magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ПРОДАВЕЦ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ! ПРЕТЕНЗИЙ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ!!!!!!! Я думаю рассказывать тут нечего!!! Посмотрите сами, все станет ясно! Отправлено 15 мая 2013 - 21:51 Друг КПП продал getrag 280??? Отправлено 16 мая 2013 - 08:32 в наличии пока - 30000р 5-ти ступка от мотора 3,8,6 - ти ступка пошла с апреля 1994 года так же есть кардан для этой коробки - 8000р кулиса в сборе со всеми тягами - 2000р поперечина коробки - 1000р Отправлено 16 мая 2013 - 12:24 На 3,6 встанет она?? Отправлено 16 мая 2013 - 13:30 Поворотников нету... Да вроде встаёт,по крайней мере карданы одинаковые!!! вот её фото Отправлено 16 мая 2013 - 13:31 Мы общались с тобой уже на тему КПП, Без хрустов ведь она?? ГородМосква-Подольск Отправлено 16 мая 2013 - 13:55 без хрустов - была бы хреновая,я бы её дешевле намного отдавал.... 5-я передача тоже нормуль,бывает у 5-ти ступок болезнь вылетает она.... на фото немного в масле,т.к. масло забыл слить а потом её мой товарищь её неправильно положил и вытекло масло... муфту которая сзади - тоже отдаю в подарок!!! ГородМосква-Подольск Отправлено 16 мая 2013 - 14:01 По хорошему я могу отдать за 50тыс,вот что: КПП+кардан+кулиса+поперечина кпп Поршня+шатуны+колено+ГБЦ+клапанную крышку Катушки зажигания расширительный бачок корпус воздухана нагнетатель расходомер один ресивер(впускной) + две стойки ЕДЦ бензонасос в сборе с поплавком а за 70тыс отдам вместе с дросселями форсунками по отдельности естественно за копейки отдавать не буду... ГородНальчик Отправлено 16 мая 2013 - 14:05 Друг у меня машина в идеале, кроме КПП, 2,3 хрустят на верхах, меня это прям бесит, блин скинь на коробку по братски ГородМосква-Подольск Отправлено 16 мая 2013 - 14:30 ну 1500р могу скинуть,больше никак... ГородНальчик Отправлено 18 мая 2013 - 11:19 Друг, вообщем собираю бабло на КПП, отложи плииз. Еще вопрос, по мотору s38b36 есть запчасти у тебя?? ГородМосква-Подольск Отправлено 20 мая 2013 - 08:20 Неее,на 3,6 ничего нет. Я свою 3,8 разобрал скрипя зубами - жалко был,но другово выхода не было(((( без проблем,за вами в резерв тогда!!! вот как я работаю. переводите денюжку на мою карту сбербанка(на мои данные) и я вам отправляю. Завтра планирую в ТК поехать.-другим людям отправлять запчасти если успеете отправить денюжку до завтра до 15.00 дня,то уже завтра могу отправить. В Транспортную компанию я езжу не каждый день - есть основная работа... бываю тут иногда ГородНальчик Отправлено 22 мая 2013 - 16:18 Пэк меня интересует Отправлено 22 мая 2013 - 16:23 ПЭКом тоже можно,но тогда не завтра. Я до 17.00 работаю,а до ПЭка мне ехать с учётом вечерних пробок часа 2-3))) или в субботу или в пятницу друг мой отправит ГородНальчик Отправлено 22 мая 2013 - 16:48 Ок, смотри, на агрегат ты ведь мне даешь гарантию??? ГородМосква-Подольск Отправлено 23 мая 2013 - 08:17 magister_v сказал(а) 22 Май 2013 - 16:44: Ок, смотри, на агрегат ты ведь мне даешь гарантию??? даю конечно. только не вскрывать коробку + поменять масло - т.к. в этом случае гарантия пропадает!!! ну и гарантия не как в магазине год) пару недель дам ГородМосква-Подольск Отправлено 24 мая 2013 - 15:45 Денюжка дошла. было бы лучше если бы вчера перевели тогда бы 100% сегодня уже бы к вам уехала,друг бы отвёз... а завтра надо будет кого нибудь искать чтобы до ПЭКа довезти. если не найду,тогда друган мой в понедельник отвезёт сам. Вообщем на связи и отпишусь тогда и скину номер квитанции!!! ГородНальчик Отправлено 25 мая 2013 - 09:34 Ок, в пэке мои данные есть, на связи ГородМосква-Подольск Отправлено 27 мая 2013 - 13:54 коробку другу передал,должен сегодня отправить!!! скину смс с номером квитанции или тут напишу. Отправлено 28 мая 2013 - 22:46 Привет.Вот фото квитанции,сегодня отправлено.