Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цыц креведко  :rolff:

:ahtung:

Креведко - популярный интернет-мем, произошедший от известной цитаты на «цитатнике Рунета» bash.org.ru. Популярность цитаты основана на абсурдном юморе и нарочитой бессмысленности фразы. Следует отметить родство орфографии этой фразы и падонковской орфографии

Маф, ты пользуешься падонковской орфографией... Тебя чему в школе учили!!!????  :rolff: :rolff: :rolff:

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:ahtung:

Креведко - популярный интернет-мем, произошедший от известной цитаты на «цитатнике Рунета» bash.org.ru. Популярность цитаты основана на абсурдном юморе и нарочитой бессмысленности фразы. Следует отметить родство орфографии этой фразы и падонковской орфографии

Маф, ты пользуешься падонковской орфографией... Тебя чему в школе учили!!!????  :rolff: :rolff: :rolff:

:rolff:

8a8ac2164f67af5c5022.jpg

Опубликовано

а я кофе с бутерами уплетаю  :rogg:

аналогично) ток бутер у меня вкуснее хэнд мэйд ))

состав :

белый хлеб мажем майонезом, сверху листик салата, сверху колбаска, мажем кетчупом, сверху сыр и в микроволновку чтоб сыр расплавился ))

Приятного аппетита =) 

Опубликовано

аналогично) ток бутер у меня вкуснее хэнд мэйд ))

состав :

белый хлеб мажем майонезом, сверху листик салата, сверху колбаска, мажем кетчупом, сверху сыр и в микроволновку чтоб сыр расплавился ))

Приятного аппетита =) 

ай маладец ))))
Опубликовано

подготовился к новому году

Подготовился)) Понабрал бухла на 7 литров))) А тут подстава - НГ возможно дома придется встречать((( Друзья почти все соскакивают. Завтра точно будет извесно.

Опубликовано

мдяяя засада.....я в молдавию сваливаю,программа на нг определена.....стрипклуб :laie: а потом сауна :sisi:и фсе остальное

Да уж везет тебе)))

Опубликовано

Саня....так у мну отпуск с 4 января :heyy1: :heyy1: :heyy1:

Сообщение склеено: [time]1262118938[/time]

так что совмещаю приятное с полезным

Ну тогда вообще замечательно :e34:

Я то с 3 января на даче думаю с другой компанией зависнуть. Так что думаю бухло не пропадет :rolff:

Сообщение склеено: [time]1262119230[/time]

Ладно пойду я спать, а то вставать завтра в 5:30. Спокойной ночи.

Опубликовано

как проходит тренировка перед НГ :driink:

Отлично )) Дароф  Денис!

Опубликовано

Дарофа Лёха,как у вас в Подольске???не замело по самые яйцы...

По них по самые )) Всё еще сыпет ) Чуствую будем как в Питере завтра машины откапывать )))

Опубликовано

По них по самые )) Всё еще сыпет ) Чуствую будем как в Питере завтра машины откапывать )))

зато новый год хоть по настоящему...по зимнему встретим
Опубликовано

зато новый год хоть по настоящему...по зимнему встретим

Эт точно ) А то даж салют некуда воткнуть будет )) Вроде в ночь с 31 на 1 обещают -13 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...