Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю как сделать чтоб он еще и откидывался. Думал скрестить с обычным, но не знаю принципа работы.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

найти бы описание как делалось...

собственно в первом посте автора все расписано.. вполне исчерпывающее описание, делать не сложно.. проще какие-то конкретные вопросы задать по теме)

Опубликовано

На фото е30. Целиком консоль от 39-ки может не подойти из-за разного угла наклона панели к водителю + ширина + высота. В следующий раз попробую сделать нечто похожее, только блок ЭСП, кнопки аварийки и рамку КПП оставить как на 34-ке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если в крайнем заднем положении, ложится только локоть, если сдвинуть вперед, рука нормально лежит на подлокотнике и ручке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто то сиденья от е39 ставят, кто то подлокотники и бороду!!!осталось Дело за малым- обшивки дверей и Торпеду)))

Опубликовано

:rofl2: это перебор! у меня наверно как и многих вкус.. внешне 34 намного лучше 39. а салон больше нравиться в 39

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Где-то была тема про зеркала от е39, неплохо было бы запихнуть внутрянку от е39 в зеркала е34. Найду донора, займусь от нечего делать.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

От Е46 лучше бы ставили

Такой вариант рассмастривал, когда у меня была е30! Хороший бонус в нем - подстаканники. Хотя, куплю-ка я еще комплектик от е46)))

f3ee316b6858.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну кто нить торпеду поставит уже от 39???? очень хочется посмотреть как будет выглядеть! или мож у кого фото есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...