Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ПРОДАВЕЦ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ!

ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ!!!!!!!

Я думаю рассказывать тут нечего!!! Посмотрите сами, все станет ясно!

Отправлено 15 мая 2013 - 21:51

Друг КПП продал getrag 280???
  •  

Отправлено 16 мая 2013 - 08:32

в наличии пока - 30000р

5-ти ступка от мотора 3,8,6 - ти ступка пошла с апреля 1994 года

так же есть кардан для этой коробки - 8000р

кулиса в сборе со всеми тягами - 2000р

поперечина коробки - 1000р

•  

Отправлено 16 мая 2013 - 12:24

На 3,6 встанет она??

•  

Отправлено 16 мая 2013 - 13:30

Поворотников нету...

Да вроде встаёт,по крайней мере карданы одинаковые!!!

вот её фото

Отправлено 16 мая 2013 - 13:31

Мы общались с тобой уже на тему КПП, Без хрустов ведь она??

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 16 мая 2013 - 13:55

без хрустов - была бы хреновая,я бы её дешевле намного отдавал....

5-я передача тоже нормуль,бывает у 5-ти ступок болезнь вылетает она....

на фото немного в масле,т.к. масло забыл слить а потом её мой товарищь её неправильно положил и вытекло масло...

муфту которая сзади - тоже отдаю в подарок!!!

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 16 мая 2013 - 14:01

По хорошему я могу отдать за 50тыс,вот что:

КПП+кардан+кулиса+поперечина кпп

Поршня+шатуны+колено+ГБЦ+клапанную крышку

Катушки зажигания

расширительный бачок

корпус воздухана

нагнетатель

расходомер

один ресивер(впускной)

+ две стойки ЕДЦ

бензонасос в сборе с поплавком

а за 70тыс отдам вместе с дросселями форсунками

по отдельности естественно за копейки отдавать не буду...

• ГородНальчик

Отправлено 16 мая 2013 - 14:05

Друг у меня машина в идеале, кроме КПП, 2,3 хрустят на верхах, меня это прям бесит, блин скинь на коробку по братски

•  
  • ГородМосква-Подольск

Отправлено 16 мая 2013 - 14:30

ну 1500р могу скинуть,больше никак...

• ГородНальчик

Отправлено 18 мая 2013 - 11:19

Друг, вообщем собираю бабло на КПП, отложи плииз. Еще вопрос, по мотору s38b36  есть запчасти у тебя??

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 20 мая 2013 - 08:20

Неее,на 3,6 ничего нет. Я свою 3,8 разобрал скрипя зубами - жалко был,но другово выхода не было((((

без проблем,за вами в резерв тогда!!!

•  
  •  

вот как я работаю.

переводите денюжку на мою карту сбербанка(на мои данные) и я вам отправляю.

Завтра планирую в ТК поехать.-другим людям отправлять запчасти если успеете отправить денюжку до завтра до 15.00 дня,то уже завтра могу отправить.

В Транспортную компанию я езжу не каждый день - есть основная работа...

бываю тут иногда

• ГородНальчик

Отправлено 22 мая 2013 - 16:18

Пэк меня интересует

• Отправлено 22 мая 2013 - 16:23

ПЭКом тоже можно,но тогда не завтра. Я до 17.00 работаю,а до ПЭка мне ехать с учётом вечерних пробок часа 2-3)))  или в субботу или в пятницу друг мой отправит

• ГородНальчик

Отправлено 22 мая 2013 - 16:48

Ок, смотри, на агрегат ты ведь мне даешь гарантию???

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 23 мая 2013 - 08:17

magister_v сказал(а) 22 Май 2013 - 16:44:

Ок, смотри, на агрегат ты ведь мне даешь гарантию???

даю конечно. только не вскрывать коробку + поменять масло - т.к. в этом случае гарантия пропадает!!!

ну и гарантия не как в магазине год) пару недель дам

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 24 мая 2013 - 15:45

Денюжка дошла.

было бы лучше если бы вчера перевели тогда бы 100% сегодня уже бы к вам уехала,друг бы отвёз... а завтра надо будет кого нибудь искать чтобы до ПЭКа довезти. если не найду,тогда друган мой в понедельник отвезёт сам.

Вообщем на связи и отпишусь тогда и скину номер квитанции!!!

