iRomanus Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем привет! Дымит не черным и не синим дымом, вроде пар. Дымит на прогретую сильно прямо валит дым оттуда, что это может быть? Масло пора менять, Цитата
google1987 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Похолодало вреде, думается что конденсат просто, у меня тоже как похолодало парит будь здоров, а когда тепло и солнышко даже намёка на дым или пар нету. Если жидкость охлаждающая не уходит знач сильно не стоит волноваться, но на всякий случай можно свечи поглядеть если одна две свечи чище других то может и антифриз в цилиндры пошёл. Цитата
Petrov14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня без каталика пар валит о-го-го )) в сырую и прохладную погоду Цитата
google1987 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня тоже вырезан, тоже валит будь здоров, в дождь вообще пара очень много, когда сухо почти нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.