Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Выехал сегодня из гаража и услышал жуткий треск
сзади , испугался) и сразу поехал в ближайший "сервис" гараж ))
Подняли заднее правое колесо попросили газануть ну и после пошатали колесо и
приговорили мне заднюю ступицу , вопрос у меня заключается в следующем (
поскольку я не очень доверяю людям работающим в этом гараже ). Они по
советовали мне купить ступицу в сборе бу сказали так будет лучше и за работу
они возьмут 3000р но что то я не нашёл не одной темы где люди меняют заднюю
ступицу , все меняют подшипник ! Что мне по советуете ?

Опубликовано

со ступицей не чё не будет просто развалился подшипник! и как это купить бу? такой же мёртвый? подшипник копейки стоит! да и за замену чё то гаражники залупили не хило)))

Опубликовано

Ну хачики там седят пошатали колесо что то там на своем пошептали и сказали купи ступицу в сборе! Просто в другой сервис я не поехал по скольку хруст оч сильный ехать страшно (

Опубликовано

со ступицей не чё не будет просто развалился подшипник! и как это купить бу? такой же мёртвый? подшипник копейки стоит! да и за замену чё то гаражники залупили не хило)))

А сколько в среднем замена падшипника стоит ? чтоб мне опять не лохонутся ))

Опубликовано

ой везде по разному)) точно не могу сказать позвани в пару сервисов и спроси что стоит поменять подшипник зад ступицы)) но за 3000р в сборе ступицу махнуть мне кажется дорого( у меня то же задние колесо болтается и гул стоит! по замене подшипника пока не узновал но менять буду сам))))

Опубликовано

В ступице,например,может быть сломан болт или если до этого меняли подшипник всё там изуродовали.

Опубликовано

Ну хачики там седят пошатали колесо что то там на своем пошептали и сказали купи ступицу в сборе! Просто в другой сервис я не поехал по скольку хруст оч сильный ехать страшно (

Ты где территориально находишься?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

все купил подшипник, поменял , все ок 3000р замена + 700р подшипник)

А со ступицой все норм в итоге было? А то мне тоже предстоит менять и на сервисе сказали что мол подшипник надо менять вместе со ступицей, т.к. "колесо болтается сильно и ступицу скорее всего разбило...".

Опубликовано

А со ступицой все норм в итоге было? А то мне тоже предстоит менять и на сервисе сказали что мол подшипник надо менять вместе со ступицей, т.к. "колесо болтается сильно и ступицу скорее всего разбило...".

У меня вообще жутко болталось думал колесо отвалится, а в

итоге оказалось все норм ! Мне сказали что ступицу практически не возможно разбить

! Так что покупай подшипник и будет все ОК! Мне его правда кувалдой 35 мин

вышибали там все прикипело )))

Опубликовано

У меня вообще жутко болталось думал колесо отвалится, а в

итоге оказалось все норм ! Мне сказали что ступицу практически не возможно разбить

! Так что покупай подшипник и будет все ОК! Мне его правда кувалдой 35 мин

вышибали там все прикипело )))

Ок, спасибо!) А то я аж немного испугался услышав что он за собой может даже и шрус потянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...