Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну значит машынка не хотела ехать , что то её держало ! считай что это судьба ! возможно она спасла тебя от какой то фигни !

у меня тоже было такое  - не хотела заводиться , через час шаманских танцев с бубном - завелась - еду и вижу замес из 5ти машын в ложбинке и видно что вот недавно это было ! ...да потом заводилась без проблем !

Опубликовано

тока разошлись с Антохой :driink:, ща спать ложиЦо буду  :moog:

Атлично уботребили спиртосодержащее и пообщались!  :flowine: Еще раз всех С НАСТУПИВШИМ! :congr:

Опубликовано

да вот с пифком уже по лучше! :drova:

меня тоже че то колбасит

Сообщение склеено: [time]1262513907[/time]

Здрасти !!! кому по 100 грамм ???  :druug:

приветик
Опубликовано

Трезвых нет !!! Праздники еще впереди !  :e34:

отлично!!!!! значит трезветь еще рано пойду вискарика плесну :comrad: :metall: :metall:
Опубликовано

меня фчера мадам на моей 535 катала ))))) 265 км накатала по Москве и слегка по подмосковью ))))))))))))))))))))) 145 в радар на МКАДе попали  :miniii:

вот чтож такое как я за рулём так расход 20 литров а девушка села загоняла мою лапочку у неё расход 12 литров  :neznau:

Опубликовано

меня фчера мадам на моей 535 катала ))))) 265 км накатала по Москве и слегка по подмосковью ))))))))))))))))))))) 145 в радар на МКАДе попали  :miniii:

вот чтож такое как я за рулём так расход 20 литров а девушка села загоняла мою лапочку у неё расход 12 литров  :neznau:

Ну так правильно ты наверное катаешься с тапкой в пол, а она по тихому нажимала))))

Опубликовано

Ну так правильно ты наверное катаешься с тапкой в пол, а она по тихому нажимала))))

ага по тихому, я постарел лет на 10 ))))) по Мск 160 пилить  сыкатно  :shoked:
Опубликовано

Ну тогда я и сам не знаю :neznau:

сучки крашеные сговорились против меня )))))))))))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...