OVERPOWERgl0o Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 И так, произошло следующие: Стоял в очереди на мойку, каждый раз как заезжала машина я заводил машину и продвигался, после чего снова глушил. Я остался последний в очереди и чтобы заехать на мойку надо было чуть повернуть налево, а потом заехать в бокс. Подъехал я к повороту руль был вывернут меньше чем на оборот, в этом положении у меня зафиксировался руль. Самое интересное, когда пришли моя очередь заезжать, я не смог завестись, т.е вставляешь ключ в зажигание есть 3 положения. У меня вместо 3ёх одно и то в самом крайнем положение это в том положении когда уже заводишь авто. Короче не могу снять руль с блокировки, колёса слегка вывернуты влево, ключ в личинке плавает, не цепляя ничего, пришлось вызывать эвакуатор и тащить к дому. Помогите кто сталкивался с такой же проблемой (e34 1994год АКПП) Цитата
bratan Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Разбирать личинку, смотреть что провернуло. Цитата
stavr62 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Как снять замок зажигания с колонки? Открутил болтик сверку который гладкий заводской и замок зажигания все равно не выходит с колонки? В общем почти такая же проблема, только руль не блокируется ну при этом когда ключ проворачиваю машина не заводиться. Цитата
OVERPOWERgl0o Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Со всем разобрался, всем спасибо! Цитата
OVERPOWERgl0o Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Как снять замок зажигания с колонки? Открутил болтик сверку который гладкий заводской и замок зажигания все равно не выходит с колонки? В общем почти такая же проблема, только руль не блокируется ну при этом когда ключ проворачиваю машина не заводиться. могу помочь Цитата
beshka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 и что было?скорее всего сломалась та часть,которая между личинкой и контактной группой? Цитата
billi Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 и что было?скорее всего сломалась та часть,которая между личинкой и контактной группой? Не скорее всего, а 100%! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.