Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В машине пороги как бы сказать не очень:) в одном даже есть небольшая дырка(не в днище)
но варить пока не планирую. Чего сделать как временную меру к зиме, чтобы не стало хуже совсем? 
чем то промазать может? и дырку эту конкретно. дырка с сантиметр, к ней есть доступ из салона.

Опубликовано

Макс. Твои пороги уже ничего не спасет. Смирись с этим. их спасет только болгарка

Дак понятно что варить надо, ну а так хотя бы временно для профилактики чего то забить туда может

Опубликовано

чательно зачисть и обработай антикором если есть возможность поставь заплатку на время пойдёт потом переваришь)))))

Опубликовано

чательно зачисть и обработай антикором если есть возможность поставь заплатку на время пойдёт потом переваришь)))))

да я боюсь, не поможет как было сказано выше). Пеной чтоли забить пока или может каким-нибудь очен твердым битумом намазать изнутри и снаружи? 

Опубликовано

у меня был той осенью такой же гемор как я поступил (жутко колхозным способом) была дыра с зади внизу с 5-8 см я взял и запенил пол порога обычной монтажной пеной обрезал пену зашпаклевал шпаклей с стекловолокном и покрыл порог антигравием! было совсем не заметно)))) но весной переварил пороги) зиму отходили как положенно)))

Опубликовано

убейте себя об стену кто говорит о монтажной пене. монтажка очень хорошо впитывает влагу. из за монтажки порого не сохнут и не прлветриваются. Если захочешь нормально потом проварить то заебеш..ся потом монтажку выковыривать. Могу еще продолжить про монтажку..

Обработай хотя бы преобразователем ржи. Зачисть как сможешь и обработай потом кислотным грунтом. И ким нибудь антикором.

Ну а на след лето копи деньги на переварку порогов. Куда ехать их варить ты думаю знаешь=)))

Опубликовано

убейте себя об стену кто говорит о монтажной пене. монтажка очень хорошо впитывает влагу. из за монтажки порого не сохнут и не прлветриваются. Если захочешь нормально потом проварить то заебеш..ся потом монтажку выковыривать. Могу еще продолжить про монтажку..

Обработай хотя бы преобразователем ржи. Зачисть как сможешь и обработай потом кислотным грунтом. И ким нибудь антикором.

Ну а на след лето копи деньги на переварку порогов. Куда ехать их варить ты думаю знаешь=)))

Знаю:)

Я бы кстати и сейчас бы проварил, ну в середине октября. но хотелось бы побыстрее чем роман александрович все это сделать)))

Опубликовано

об стену убиваяся сам! я делал как временную меру! лучше чем дырявым кататся! во время переварки порогов гемора по удалению пены не было!!!! гнили больше не стало! так что все прошло успешно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...