Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, спасибо.

Я немножко приболел, по этому соображаю плоховато(((

Меня ввела в заблуждение перестановка одной восьмёрки до тире...

И в связи с этим показалось, что на одну цифру больше...

Жесть! Аж стыдно... :sorry:

Опубликовано

Эх... На мой взгляд, в форме 4-3 (а не стандартные 3-4 или 3-2-2) от звучит лучше.

Безуспешно гоняюсь уже лет 5 за номером (пофиг, какой оператор) - 6367447 (MEMPHIS), но...

Опубликовано

Ну, есть специальные службы у каждого оператора, которые занимаются продажей определённых номеров.

За деньги конечно, но цены для такого удовольствия чисто символичные, порядка 500-1000 рублей...

Опубликовано

Если приеду, захвачу со собой два семнадцатых баллона, убитые, на одном шишка 245-45 :)

балоны без дисков не нужны.смысла нету.а так привози на дисках.на твоей дожгу

Опубликовано

я не приеду, пойду в зал. Вообще глупо делать сходосы в 21-00, потому что на фотках нихера потом не видно, вечером холодно и все будут сидеть в машинах...

Опубликовано

я не приеду, пойду в зал. Вообще глупо делать сходосы в 21-00, потому что на фотках нихера потом не видно, вечером холодно и все будут сидеть в машинах...

Тёплая одежда правит миром ;)

Опубликовано

а летом вам жарко.светло.кто хочет тот ищет средства кто не хочет оправдания.

Опубликовано

у меня есть на отжиг комлект на 15х стальных. Может 

• MemФis  по отжигает или еще кто

На "пачке сока"? =))

Кстати, может, у кого завалялся адаптер и ноут, чтобы почитать машину, можете взять? Задолбался без компа пытаться понять, почему обороты ХХ высокие такие (1000-1400, как ей захочется). При этом не плавают, стабильно держатся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...