• ГородНальчик

Отправлено 25 мая 2013 - 09:34

Ок, в пэке мои данные есть, на связи
  • ГородМосква-Подольск

Отправлено 27 мая 2013 - 13:54

коробку другу передал,должен сегодня отправить!!!

скину смс с номером квитанции или тут напишу.

Отправлено 28 мая 2013 - 22:46

Привет.Вот фото квитанции,сегодня отправлено.Вчера чел не успел - понедельник народу в Тк куча...
6252785485bc.jpg

• ГородНальчик

Отправлено 28 мая 2013 - 22:48

Спасибо дружище, мне с пэка пришла смска, будем сотрудничать ))г
  • ГородМосква-Подольск

Отправлено 28 мая 2013 - 22:53

Привет.при получении проверьте!!! чтобы была в обрещётке и целая!!! перед отправкой я сфоткал её.Друган сказал что они отказивались делать обрешётку - видимо влом было заморачиваться... пришлось ему идти в отдел по работе с клиентами)))  потом извинялись и сказали сделают всё в лучшем виде!!!   Таджики ленивые стали в ПЭКе....

Друг, поставили коробку, новое сцепление, новоое масло, новый рабочий и главный целиндр, хрустит с 3ий на 4ую!! Меня это мягко говоря не устраивает!!!

• ГородНальчик

Отправлено 10 июня 2013 - 10:54

Друг, ну прояви себя как нибудь, будь человеком.

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 10 июня 2013 - 11:11

Привет.Глянул,печально.... тогда возврат будем делать,только в данный момент денег нема... из-за моей свадьбы,пару недель подожди,может даже меньше и всё сделаем!!!  не волнуйся,я на форуме давно,с возвратом у меня всё нормуль!!!

кстате появились поворотники.  что там ещё нужно было???

По коробке что решил с ценой???

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 11 июня 2013 - 12:09

magister_v сказал(а) 11 Июн 2013 - 12:01:

По коробке что решил с ценой???

Ну предлогай за сколько возьмёшь?

за копейки совсем не отдам...

• ГородНальчик

Отправлено 11 июня 2013 - 12:11

щас щас

Отправлено 11 июня 2013 - 12:18

Смотри как я вижу это все, короба с хрустами на просторах интернета от 8 до 10 возмем среднее 9000, плюс 4500 зеркала плюс короткие жгуты к ним (от зеркала до основной проводки двери) сколько скажешь?! Как то так. Братн ты не подумай что я наебать кого то хочу, я думаю сам знаешь эти машинки как бабло высасывают, плюс у меня их 3)) , я честно говоря не представляю получится у типа их перебрать, и сколько мне это встанет... щас могу добавить 10 и купить короб с евро машины с гарантией... но так заебало это все ты не представляешь...

• ГородНальчик

Отправлено 11 июня 2013 - 21:14

Так что там братух?? мне короб снимать?

• ГородНальчик

Отправлено 12 июня 2013 - 15:09

Друг, ну как там ?? Не решил ты еще???
  • ГородМосква-Подольск

Отправлено 13 июня 2013 - 01:27

Ну давай так:

коробас+зеркала+жгуты проводки+поворотники и я ещё должен 10000р или равносильно по запчастям!!!

ГородНальчик

Отправлено 13 июня 2013 - 07:48

Смотри, вчера продал 525 соответсТвенно поворотники отменяются,по честному получается короб+ зеркала+ проводка + 13000 и никаких обид не останется))
  • ГородНальчик

Отправлено 13 июня 2013 - 11:07

Это учитываю то что провода по 1000 за каждый)))) я честно говоря таких цен не видел

• ГородМосква-Подольск

Отправлено 14 июня 2013 - 02:39

проводка дверная под память стоит от 2500р за пару... так везде - именно под память!

только бабло переведу позже...щас так сказать финансовые затруднения(  ну или запчастями отдам.

мне знакомый привёз 530 - у с М30 в разбор....  могу скинуть что там есть!!!

Отправлено Вчера, 11:25

Братан, верни деньги , я все что мне нужно было уже купил.

ГородМосква-Подольск

Отправлено Вчера, 11:45

Привет.Денюжка у меня щас в обороте... как и договаривались отправлю зеркала под память и проводку дверную.

У тебя есть знакомые в ставрополе???? автотрейдинг там есть.могу туда отправить!