Вчера чел не успел - понедельник народу в Тк куча... ГородНальчик Отправлено 28 мая 2013 - 22:48 Спасибо дружище, мне с пэка пришла смска, будем сотрудничать ))г ГородМосква-Подольск Отправлено 28 мая 2013 - 22:53 Привет.при получении проверьте!!! чтобы была в обрещётке и целая!!! перед отправкой я сфоткал её.Друган сказал что они отказивались делать обрешётку - видимо влом было заморачиваться... пришлось ему идти в отдел по работе с клиентами))) потом извинялись и сказали сделают всё в лучшем виде!!! Таджики ленивые стали в ПЭКе.... Друг, поставили коробку, новое сцепление, новоое масло, новый рабочий и главный целиндр, хрустит с 3ий на 4ую!! Меня это мягко говоря не устраивает!!! 62 сообщений 0 баллов предупреждения ГородНальчик Отправлено 10 июня 2013 - 10:54 Друг, ну прояви себя как нибудь, будь человеком. ГородМосква-Подольск Отправлено 10 июня 2013 - 11:11 Привет.Глянул,печально.... тогда возврат будем делать,только в данный момент денег нема... из-за моей свадьбы,пару недель подожди,может даже меньше и всё сделаем!!! не волнуйся,я на форуме давно,с возвратом у меня всё нормуль!!! кстате появились поворотники. что там ещё нужно было??? По коробке что решил с ценой??? ГородМосква-Подольск Отправлено 11 июня 2013 - 12:09 magister_v сказал(а) 11 Июн 2013 - 12:01: По коробке что решил с ценой??? Ну предлогай за сколько возьмёшь? за копейки совсем не отдам... ГородНальчик Отправлено 11 июня 2013 - 12:11 щас щас Отправлено 11 июня 2013 - 12:18 Смотри как я вижу это все, короба с хрустами на просторах интернета от 8 до 10 возмем среднее 9000, плюс 4500 зеркала плюс короткие жгуты к ним (от зеркала до основной проводки двери) сколько скажешь?! Как то так. Братн ты не подумай что я наебать кого то хочу, я думаю сам знаешь эти машинки как бабло высасывают, плюс у меня их 3)) , я честно говоря не представляю получится у типа их перебрать, и сколько мне это встанет... щас могу добавить 10 и купить короб с евро машины с гарантией... но так заебало это все ты не представляешь... ГородНальчик Отправлено 11 июня 2013 - 21:14 Так что там братух?? мне короб снимать? ГородНальчик Отправлено 12 июня 2013 - 15:09 Друг, ну как там ?? Не решил ты еще??? ГородМосква-Подольск Отправлено 13 июня 2013 - 01:27 Ну давай так: коробас+зеркала+жгуты проводки+поворотники и я ещё должен 10000р или равносильно по запчастям!!! ГородНальчик Отправлено 13 июня 2013 - 07:48 Смотри, вчера продал 525 соответсТвенно поворотники отменяются,по честному получается короб+ зеркала+ проводка + 13000 и никаких обид не останется)) ГородНальчик Отправлено 13 июня 2013 - 11:07 Это учитываю то что провода по 1000 за каждый)))) я честно говоря таких цен не видел ГородМосква-Подольск Отправлено 14 июня 2013 - 02:39 проводка дверная под память стоит от 2500р за пару... так везде - именно под память! только бабло переведу позже...щас так сказать финансовые затруднения( ну или запчастями отдам. мне знакомый привёз 530 - у с М30 в разбор.... могу скинуть что там есть!!! Отправлено Вчера, 11:25 Братан, верни деньги , я все что мне нужно было уже купил. ГородМосква-Подольск Отправлено Вчера, 11:45 Привет.Денюжка у меня щас в обороте... как и договаривались отправлю зеркала под память и проводку дверную. У тебя есть знакомые в ставрополе???? автотрейдинг там есть.могу туда отправить! ГородНальчик Отправлено Вчера, 12:54 Вытащи с оборота тогда, ты меня извини но я 4 месяца ждал, заебался ждать! Все что нужно было купил, Машину уже собрал. Так что деньги верни. Когда ждать перевода?? ГородМосква-Подольск Отправлено Сегодня, 08:16 деньги не верну,запчасти отправлю в эту субботу,специально отпрашусь с работы и закроем этот вопрос. Вечно с вашими регионами один геморой только себе можно найти.... без обид но факт. ГородНальчик Отправлено Сегодня, 09:11 Слышь, еслиб не наёбывал все было бы в порядке. Мужского мало в тебе, Барыга -Балабол!! Запчастей нет уже 4 месяца!!!
