dimosha Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 если есть такие люди помогте пожалуйста, пока зима думаю летние диски покрасить в черный цвет и возникает вопрос как будет смотреться? вот фото машины на летних дисках, если кто то может их сделать черными сделайте пожалуйста Цитата
beck Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 сори за офф топ но что там мохнатое такое под машиной)))))))живое надеюсь))))) Цитата
dimosha Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 сори за офф топ но что там мохнатое такое под машиной сигнализация :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
beck Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 сигнализация :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: кстати по теме я к сожалению с фотошопом дружу сам хочу подобные примерки научится делать Цитата
AtoMM Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я бы не красил .. Если только притонировать их немного.. а совсем черные потеряются.. Цитата
vladtattoo Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 перед сделал потемнее - зад посветлее Цитата
AtoMM Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 перед сделал потемнее - зад посветлее паинт жесть :) Цитата
vladtattoo Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 мопед не мой я просто обьяву дал )))) Цитата
beck Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 собачке под машиной клыки давай нарисуем))))) Цитата
beck Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Разгоняем тему.... PAINT РУЛИТ!!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 да паинт это вообще весЧ вот так крась.. цвет приколный Цитата
AtoMM Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Дамкрат только верни пожалйста.. мне еще пригодиЦЦа!! Цитата
dimosha Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 всем спасибо, dr.motor :anasha: или :comrad: что больше нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.