Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то никак, спереди вид отличный и в салоне классно. Но сбоку и ссади напоминает обычный авто, что то вроде соренто и спортаж. Может в живую увидев мнение будет другое но из Х'ов всетаки самый лучший Е53 рестайловый.

Опубликовано

по дизайну морда ничего, боковая часть даже очень симпатичная, зад как у х1 особенно оптика это сильная дизайнерская промашка я считаю, по моему самый красивый зад из х5 это у е70

Опубликовано

Всегда считал, что Х-сы это маркетинговый ход БМВ для увеличения продаж, не более того (так сказать в мире, на данный момент, повышенный спрос на такого типа автомобили).

Не должно быть БМВ внедорожником (кроссовером).

Опубликовано

Видел его в живую в Гермнии, наверное был какой-то тестовый экземпляр. Наклон лобового и заднего стекол сделан меньше, чем у предыдущих моделей, что уменьшает спортивность в облике, и вообще какой-то он массивный и громоздкий, одним словом - автобус.

Опубликовано

В последнее время у всех машин теряется индивидуальность, сейчас они все какие то одинаковые.

Обидно, что потеря индивидуальности автомобиля коснулась и концерна БМВ. Теперь Бэху с корейцем можно спутать?

Опубликовано

Да вы посмотрите на старые бмв, тоже были модели, которые сразу и не различишь, те же е34 и е32. И в целом было много моделей схожих, одинаково квадратных или замыленных. Просто бмв сейчас следуют той же моде, что и все остальные, все усложняя внешность машин дополнительными или сложными линиями и т.п.

Х5 норм получился, и морда у него достаточно серьезная.

Опубликовано

Да вы посмотрите на старые бмв, тоже были модели, которые сразу и не различишь, те же е34 и е32. И в целом было много моделей схожих, одинаково квадратных или замыленных. Просто бмв сейчас следуют той же моде, что и все остальные, все усложняя внешность машин дополнительными или сложными линиями и т.п.

Х5 норм получился, и морда у него достаточно серьезная.

Кому как.

Если с этого авто снять бэмевешные шильдики, на что он похож? По мне так, по задним фонарям оч сильно аудюху, карейца и китайца напоминает. А массивная передняя облицовка и бампер с узкими фарами - шевроле круз. Нарушина гармония и лаконичность стиля бмв. Сейчас это больше похоже на дань моде.

Опубликовано

Кому как.

Если с этого авто снять бэмевешные шильдики, на что он похож? По мне так, по задним фонарям оч сильно аудюху, карейца и китайца напоминает. А массивная передняя облицовка и бампер с узкими фарами - шевроле круз. Нарушина гармония и лаконичность стиля бмв. Сейчас это больше похоже на дань моде.

+1. Полностью согласен! :dur_486:
Опубликовано

Мне не Х6 ни Х5 не Х3 не нравятся! А вот Х1 ничего вроде - интереснее выглядит! 

С Новым Х6 и Х1 жопы один в один, видимо они тоже доперли что Х1 жопа лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...