mafiahere Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 В машине пороги как бы сказать не очень:) в одном даже есть небольшая дырка(не в днище)но варить пока не планирую. Чего сделать как временную меру к зиме, чтобы не стало хуже совсем? чем то промазать может? и дырку эту конкретно. дырка с сантиметр, к ней есть доступ из салона. Цитата
aleshkoff Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Макс. Твои пороги уже ничего не спасет. Смирись с этим. их спасет только болгарка Цитата
mafiahere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Макс. Твои пороги уже ничего не спасет. Смирись с этим. их спасет только болгарка Дак понятно что варить надо, ну а так хотя бы временно для профилактики чего то забить туда может Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 чательно зачисть и обработай антикором если есть возможность поставь заплатку на время пойдёт потом переваришь))))) Цитата
mafiahere Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 чательно зачисть и обработай антикором если есть возможность поставь заплатку на время пойдёт потом переваришь))))) да я боюсь, не поможет как было сказано выше). Пеной чтоли забить пока или может каким-нибудь очен твердым битумом намазать изнутри и снаружи? Цитата
Ase Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня был той осенью такой же гемор как я поступил (жутко колхозным способом) была дыра с зади внизу с 5-8 см я взял и запенил пол порога обычной монтажной пеной обрезал пену зашпаклевал шпаклей с стекловолокном и покрыл порог антигравием! было совсем не заметно)))) но весной переварил пороги) зиму отходили как положенно))) Цитата
aleshkoff Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 убейте себя об стену кто говорит о монтажной пене. монтажка очень хорошо впитывает влагу. из за монтажки порого не сохнут и не прлветриваются. Если захочешь нормально потом проварить то заебеш..ся потом монтажку выковыривать. Могу еще продолжить про монтажку.. Обработай хотя бы преобразователем ржи. Зачисть как сможешь и обработай потом кислотным грунтом. И ким нибудь антикором. Ну а на след лето копи деньги на переварку порогов. Куда ехать их варить ты думаю знаешь=))) Цитата
mafiahere Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 убейте себя об стену кто говорит о монтажной пене. монтажка очень хорошо впитывает влагу. из за монтажки порого не сохнут и не прлветриваются. Если захочешь нормально потом проварить то заебеш..ся потом монтажку выковыривать. Могу еще продолжить про монтажку.. Обработай хотя бы преобразователем ржи. Зачисть как сможешь и обработай потом кислотным грунтом. И ким нибудь антикором. Ну а на след лето копи деньги на переварку порогов. Куда ехать их варить ты думаю знаешь=))) Знаю:) Я бы кстати и сейчас бы проварил, ну в середине октября. но хотелось бы побыстрее чем роман александрович все это сделать))) Цитата
Ase Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 об стену убиваяся сам! я делал как временную меру! лучше чем дырявым кататся! во время переварки порогов гемора по удалению пены не было!!!! гнили больше не стало! так что все прошло успешно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.