• ГородНальчик

Отправлено Вчера, 12:54

Вытащи с оборота тогда, ты меня извини но я 4 месяца ждал, заебался ждать! Все что нужно было купил,  Машину уже собрал. Так что деньги верни. Когда ждать перевода??

• ГородМосква-Подольск

Отправлено Сегодня, 08:16

деньги не верну,запчасти отправлю в эту субботу,специально отпрашусь  с работы и закроем этот вопрос.

Вечно с вашими регионами один геморой только себе можно найти.... без обид но факт.

• ГородНальчик

Отправлено Сегодня, 09:11

Слышь, еслиб не наёбывал все было бы в порядке. Мужского мало в тебе, Барыга -Балабол!!

Запчастей нет уже 4 месяца!!! 

Опубликовано

Странная история, пару раз имел дело с данным продавцом, все запчасти соответствовали описанию.

По ценам возможно немного завышены, но в целом в рынке.

Опубликовано

фото установленной моей коробки я так и не увидел,только непонятное видео где даже хруста никакого не слышно.Часть денег я тебе перевёл как и договаривались.Запчасти не отказываюсь отправлять и никуда я не пропадал!

• Репа вниз 1
Опубликовано

Ну и ещё добавлю что были такие случаи когда покупашки намеренно жаловались на запчасти и просили доплатить или вернуть,чтобы они им вышли чуть ли не бесплатно!!!!

На этой коробке лично катался,хрустов не было!!!!

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

А так парни на драйве есть моя тачка, там и фотоотчет по коробке с работой и заменой!! Совести нет у тебя!! Барыга ты натуральный!!

Опубликовано

Че ты врешь !!!??!?! Я те и фот присылал и все остальное

фото которые ты мне сбросил про них знаю!!!!

я ещё одну просил - с той стороны где я её пометил,чтобы отличить какая именно коробка стоит.

Вообщем оправдываться не буду,всё как есть написано выше.

• Репа вниз 1
Опубликовано (изменено)

Чтоб ... твоя ... коробка не хрустела я заказал на нее запчатей на 16000 рублей умнник!!

Изменено пользователем DjMaxx
почистил мат
Опубликовано

И кто пропал а кто нет, видно по датам сообщений...

БАБЛО ПЕРЕВЁЛ СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО ДОГОВАРИВАЛИСЬ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛ ЗЕРКАЛА И ПРОВОДКУ ПОД НИХ!!! И ТО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НЕ МОГУ Я В ПЭК ПОПАСТЬ - 1000РАЗ ПИСАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ. АВТОТРЕЙДИНГОМ ОТПРАВЛЮ!!! А ЧТОБЫ В ПЭК ЭТО ПРОБЛЕМАТИЧНО.

ПО ПОВОДУ ОСТАВИТЬ КПП У СЕБЯ + МОЯ ДОП.ПЛАТА ТЫ САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!! МОЖНО БЫЛО БЫ МАНИ БЭК СДЕЛАТЬ!

МОЙ КОСЯК В ТОМ ЧТО В СРОКИ НЕ УЛОЖИЛСЯ! ЕСЛИ БЫ Я КУДА ЛИБО ПРОПАЛ - ТО ТУТ БЫ МЕНЯ НЕ БЫЛО.

• Репа вниз 1
Опубликовано

Твой косяк в том что ты продал неисправный агрегат за 30000 рублей утверждая что он 1000% идеальный и давая гарантию на него! после этого в течении 4 ех месяцев говорил что у тя нет времени либо бабло в обороте, а теперь когда ждать у моря погоды уже заепло, ты говоришь деньги не верну, а так же про гемморой с нашими регионами!!! Ты за базаром своим следи!! А то выведешь из себя , я поднапригусь и найду кого нить из наших регионов чтоб в гости к тебе приехали в Подольск.

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Твой косяк в том что ты продал неисправный агрегат за 30000 рублей утверждая что он 1000% идеальный и давая гарантию на него! после этого в течении 4 ех месяцев говорил что у тя нет времени либо бабло в обороте, а теперь когда ждать у моря погоды уже заепло, ты говоришь деньги не верну, а так же про гемморой с нашими регионами!!! Ты за базаром своим следи!! А то выведешь из себя , я поднапригусь и найду кого нить из наших регионов чтоб в гости к тебе приехали в Подольск.

ну если тебе так легче будет,то жду вас в гости.

