hypnotize Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 молодца.всех порвал))твоя калипсо полностью сток?или были доработки? Цитата
Jhon Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 молодца.всех порвал))твоя калипсо полностью сток?или были доработки? вроде как стоит чип какой то, честно не в курсе. стрелка ложится чуть больше 7 тышь. кстати поправка капля была оказывается 2.8 мне сегодня про нее сказали Цитата
Jhon Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет. Давно не писал, мальдива радует меня каждый день. Есть немного работы теперь по ходовке, нужно заменить две задние аморты и передние сайлентблоки шаровых. Обновлены тапки китай ушел в топку, а на место их пришли оригинальные диски Hamann MotorSport R17 Et 13 одноширокие. Фотограф из меня никакой, сделал несколько фото. Машина грязная, у нас на юге тоже наступила осень. Цитата
hypnotize Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 хороши тапки)))но я бы оригинальные секретки на колеса заказал Цитата
Jhon Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 хороши тапки)))но я бы оригинальные секретки на колеса заказал это да надо секретки, такие тапки только одни по городу Цитата
Combat Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 "Катать" их заколебешься если дороги плохие. У товарища такие стояли на машине - продал нафиг, устал, говорит прокатывать. Цитата
Jhon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 "Катать" их заколебешься если дороги плохие. У товарища такие стояли на машине - продал нафиг, устал, говорит прокатывать. по городу дороги не плохие, а на трассу у меня 16 ые же есть, так чуть чуть жестковаты диски но зато одни в городе такие, красота требует жертв Цитата
Jhon Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Доброго всем дня. Мальдивке новые тапки обновили, пришло время и Колипсо порадовать. Были куплены оригинальные диски 32 стиль, вылет 8j. Ну и так пару фото. Цитата
zarbagan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А почему калипсо продаешь? И почем? Цитата
zarbagan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А почему калипсо продаешь? И почем? Цитата
Jhon Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 А почему калипсо продаешь? И почем? нужны были деньги, сейчас авто уже не продается Цитата
Jhon Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 всем здрасти. Нига стайл, шутко отломался болт крепления амортизаторов, никто не пострадал. Цитата
Jhon Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 переборка двига на калипсо. Внутри уже строкер установлен, надо расходники поменять и обратно собрать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.