megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вчера, точнее позавчера))) Када ковырялся с рычагом и вынимал стойку, нашел бумашку вставленную в обшивку дивана изнутри, вот какая она: Что это за бумажка, может кто-то знает? А то ниче не понятно, кроме ВИНа и типа авто))) Цитата
DOUBLE Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Скорее всего это послание,оставленное представителями прошлых веков,молодому поколению!расшифровку можно найти в древних писаниях исчезнувших цивилизации! Цитата
vladtattoo Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 очень похоже на какую то квитанцию ( чек ) из того что разобрал - это кассовый терминал №5 , цена(сумма)52.0 , время 18:57 , тип авто 525i , цвет: антрацит , ну и вин код соответственно ... вообщем либо выбрось , либо оставь для истории )) Цитата
longman Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я в своей нашел уже две похожие бумажки, только они по больше -) Там указана точная дата выпуска,время выхода с конвеера, какой то транзитный номер, вин, тип движка,коробки, цвет кузова/салона.... ну и др данные по машине... Оставил для истории :angell: Цитата
Extremeracer Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я в своей нашел уже две похожие бумажки, только они по больше -) Там указана точная дата выпуска,время выхода с конвеера, какой то транзитный номер, вин, тип движка,коробки, цвет кузова/салона.... ну и др данные по машине... Оставил для истории :angell: А у меня под сиденьем такая бумажка ездеет, с гордой надписью BMW 525i Sportsize))) Цитата
megapavluha Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Лана, надо обратно запихать))) Спасибо за помощь)) Цитата
СИН Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 На этой бумажке все коды опций, если не ошибаюсь, то кладется после сборки авто! Цитата
megapavluha Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 А вот это уже интересненько))) А что за коды? Сообщение склеено: [time]1260082474[/time] А все понял, реально коды))) Тока там еще указан 059, это что? В инфе по вину такого нет. Цитата
Kouta Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Эта бумажка кладется на заводе. Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня машина пришла из Дании... и когда ковер вскрывали там нашлись несколько Датских монеток Цитата
megapavluha Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня машина пришла из Дании... и когда ковер вскрывали там нашлись несколько Датских монеток Прикольно. Я пока тока рубли под коврами находил)))) Цитата
Павлентий Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Скорее всего это послание,оставленное представителями прошлых веков,молодому поколению!расшифровку можно найти в древних писаниях исчезнувших цивилизации! +1))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.