Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неудивительно, тут все любят орижинал, а  тут довольно специфичный вариант.. наваренный ББ,китайская оптика, крылья с жабрами, громкая банка и странно покрашенные диски,плюс никакой информации о машине.Даже ВИНа нет

Ну а мне например нравится

типа АП

Опубликовано

Согласен полностью,что на любителя.я сам брал из за состояния а не из за вида ее,сам за оригинал,но вид ее не плох,ее в живую видеть надо.а про машину что сказать,кузов в идеали,движок после полной переборки,поршневая от м54б30,расходометр б30,фарсунки от м52б28,масло не ест вообще,хотел ставить чип,так как мозги стоят родные,не совсем едит как должна,но на свои 192 она едет,даже чуть больше.если поставить чип, будет кабыл 220 выдовать,не стал ставить,так как хочу 540,так бы ездил дальше.тормоза по кругу винтилируемые от 740,по кругу шумка,сигналка с авто запуском,парктроник,кондей,люк.

Опубликовано

vin GHO1242. По вину 520,движок в свое время поставили м50б2.5 vanos,это до меня,история машины.с 2004 г в России,сдесь я третий хозяин,до 2011 года была в одних руках,потом продалась его же другу,потом уже мне.я на ней катаю с февраля этого года.

Опубликовано

Еще не продана? Как автомобиль в техническом плане? Что нужно делать? Кузов? Проедет ли она 2к км до нового своего места обитания? Желательно ответ на совесть, интересует очень покупка первой своей 34 и не хотелось бы ехать за тридевять земель напрасно. Возможен ли торг на месте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...