rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Авто было купленно чисто случайно, был поиск среди старых ино типа 190, бочки и бэшку расматривал самым последним вариантом но тока в 5 кузовке.Ее продавал знакомый знакомого, так как авто 2 в семье ее было решено продать, и купил ее я. к стати машина из под судьи, меня редко тормозят и это радует.цена порадовала, но с машиной надо работать, подвесочка мне не нравится как работает и еще по мелочи,кондишена нет. надо красить, сейчас обалдеваю, но по содержанию чуть больше моего москвича.машина будет собираться чисто под сток, возможно будет свап, а то что то 2,5 литра какие то чахлые для такого кузовка. Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 в таком виде я поставил ее на кузовной ремонт была замена накладок порога, замена крыльев, и полная перекраска Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ожидал худшего, но повезлоизвеняюсь за качество фот, сняли на то что было под руками, и так по порядку1. заварены сливные лючки2. срезаны старые пороги3. все обработанно проваренно4. пока закончена одна сторона5. определился с выбором цвета, будет яркая морковка6. были заказаны два крыла, уже примеряли очень гуд Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 закончилась ипопея с заменой порогов длившаяся почти год, потихоньку шпаклевали, подразобрали машинку, и уже определся со цветом, краска уже куплена, цвет пока в секрете, после покраски отфоткаю, в гости заехал батя, и стал прыгать около мотоциклов, он когдать занимался мотокросом. Также долго думая всетаки решил сделать шевинг заднего шильдника, ну не люблю я их., но молдинги оставлю, bmw не bmw без них Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да m20b25 Поставь колено от м20b27, тот что бензиновый дизель и попрет шо ппц Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 голый метал был покрыт в 3 слоя кислотника, далее эпоксидный грунт, швы были зашпаклеванны Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 а что за двиг дизельный такой как называется, и скорее всего придется еще ченить менять, я думаю о свапе в сторону м60 Поставь колено от м20b27, тот что бензиновый дизель и попрет шо ппц Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 все красилось с полным разборомвсе конец кузовным работам,осталось покрасить бампера и боковые зеркала,и сборка и еще раз сборказавтра приедет лобач и на вклейку Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 начинаем сборку установлены молдинги водостока,выведены сливы люка на улицутакже машинка была полностью промовилина по нано технологии ( военной оружейной системы хранении техники и оружия) Цитата
rols34 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 сегодня чуть подсобрал салон, загрунтовал бампера, зеркала, завтра если все удачно сложится пыльну их Цитата
G0Ld1k Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Круть!) ЦВет бодрый! WELCOME! Цитата
rols34 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 потихоньку начали кататься, собираем мелочушку, ждем новых запов, на неделе планируется установка сиги с авто запуском, после нового года буду подыскивать широкую морду, мой капот просится на замену Цитата
rols34 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 долго я обдумывал о свапе другого двигателя, и на конец то решился, очень долго искал свап комплект, но так и не нашел ни чего путного, решил искать авто на разбор, искал тоже долго, была уже возможность взять под разбор bmw e32 m60b30 со сломанной АКПП но ее владелец начал пудрить голову, то продам то нет то он коробку заказал короче был послан далеко и надолго, потом была чуть битая е34 с 2,5 , но и с это меня мурыжили 2 недели, в итоге взял у себя в городе, у бывшего вертолетчика, машина всю жизнь в россии в одних руках, правда из за его командировок она больше стояла, и по этому кузов очень сильно подустал, я ее забрал и тутже списал в утиль, большая часть будет установленны в мою машину остальное пойдет в продажу Цитата
rols34 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Бедный донор, а была все таки в сборе, очень жалко машину, жаль что ради одной умирает другая Цитата
rols34 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 за все время, не спеша было демонтировано:1. Двигатель М202. Коробка АКПП,3. кардан4. задний редуктор вместе с простой балкой5. выхлоп6. простой вакум7. педальный узел АКПП и всякие мелочиБыло установленно:1. Двигатель М50 b252. Коробка МКПП gertrag 260 для М503. кардан для МКПП4. задний редуктор вместе со сложной балкой5. всякие мелочи6. двойной вакум7. наконец то заменил тросики ручникадвигатель заводиться, по электрике просто воткнул фишку моторную М50 в подкапотку от М20на балке заменил так называемые ГУМИ, поставил Meile hdбалку ставить в одну харю конечно очень тяжкопока что все жду запчасти 1 Цитата
rols34 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 долго думал на счет выхлопа, стандарт меня не устраивал совсем после переписки с клубнем из U-power решил делать на 63 трубе полный прямоток, система 6-2-11 пламегаситель собственной разработки с 63 входом и 63 выходом2 оконечная банка MG-Race переделанная по всем канонам с 57 трубы на 63, благо опыт позволяет творить такое, не первый и не последнийкак будет выглядеть конечная траса будет в дальнейшем увидете в бортовике 1 Цитата
rols34 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 использовал венил кожу автомобильную, думаю на 1 раз сойдет, потом перешью в кожу,Ручку решил сделать из поршня мопеда рига. который стоял когда то в моем деревенском мопеде рига. 2 Цитата
ubstfx Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 рукоятка ништяк вообще хоть я и не приемлю колхоз,но это действительно круто Цитата
Виталий 57 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 5+ за подход к машине!но прасти....цвет какашка(((моё личное мнение,не смог оставить его при себе 1 Цитата
Optimist Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Цвет отличный для такого авто и такого подхода ! Полный индивидуал! Ручка точно зачет, это ж реликвия. А колхоз это долбо..ство . и это тоже сугубо мое объективное мнение. Цитата
rols34 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Зато в Волгограде только 1 машина такого цвета в кузове 34, есть еще Х1, да ручка своего рода реликвия из совка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.