gorelyy Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Странная история, пару раз имел дело с данным продавцом, все запчасти соответствовали описанию. По ценам возможно немного завышены, но в целом в рынке.
freak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 фото установленной моей коробки я так и не увидел,только непонятное видео где даже хруста никакого не слышно.Часть денег я тебе перевёл как и договаривались.Запчасти не отказываюсь отправлять и никуда я не пропадал! 1
freak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну и ещё добавлю что были такие случаи когда покупашки намеренно жаловались на запчасти и просили доплатить или вернуть,чтобы они им вышли чуть ли не бесплатно!!!! На этой коробке лично катался,хрустов не было!!!! 1 1
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Че ты врешь !!!??!?! Я те и фот присылал и все остальное
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 А так парни на драйве есть моя тачка, там и фотоотчет по коробке с работой и заменой!! Совести нет у тебя!! Барыга ты натуральный!!
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/magister07/journal/1344018/
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Щас скину ссылку на видео по работе КПП!!! Сами послушайте!
freak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Че ты врешь !!!??!?! Я те и фот присылал и все остальное фото которые ты мне сбросил про них знаю!!!! я ещё одну просил - с той стороны где я её пометил,чтобы отличить какая именно коробка стоит. Вообщем оправдываться не буду,всё как есть написано выше. 1
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Клянусь здоровьем своих детей, этот человек обманул меня!!!!
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Чтоб ... твоя ... коробка не хрустела я заказал на нее запчатей на 16000 рублей умнник!! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DjMaxx почистил мат
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/video/3261860411 Ссылка на видео по коробке!!
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 И кто пропал а кто нет, видно по датам сообщений...
freak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 И кто пропал а кто нет, видно по датам сообщений... БАБЛО ПЕРЕВЁЛ СТОЛЬКО НА СКОЛЬКО ДОГОВАРИВАЛИСЬ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕЩЁ НЕ ОТПРАВИЛ ЗЕРКАЛА И ПРОВОДКУ ПОД НИХ!!! И ТО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НЕ МОГУ Я В ПЭК ПОПАСТЬ - 1000РАЗ ПИСАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ. АВТОТРЕЙДИНГОМ ОТПРАВЛЮ!!! А ЧТОБЫ В ПЭК ЭТО ПРОБЛЕМАТИЧНО. ПО ПОВОДУ ОСТАВИТЬ КПП У СЕБЯ + МОЯ ДОП.ПЛАТА ТЫ САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!! МОЖНО БЫЛО БЫ МАНИ БЭК СДЕЛАТЬ! МОЙ КОСЯК В ТОМ ЧТО В СРОКИ НЕ УЛОЖИЛСЯ! ЕСЛИ БЫ Я КУДА ЛИБО ПРОПАЛ - ТО ТУТ БЫ МЕНЯ НЕ БЫЛО. 1
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Твой косяк в том что ты продал неисправный агрегат за 30000 рублей утверждая что он 1000% идеальный и давая гарантию на него! после этого в течении 4 ех месяцев говорил что у тя нет времени либо бабло в обороте, а теперь когда ждать у моря погоды уже заепло, ты говоришь деньги не верну, а так же про гемморой с нашими регионами!!! Ты за базаром своим следи!! А то выведешь из себя , я поднапригусь и найду кого нить из наших регионов чтоб в гости к тебе приехали в Подольск. 1 1
freak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Твой косяк в том что ты продал неисправный агрегат за 30000 рублей утверждая что он 1000% идеальный и давая гарантию на него! после этого в течении 4 ех месяцев говорил что у тя нет времени либо бабло в обороте, а теперь когда ждать у моря погоды уже заепло, ты говоришь деньги не верну, а так же про гемморой с нашими регионами!!! Ты за базаром своим следи!! А то выведешь из себя , я поднапригусь и найду кого нить из наших регионов чтоб в гости к тебе приехали в Подольск. ну если тебе так легче будет,то жду вас в гости. А по возврату,могу отправить зеркала и проводку как и переписывались,ну или что нить другое на эту сумму. Другово варианта в решение так сказать в этой проблеме не вижу. пиши в личку что надумаешь ну или позвони. 1
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 уважаемый, чтоб люди примерно поняли кто есть кто, и чтоб не думали что я хочу что то отбить по цене... Я скажу так: Можешь себе свои запчасти забить куда подальше!! А так же забей те деньги которые ты мне остался должен!!! за 10000 рублей авторитет не купишь и я особо не обеднею, за то люди теперь прежде чем у тя че нить купить 10 раз подумают! УДАЧНОЙ ТОРГОВЛИ!!! 5
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 ждем решения проблемы Админ прости за мат который иногда проскакивал!!! Просто терпение подошло к концу. Отнесись с пониманием!!
