Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так ты же с Челябинска...  я тоже,хочу купить себе такую же.почем взял если не секрет????

Сообщение склеено: [time]1260883723[/time]

превед земляг! за 150р в ёбурге взял)

Опубликовано

привет с драйва2.ру ))

как у нее дела у немца твоего ? все хорошо ?

что думаешь обновить в машинке, оптика диски..

Опубликовано

всем спасибо и драйв2 отдельный привет!) как и у всех с м50 проблемы по морозу с запуском,но автозапуск решает эту проблему) Планирую я поменять коробку,поставить по весне накладки на бампера,туманки, сделать ручник,перетянуть или поменять салон,проклеить и укепит обшивки дверей чтоы не скрипели,оптику поменять,ксенончик)). и найти 2 и 3 работу)))

http://www.drive2.ru/users/bimmer-alexei/

заходите в гости)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня вскрыли двигатель.Такого колхоза я лично никогда не видел)) натяжителя с успокоителем вообще нету,ролики непонятно от чего стоят,вместо болтов сорванные шпильки,передняя крышка мотора заклеена изолентой,колено вообще всё в дорожках,вкладышей практически нету,маслоулавливателя нету и т.д)) Хорошо что щас залез в него))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мотор откапитален!! Теперь занимаюсь подвеской и рулевым) осталось совсем чуть-чуть) и появились огромные долги,но зато ездит и радует меня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...