Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме, смотря на факты со стороны, накосячил покупатель:

- фото с меткой продавца не выслал, как понять что за коробка?,

- вскрыл коробас, нарушив договор с продавцом о гарантии, хз что он там делал с внутренностями,

- не вернул коробку обратно, продавец не отказывался,

- после всех своих косяков что выше, пытался отжать бабло угрозами.

Было б ещё видео как Сергей на этой коробке без хрустов едет - был бы чистой воды отжим.

У Сергея брал з/ч несколько раз - всё ок.

Опубликовано

В данной теме, смотря на факты со стороны, накосячил покупатель:

- фото с меткой продавца не выслал, как понять что за коробка?,

- вскрыл коробас, нарушив договор с продавцом о гарантии, хз что он там делал с внутренностями,

- не вернул коробку обратно, продавец не отказывался,

- после всех своих косяков что выше, пытался отжать бабло угрозами.

Было б ещё видео как Сергей на этой коробке без хрустов едет - был бы чистой воды отжим.

У Сергея брал з/ч несколько раз - всё ок.

Короб никто не вскрывал, вскрыли его только после договоренности о возврате части денег+запчастей. Запчасти не увидел в тичении 4 месяцев, поэтому и создал тему, фото коробки на машине + видео с работой были отправленны незамедлительно! Еслиб человек не чувствовал за собою вину, в итоге он бы не вернул деньги!

• Upvote 1
Опубликовано

Короб никто не вскрывал, вскрыли его только после договоренности о возврате части денег+запчастей. Запчасти не увидел в тичении 4 месяцев, поэтому и создал тему, фото коробки на машине + видео с работой были отправленны незамедлительно! Еслиб человек не чувствовал за собою вину, в итоге он бы не вернул деньги!

3c98778s-960.jpg

Опубликовано

3c98778s-960.jpg

Вчера забрал запчасти!! Спустя почти пол года!! Это по твоему я забавляюсь так?? Мне эта пляска с коробасом уже почти в 60 тыщ стоит если чё!!!!

Опубликовано

ну раз опять затронули эту тему,вот фото которые  я получил.

на первом фото - моя коробка,пометил её сбоку

на втором - коробка моя не стоит...

ещё есть фото грязненькой коробки,моя или не моя х.з.

других фото не было никаких,только видео.

bf36706ed260.jpg

3b68a222297c.jpg

dde31a0c9031.jpg

По этим фото сложно понять ставили или нет мою коробку,вскрывали её или нет.... и какая кпп была на видео...

Опубликовано

ну раз опять затронули эту тему,вот фото которые  я получил.

на первом фото - моя коробка,пометил её сбоку

на втором - коробка моя не стоит...

ещё есть фото грязненькой коробки,моя или не моя х.з.

других фото не было никаких,только видео.

bf36706ed260.jpg

3b68a222297c.jpg

dde31a0c9031.jpg

По этим фото сложно понять ставили или нет мою коробку,вскрывали её или нет.... и какая кпп была на видео...

ЕЕЕпать парни я в шоке!!!!  Вы нормальные вообще??? Нахрена ты мне деньги отправил?? 

Опубликовано

Ну а вообще мы уже всё обсудили и решили!!!

magister_v  тему закрой,но не удаляй! пускай просто читают... кому надо создадут другую)

Вы в смысле реанимироваться хотите?? Ты братан все уже поправил, в начале данного поста я это уже прописал, а если вдруг есть сомнения по поводу чего нибудь, зайдите на драйв, там у меня в кентах много Нальчан БМВодов, спросите у любого сколько уже стоит моя машина , из-за чего!!!

Опубликовано

Вы в смысле реанимироваться хотите?? Ты братан все уже поправил, в начале данного поста я это уже прописал, а если вдруг есть сомнения по поводу чего нибудь, зайдите на драйв, там у меня в кентах много Нальчан БМВодов, спросите у любого сколько уже стоит моя машина , из-за чего!!!

а про то что флуд уже начинается в этой теме - мы всё уже обсудили и опять всё по новой....

Опубликовано

а про то что флуд уже начинается в этой теме - мы всё уже обсудили и опять всё по новой....

Чтоб совсем твои сомнения рассеять!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...