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Админ прости за мат который иногда проскакивал!!! Просто терпение подошло к концу. Отнесись с пониманием!! этот раздел как раз и создан что бы люди могли высказать свое недовольство и свои чаяния...
magister_v Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 этот раздел как раз и создан что бы люди могли высказать свое недовольство и свои чаяния... )) Спасибо!
mishamedved79 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 почитав эту темку я полностью за магистра!! нахера нужны зеркала и проводка?? ты деньги верни имей совесть!!
arkadiy797 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Брал у фрика несколько раз,все вовремя и надлежащего качества+чтонибудь отдаст в довесок как правило. По коробе,всякое бывает,фрик предложил сделать возврат,ты попросил скидки,16р тебе обошлись з.ч. +9 коробка+25,но зато коробас уже в поряде. Ну а по з.ч. деньги нужно вернуть,человеку же уже не нужны з.ч. имхо
Combat Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Товарищ, по моей рекомендации, договоривается с тобой за день, диктует список запчастей, потом 2 часа прется по пробкам куда-то на Волоколамку и в итоге выясняется, что ты забыл, что ему нужно, а человек, у которого стоит машина вообще не в курсах что с неё нужно что-то снять? Фрик, чё за х...ня???
Wolfmen Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 обвинение конечно серьёзное...тяжело тут судить...думаю покупатель здесь прав...но и продавец до этого момента думаю всё делал неплохо (потому найдутся люди которые скажут про него хорошее) и тоже будет доля истины в их словах...я думаю всё таки продавцу надо как-то постараться пойти на мировую...именно самому признать что есть его косяк..и поправить его, чтобы остаться честным перед собой хотя бы...
я и мой бро544 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 может не втему извените!!!ну вот блин((((((а яхочу купить мотор м50!и думал у фрика прикупить мотор((((
freak Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Товарищ, по моей рекомендации, договоривается с тобой за день, диктует список запчастей, потом 2 часа прется по пробкам куда-то на Волоколамку и в итоге выясняется, что ты забыл, что ему нужно, а человек, у которого стоит машина вообще не в курсах что с неё нужно что-то снять? Фрик, чё за х...ня??? Комбат твоему товарищу я объяснял что в светлое время суток - нормально,но в потёмках лазить на улице под машиной я не собираюсь-я не маньяк... может это у вас в порядке вещей всё на улице делать,у меня нет. Просто обычно когда кто либо приезжает,звонил зарание...Твой товарищь позвонил сказал что уже на подъезде - а потом перезванивает через 2 часа - а уже стемнело. Поводок мы ему хотели отдать,а вот болты и мелочёвку- что конкретно он сказал только когда приехал! Да и шумку глушака кто снимать будет на улице???? я ему сказал что машина по низу в сборе!!! Кто то без проблем приезжает и успевает а кто то с гемороем,а кто то вообще не приезжает и как дебил ждёшь их!!!!
freak Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 может не втему извените!!!ну вот блин((((((а яхочу купить мотор м50!и думал у фрика прикупить мотор(((( Есть Тема Гарант или пускай приедет твой знакомый и сам во всём убедиться,потрогает прокатиться,сделает фото,видео и т.д.
magister_v Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Брал у фрика несколько раз,все вовремя и надлежащего качества+чтонибудь отдаст в довесок как правило. По коробе,всякое бывает,фрик предложил сделать возврат,ты попросил скидки,16р тебе обошлись з.ч. +9 коробка+25,но зато коробас уже в поряде. Ну а по з.ч. деньги нужно вернуть,человеку же уже не нужны з.ч. имхо Друг, коробку снять поставить 2 раза (10 рублей, по блату) плюс ремонт (работа 15 рублей) плюс запчасти на нее(16 рублей) плюс стоимость её (9 рублей) итого 40, плюс времяяяяя!!
Рекомендуемые сообщения