skyline5119 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Значит перелопатил я весь форум,но так и не смог найти информации по алгоритму работы трапеции с прижимом! Как она активируется,на какой скорости,при помощи какого реле и.т.д! А то проводка под прижим у меня имеется,а вот понять все ли на месте(реле,или еще что нибудь)не получается! Поделитесь пожалуйста информацией,особенно по подключению и недостающих релюшках/блоках! Цитата
gorelyy Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Реле под задним сиденьем черное высокое.http://www.e34.su/forum/topic/61283-kupliu-rele-prizhima-61-35-1-378-371/ Работает по принципу чем выше скорость, тем больше прижим, 4 ступени вроде. Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Вроде бы я не видел у себя такого реле... Спасибо за информацию,если я его не найду у себя,то с твоего позволения я украду фото из твоей темы,и создам аналогичную) Цитата
gorelyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вроде бы я не видел у себя такого реле... Спасибо за информацию,если я его не найду у себя,то с твоего позволения я украду фото из твоей темы,и создам аналогичную) Без проблем, сам ее стырил на просторах интернета, могу сделать качественные фото своей релюхи. Цитата
skyline5119 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Без проблем, сам ее стырил на просторах интернета, могу сделать качественные фото своей релюхи. Спасибо! Я думаю в принципе и этой фотографии будет достаточно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.