martens Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 В общем ребята,я тут новичок,недавно взял Е34, м50в25.Сейчас начинаю приводить её в порядок,нужны: -Пепельница в левую заднюю дверь,ручка бардачка с личинкой или не под ключ,если такие бывали,задний бампер,воздушный патрубок до ДМРВ,кнопки люка и аварийки.Обивку сиденья переднего кожа черная,так же нет потолка-совсем нет-сам потолок,передние стойки,фонарики,ручки на потолке-салон черный......молдинги по кузову все,крепление аккумулятора к площадке,защиту двигателя.. Цитата
Stalkex Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 В общем ребята,я тут новичок,недавно взял Е34, м50в25.Сейчас начинаю приводить её в порядок,нужны: -Пепельница в левую заднюю дверь,ручка бардачка с личинкой или не под ключ,если такие бывали,задний бампер,воздушный патрубок до ДМРВ,кнопки люка и аварийки.Обивку сиденья переднего кожа черная,так же нет потолка-совсем нет-сам потолок,передние стойки,фонарики,ручки на потолке-салон черный......молдинги по кузову все,крепление аккумулятора к площадке,защиту двигателя.. ты перечислил все те запчасти которые тебе не кто не отдаст потому что многие сами ищут ))))))))))))))))) Цитата
Best 735I Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот так номер.а купить то их не пробывал? 1 Цитата
Luckyland Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 есть облицовки стоек (зе деньги), ручки могу отдать светлые) так же есть ручка бардачка, зад бампер цвет дельфин, кнопка люка и аварийки - всё за $ =) Цитата
martens Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 не,ну понятно,что не все нахаляву:)просто у меня например мерс 190 разобранный валяеться в гараже и я знаю,что многие запчасти никогда не продадуться и поэтому их можно или выкинуть или отдать нуждающимся,думаю по мелочам и тут у кого-нить что-то без дела валяеться...ну и просьба,если у вас что-то есть,то сразу писать цены...ну или что бесплатно отдаете:))) Цитата
Best 735I Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 -Пепельница в левую заднюю дверь(300р) ручка бардачка с личинкой или не под ключ(есть бардачок до рестайл 500р) кнопкааварийки(400р) передние стойки(халява) фонарики(индивидуал 1500р) ручки на потолк(500р)(серые) крепление аккумулятора к площадке(халява) 89263973112 Цитата
SaMueLL Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 стойки крепление под акум кнопка аварий Цитата
SaMueLL Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ручка бордачка,что нибудь осталось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.