Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, точнее позавчера))) Када ковырялся с рычагом и вынимал стойку, нашел бумашку вставленную в обшивку дивана изнутри, вот какая она:

133323591.jpg

Что это за бумажка, может кто-то знает? А то ниче не понятно, кроме ВИНа и типа авто)))

Опубликовано

Скорее всего это послание,оставленное представителями прошлых веков,молодому поколению!расшифровку можно найти в древних писаниях исчезнувших цивилизации!

Опубликовано

очень похоже на какую то квитанцию ( чек )

из того что разобрал  -  это кассовый терминал №5 , цена(сумма)52.0 , время 18:57 , тип авто 525i , цвет: антрацит , ну и вин код соответственно ...

вообщем либо выбрось , либо оставь для истории ))

Опубликовано

Я в своей нашел уже две похожие бумажки, только они по больше -)

Там указана точная дата выпуска,время выхода с конвеера, какой то транзитный номер, вин, тип движка,коробки, цвет кузова/салона.... ну и др данные по машине...

Оставил для истории  :angell:

Опубликовано

Я в своей нашел уже две похожие бумажки, только они по больше -)

Там указана точная дата выпуска,время выхода с конвеера, какой то транзитный номер, вин, тип движка,коробки, цвет кузова/салона.... ну и др данные по машине...

Оставил для истории  :angell:

А у меня под сиденьем такая бумажка ездеет, с гордой надписью BMW 525i Sportsize)))

Опубликовано

А вот это уже интересненько))) А что за коды?

Сообщение склеено: [time]1260082474[/time]

А все понял, реально коды))) Тока там еще указан 059, это что? В инфе по вину такого нет.

Опубликовано

Скорее всего это послание,оставленное представителями прошлых веков,молодому поколению!расшифровку можно найти в древних писаниях исчезнувших цивилизации!

+1)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...