emilenchik Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 и так сразу к делу. сегодня ездил на диагностику и она показала давление в рампе 3.7 на хх. по норме я так понял 2.8-3.0 на хх. ну ладно купил в шанхае у сервиса "е32 клуб" раму от м50б25 как положенно. еду на парковку в тц ее менять. пока снимал форсы повредил пару колечек прокладок(которые в саму рампу заходят) и кое как их заколхозил и поставил чтоб не сопливелись. все подключил завожу а машина как трактор поработает 5-10 секунд и лохнет. решил скинуть клему с дмрв-бош(покупал летом на разборе) стало лучше! тоже трактор только не глохнет. поставил старый который шел с этой машиной, ничего не изменилось. и так вопросы:1 что это вообще за явление природы?2 какое нормальное давление у рампы?3 как замена рампы появляла на такую работу двигателя?4 может ли быть такое из-за колхозных прокладок?5 видимо оба дмрв у меня мертвые?и финальный вопрос что с этим делать?машина е34 декабрь 1994 м50б25 форсунки зеленые дмрв-бош02буду крайне признателен за ответы! Цитата
Combat Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 на М50В25 регулятор стоит на 3,5 Бар. Колечки на форсунки в любом магазине запчастей есть. Вакуумный шланг от коллектора на регулятор давления подключил обратно? Цитата
emilenchik Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 на М50В25 регулятор стоит на 3,5 Бар. Колечки на форсунки в любом магазине запчастей есть. Вакуумный шланг от коллектора на регулятор давления подключил обратно? колечки не успел купить время 10 было уже..завтра доделывать буду. шланги подключил все обратно Цитата
bratan Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вместе с рампой форсунки купил? Они и стрекочут как трактор. Цитата
emilenchik Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вместе с рампой форсунки купил? Они и стрекочут как трактор. форсы старые оставил они нормально распыляли Цитата
bratan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Может разъем ДПРВ повредил? форсы в параллель стали работать? Давление при прогазовке должно возрастать на 0.5 Трубку вакуумную одел на рдт? Цитата
emilenchik Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Может разъем ДПРВ повредил? форсы в параллель стали работать? Давление при прогазовке должно возрастать на 0.5 Трубку вакуумную одел на рдт? ДПРВ даже не знаю где находится так что не могу однозначно сказать повредил я его или нет. с момента замены рампы двление не мерил в рдт одел точно. а на другом конце она надежно держиться? может ее там сдернул?или это нереально? Цитата
bratan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Под впускным справа второй конец трубки. ДПРВ слева от рампы, разъем под впускным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.