гемар..... можно подхватить, а пешим  хоть до метро можно пройтись про бздеца))))

Опубликовано

скоро не буду пяшиходом :angry:

Хвастайся ) Что покупаешь ?

Опубликовано

В подольском )))))

а именно ? их до х...ра

Сообщение склеено: [time]1261749376[/time]

Хвастайся ) Что покупаешь ?

пока секрет )))) потом как куплю напишу ...
Опубликовано

а именно ? их до х...ра

Сообщение склеено: [time]1261749376[/time]пока секрет )))) потом как куплю напишу ...

Не в самом подольске ) станция Львовская знаешь такая ? 4 после подольска ) вот там )

Хвастайся, хвастайся, мож посоветуем чего )

Опубликовано

скоро не буду пяшиходом :angry:

я раз за тебя  :drugii:

пешеходом тоже полезно по бывать, а то сидим дома два шага садимся в машину на работе опять сидим так и гемар..... можно подхватить, а пешим  хоть до метро можно пройтись про бздеца))))

я курить на улицу хожу в офисе ))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...