Trixx17 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Изначально соответственно машина без сидений кожа комфорт с подогревом (и кнопками). Ни блоков в виде видео кассет ,ни проводки под сиденьями нету. Полный Low. Как всё это подключить? Цитата
bratan Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 1 колхозить проводки отдельные. 2 найти проводку и выплести нужные разъемы 3 поменять салонную проводку Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 второй варик наверное самый... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Аналогичная ситуация была. Тоже машина была без проводки, но я сам сделал проводку. Питание на подогрев я взял с зелёного провода, который на контактной группе находится. Далее прервал предохранителем на 30А, а уже от него пустил провода на 2 сидухи. Подсветку кнопок я взял из фишки под центральной консолью. В итоге всё работает как и должно быть по штатному. Цитата
Русь Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 тоже интересно как все это осуществить Цитата
bratan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня пока так: Под сиденьем есть реле обогрева заднего стекла. На него приходит сигнал работы генератора. С этого провода подключаем один из контактов управления купленного реле. Второй контакт управления подключаем на массу(на тоннеле под сиденьем). Один из нормально разомкнутых реле подключаем через колодку с предохранителем к + (под сиденьем есть в обрубках, замотанных изолетной, силовой плюс с 80А преда -самый толстый провод). Второй НР контакт тянем к разъемам сидушек. Массу тянем с тоннеля. Подсветку можно взять сзади в тоннеле консоли(разъем на подсветку подкассетника) или под задней сидушкой поискать. Я подсветку подключил вместе с питанием, светится, когда машина заведена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.