Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, произошло следующие:

Стоял в очереди на мойку, каждый раз как заезжала машина я заводил машину и продвигался, после чего снова глушил. Я остался последний в очереди и чтобы заехать на мойку надо было чуть повернуть налево, а потом заехать в бокс. Подъехал я к повороту руль был вывернут меньше чем на оборот, в этом положении у меня зафиксировался руль.

Самое интересное, когда пришли моя очередь заезжать, я не смог завестись, т.е вставляешь ключ в зажигание есть 3 положения. У меня вместо 3ёх одно и то в самом крайнем положение это в том положении когда уже заводишь авто. 

Короче не могу снять руль с блокировки, колёса слегка вывернуты влево, ключ в личинке плавает, не цепляя ничего, пришлось вызывать эвакуатор и тащить к дому.

Помогите кто сталкивался с такой же проблемой (e34 1994год АКПП)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как снять замок зажигания с колонки? Открутил болтик сверку который гладкий заводской и замок зажигания все равно не выходит с колонки? В общем почти такая же проблема, только руль не блокируется  ну при этом когда ключ проворачиваю машина не заводиться.

Опубликовано

Как снять замок зажигания с колонки? Открутил болтик сверку который гладкий заводской и замок зажигания все равно не выходит с колонки? В общем почти такая же проблема, только руль не блокируется  ну при этом когда ключ проворачиваю машина не заводиться.

могу помочь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...