Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эххх а я в молдавию рулю тама +4 будет

оО что забыл в столь далёких краях?

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отпуск.....совмещаю приятное с полезным

Сообщение склеено: [time]1262125121[/time]

то есть зара еду

К родственникам ? ) Иль так чисто отдахнуть к друзьям?

Интересно а молдавии есть ништяки для е34 ))

Опубликовано

К родственникам ? ) Иль так чисто отдахнуть к друзьям?

Интересно а молдавии есть ништяки для е34 ))

там они стоят копьё так как растоможка другая и запчастей я думаю тама навалом....поеду разузнаю

Сообщение склеено: [time]1262125656[/time]

Блин так с собакой ломает идти гулять))

а что поделать....животное...и оно требует внимание и уход
Опубликовано

там они стоят копьё так как растоможка другая и запчастей я думаю тама навалом....поеду разузнаю

Сообщение склеено: [time]1262125656[/time]а что поделать....животное...и оно требует внимание и уход

Привези мне оттуда чёрную хелу))))

Если там не дорого)

:e34:

Можно б\у))

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1262125656[/time]а что поделать....животное...и оно требует внимание и уход

Денис - разведчик от е34.su  ))

Я со своим борбасяном уже погулял))

Привези мне оттуда чёрную хелу))))

Если там не дорого)

:e34:

Можно б\у))

Какой нынче шустрый студент пошёл. Человек в отпуск едит, а не за з/ч. Кста ток б/у и будет дешевле. Новая там стоить будет чтолько же как и в России! Если вообще будет ))

Опубликовано

блин тронул за живое))))))))сам на неё слюнями исхожу

Хэнд мэйд )) Наши руки не для скуки ))))

Ну или 11к

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:и я про это же

Во первых интересно что получиться, во вторых приятно когда сделано собственно ручно не хуже завода, в третьих если ставить глазки, то новую хеллу будет жалко бить.

Кста нашёл походу одно единственное место где продают CCFL на е34 ) за 3.500 + год гарантии в наличии в России

Опубликовано

Зацените)))

Маманя мне на НГ задарила)))))

114178320.jpg

Подушка безопастности ручного использования )))

Мамке респект передавай )

Опубликовано

а в новую блэк хеллу корячить кольца ИМХО кощунство

И я о чём ) По этому только ручками =))

Опубликовано

Блин я бы даж самоделную купил бы)

Сам ручками в разделе тюнинг есть всё что тебе пригодиться. Красочку чёрную матовую, стёкла скорее всего новые ножницы и пару консервных банок

Опубликовано

в том то и дело,что хеловские стекла на фары отдельно не продаюца

Впринципе то можно и по разборам покататься от старых попытаться поотклеивать. Хотя эт моразм. а кроме надписи кажеться только хелу от нехеллы отличие что около габата на хелле прозрачное стекло, а на простой нет. Но вроде всё эт дело отлично закрываеться рисничкой )

Опубликовано

так же еще зависит качество стекла.....галимый кятай или треснет во время дождя-снега или вапще....просто задавить лягушку и купить блэк хеллу родную

Опубликовано

так же еще зависит качество стекла.....галимый кятай или треснет во время дождя-снега или вапще....просто задавить лягушку и купить блэк хеллу родную

Согласен полностью!!! Захожу в палатку а она так и смотрит на меня своими чёрнющими глазищами, купи грит меня ))) А я офф энюшек нету )). Хоцца ) но глаза тож хоцца. Очень

Опубликовано

эххх а я вот 4 месяца копил и посля нг буду счастливым обладателем энтой чудо оптики

Сообщение склеено: [time]1262128667[/time]

а если еще мамка даст денюшку то буду обладателем ПТФ фирмы хелла и полным комплектом ксенона

Опубликовано

оО поздравляю !!! Похвастаться не забудь как преобретёшь ))

Я после НГ паука себе закажу )

Опубликовано

Согласен полностью!!! Захожу в палатку а она так и смотрит на меня своими чёрнющими глазищами, купи грит меня ))) А я офф энюшек нету )). Хоцца ) но глаза тож хоцца. Очень

Меня больше хела прёт)))

эххх а я вот 4 месяца копил и посля нг буду счастливым обладателем энтой чудо оптики

Сообщение склеено: [time]1262128667[/time]

а если еще мамка даст денюшку то буду обладателем ПТФ фирмы хелла и полным комплектом ксенона

Я тоже сЦуКо ксенон хочу)))))))))))))))

Опубликовано

выпуск????????????????

Да да да Дэн ты обсолютно прав ) Я наконец то отпределился по копмонентам. Заодно и планоый ремонт, сток не хочу ))

Опубликовано

блин в АТТ выпуск паук 18 рублей стоит,он он реальный....продутый на встречу выхлопа а полный выпуск под 40 рублей стоит....я аж заплакал когда мне такую цену сказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...