Roma_lg Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет всем рассказываю так как родной 16 на 9 монитор хоть и красив внешне кроме функций бк не имеет в себе никаких полезных функций + играет даже с DSP как будто из ведра было принято решение поместить в его корпус голову Алпайна с большим трудом был найден 6.5 дюймовый 2х диновый алпайн куплена дохлая 16х9 голова выкинута к чертям собачим вся начинка с неё и вживлён вместо неё алпайн +кнопки пашут (запустили с пульта проводами ) + фигурное вырезание другом у которого руки не из жопы + пришлось выкинуть встроеный DVD из Алпайна + установлен адаптер iBus соответсвеено пашут кнопки на руле есть проблемы с крутилками они не пашут пока нужно придумать схемку для снятия сигнала с энкодера и передачи его на пульт подсветку кнопок оставил штатную вообщем получилось как то вот так 1 Цитата
sem971 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Получился ламповый приемник. А киношку поглядеть? Навигация то будет? Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ничё так, прикольно получилось! ))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 будет алпайн очень хорошо расширяется и нави и двд и что хочеш в нём уже даже есть поддержка ipod iphone и ipad + бонусом камера заднего вида есть Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты вроде был фанатом китайских Динавинов, яро высказывался за их защиту и вдруг поставил оригинал, что так изменил мнение Динавины говном оказались. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Может мне медвед на ухо наступил, но хоть убейте не пойму - почему оригинальная "играет даже с DSP как будто из ведра".... Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 ты послушай хороший алпайн и послушай родной (хоть и алпайн тоже ) и сразу поймёш разницу это с другом ему делали уж очень он фанат музыки ко мне едет уже вот такая штука приедет потестирую расскажу пофтокаю должна уже со дня на день быть если таможенники не ездят на е39 то по идее будет завтра послезавтра Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Рома...поставь уже сибе штатный моник 16к9 сМК4, DSP и успкккойся..))))))))) Забудь про рис, нунчаки, великую стену (ее перебежали еще до средневековья) , лучше выпей водки 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 ставил уже полное гавно этот 16 на 9 функций полезных нет телевизор жопа полная (да и по радио каналу тв для пенсионеров прямо ) БК я перевёл на приборку нави ... обнять и плакать ... такие карты детальные приям ужас ужас МП3 поддержки без замены ченджера нету да и после замены чейнджера возится с компактами желания нет короче штатный 16х9 мафон хорош только в виде корпуса для чего то более приятного да и насчёт риса и тд тот алпайн что живёт в 16х9 тоже маде ин чайна Цитата
///Antoha/// Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Так если машина с high ,то инфа по бк автоматически выводится на строку приборки нажатием кнопки на подрулевом переключателе (кстати на low тоже),даже с обычным мафоном, во всяком случае из полутора сотен машин что были в моем поле зрения отсутствия такой функции я не наблюдал. Не знаю что у тебя за тв, но у меня кажет отлично, в МО в том числе, стоит отметить неважное качество картинки (не путать с приемом), но стоить отдать должное что это разработки середины 90ностых годов, и для автомобильного тв вполне сносно, хотите качество - купите плазму на 120 и разглядывайте надписи на рисовых палочках, опять же может у меня что то с глазами (кстати отслоение сетчатки на правом глазе), но я, мои друзья и знакомые все видят отлично. Касательно навигашки - выручал меня не раз,когда садились и теряли сеть шайтафоны и андроиды, кстати опять же и в МО в том числе, учитывая то что у меня МК3 - нету пары эстакад на МКАД и все, ну и голос на немецком,но это даже по прИколу..в МК4 все замечательно, и голос русский и карты и камеры - есть практически все,акромя пробок разве что,но это я думаю вопрос времени. Насчет компактов - люди конечно разные, но мне например 96 треков хватает до Опы, исходя из среднего 16 на диск, да и качество звука лучше мр3 (там кстати тоже ипаца с битрейдом,если хочешь получить нормальное звучание, проще вытащить и вставить CD). Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 приехал ... по поводу штатного 16х9 для меня это уже сравнимо с касетным магнитофоном (который кстати и стоит в нём) он вроде и класс и даже фирма производитель у него была класс но только за эти годы прогресс в электронике таааакой шаг вперёд сделал что никакая штаттная балалайка не лежит даже рядом по наполненности я вот ничего не могу с собой поделать и при виде экрана в машине руки лезут сами тыкать в него пальцами так как на дворе 21 век как никак везде сенсорика компы и цифра а у меня в машине будет стоять касетный жуткий плеер который просто ужасает своим функционалом а тут MP3 (для эстетов даже CD есть) DVD камера заднего вида Навигация (НОРМАЛЬНАЯ!!!) поддержка кнопок на руле Блютуз поддержка Ipod (Iphone ipad) USB (можно вообще воткнуть внешний HDD )и куча куча других ништяков раньше все кричаличто мол вид же не оригинальный ну теперь и вид оригинальный ... Цитата
Kashirjanin Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 приехал ... по поводу штатного 16х9 для меня это уже сравнимо с касетным магнитофоном (который кстати и стоит в нём) он вроде и класс и даже фирма производитель у него была класс но только за эти годы прогресс в электронике таааакой шаг вперёд сделал что никакая штаттная балалайка не лежит даже рядом по наполненности я вот ничего не могу с собой поделать и при виде экрана в машине руки лезут сами тыкать в него пальцами так как на дворе 21 век как никак везде сенсорика компы и цифра а у меня в машине будет стоять касетный жуткий плеер который просто ужасает своим функционалом а тут MP3 (для эстетов даже CD есть) DVD камера заднего вида Навигация (НОРМАЛЬНАЯ!!!) поддержка кнопок на руле Блютуз поддержка Ipod (Iphone ipad) USB (можно вообще воткнуть внешний HDD )и куча куча других ништяков раньше все кричаличто мол вид же не оригинальный ну теперь и вид оригинальный ... Я с практически таким же полтора года уже катаюсь, нормально работает и сидит нормально вместо штатного кассетника. Против штатного ничего не имею, но очень геморно и недёшего его вместо кассетника впихивать... Еще один плюсик - навигашку практически любую прицепить можно, ложится на микроSD, на 39-м форуме все расписано от и до. А так - на вкус и цвет... Каждый сам выбирает себе то, что хочет. Для меня проще было отдать 18т.р. за этот аппатрат, чем запариваться с заменой кассетника на штатный, тем более с подключением проблем нет, один выкинул другой вставил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.