А по возврату,могу отправить зеркала и проводку как и переписывались,ну или что нить другое на эту сумму. Другово варианта в решение так сказать в этой проблеме не вижу. пиши в личку что надумаешь ну или позвони.

• Репа вверх 1
Опубликовано

уважаемый, чтоб люди примерно поняли кто есть кто, и чтоб не думали что я хочу что то отбить по цене... Я скажу так: Можешь себе свои запчасти забить куда подальше!! А так же забей те деньги которые ты мне остался должен!!! за 10000 рублей авторитет не купишь и я особо не обеднею, за то люди теперь прежде чем у тя че нить купить 10 раз подумают! 

УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ!!!

• Репа вверх 5
Опубликовано

ждем решения проблемы

Админ прости за мат который иногда проскакивал!!! Просто терпение подошло к концу. Отнесись с пониманием!!

Опубликовано

Админ прости за мат который иногда проскакивал!!! Просто терпение подошло к концу. Отнесись с пониманием!!

этот раздел как раз и создан что бы люди могли высказать свое недовольство и свои чаяния...

Опубликовано

Брал у фрика несколько раз,все вовремя и надлежащего качества+чтонибудь отдаст в довесок как правило.

По коробе,всякое бывает,фрик предложил сделать возврат,ты попросил скидки,16р тебе обошлись з.ч. +9 коробка+25,но зато коробас уже в поряде.

Ну а по з.ч. деньги нужно вернуть,человеку же уже не нужны з.ч.

имхо

Опубликовано

Товарищ, по моей рекомендации, договоривается с тобой за день, диктует список запчастей, потом 2 часа прется по пробкам куда-то на Волоколамку и в итоге выясняется, что ты забыл, что ему нужно, а человек, у которого стоит машина вообще не в курсах что с неё нужно что-то снять?

Фрик, чё за х...ня???

Опубликовано

обвинение конечно серьёзное...тяжело тут судить...думаю покупатель здесь прав...но и продавец до этого момента думаю всё делал неплохо (потому найдутся люди которые скажут  про него хорошее) и тоже будет доля истины в их словах...я думаю всё таки продавцу надо как-то постараться пойти на мировую...именно самому признать что есть его косяк..и поправить его, чтобы остаться честным перед собой хотя бы...

Опубликовано

Товарищ, по моей рекомендации, договоривается с тобой за день, диктует список запчастей, потом 2 часа прется по пробкам куда-то на Волоколамку и в итоге выясняется, что ты забыл, что ему нужно, а человек, у которого стоит машина вообще не в курсах что с неё нужно что-то снять?

Фрик, чё за х...ня???

Комбат твоему товарищу я объяснял что в светлое время суток - нормально,но в потёмках лазить на улице под машиной я не собираюсь-я не маньяк... может это у вас в порядке вещей всё на улице делать,у меня нет. Просто обычно когда кто либо приезжает,звонил зарание...Твой товарищь позвонил сказал что уже на подъезде - а потом перезванивает через 2 часа - а уже стемнело. Поводок мы ему хотели отдать,а вот болты и мелочёвку- что конкретно он сказал только когда приехал! Да и шумку глушака кто снимать будет на улице???? я ему сказал что машина по низу в сборе!!!  Кто то без проблем приезжает и успевает а кто то с гемороем,а кто то вообще не приезжает и как дебил ждёшь их!!!!

Опубликовано

может не втему извените!!!ну вот блин((((((а яхочу купить мотор м50!и думал у фрика прикупить мотор((((

Есть Тема Гарант или пускай приедет твой знакомый и сам во всём убедиться,потрогает прокатиться,сделает фото,видео и т.д.

Опубликовано

Брал у фрика несколько раз,все вовремя и надлежащего качества+чтонибудь отдаст в довесок как правило.

По коробе,всякое бывает,фрик предложил сделать возврат,ты попросил скидки,16р тебе обошлись з.ч. +9 коробка+25,но зато коробас уже в поряде.

Ну а по з.ч. деньги нужно вернуть,человеку же уже не нужны з.ч.

имхо

Друг, коробку снять поставить 2 раза (10 рублей, по блату) плюс ремонт (работа 15 рублей) плюс запчасти на нее(16 рублей) плюс стоимость её (9 рублей) 

итого 40, плюс времяяяяя!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...