Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошо Пыжа с Бэхой оформил...."17"спицы на Пыжа не нужны??? Свое литье меняю на штамп. с доплатой

хм.. поставить 17 вместо оригинальных 18?

Сообщение склеено: [time]1285962197[/time]

респект за такую работу...а что за губа на фотке с мэ5? смориццо интеретсно)

тож интересно, так и не нашел инфы

Сообщение склеено: [time]1285965861[/time]

Может и ошибаюсь,но вроде её я видал пару раз в доделаном состоянии...

ошибаешься)) этот год прошел без изменений, абсолютно небыло времени.. Этой зимой запасание запчастями продолжится

с весны начну собирать мотор

Сообщение склеено: [time]1285969571[/time]

Машинко недалеко от моего дома стоит, пару выходных назад видел вживую.

Кстати, моя на Грайвороновской стояла,  пионеры увели молдинги, значок и дворники))))

К меня только значок. Облупившийся, кривой значек.. был сильно удивлен

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пополнение в коллекции автохлама:

pa161871.jpg

pa161853.jpg

pa161870.jpg

При попытке прогреть очередной раз 34, рванул бачек радиатора.. Потихоньку подыскивается радиатор для переезда на зимнюю консервацию. Наконец машинка обрела дом :heyy1:

pa161891.jpg

Опубликовано

В смысле дом ? В гараж что ли поставил?

Достроен гараж на даче, куда теперь нужно добраться в силу отсутствия радиатора

Сообщение склеено: [time]1288299444[/time]

Интересная история) Расскажи про 39-ку)) Она классная такая  :heeeeyyy:

Классная будет, если поменять насос ГУРа, что есть болезнь у м52, передние крылья ну и пару мелких косячков))

Очень богатая комплектация, едешь и радуешься, но большую их часть я бы не ставил в 34ку, побаловаться можно, а дооснощать дорого.

Почему-то очень стало комфортней ездить по дорогам Мск, я поражаюсь, что люди значительно чаще пропускают при перестроении, не обижаются, если их незаметил и не сигналят если загляделся в телефон на светофоре. Машина не дорогая и не новая. Бывает даже, что способствует к быдляцкой езде) А так сравнить особо с 34 не могу. На 34 отъездил максимум 50км

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Респект и уважуха! Знакомо все это, сам восстанавливаю 535(тут же в гараже) За машинкой походу совсем не следили, есть же такие неряхи!!! Удачи, сил, денег и терпения тебе!

Опубликовано

Пополнение в коллекции автохлама:

pa161871.jpg

pa161853.jpg

pa161870.jpg

О, я вспомнил кто ты и что ты. И при каких обстоятельствах пыж стал немного поцарапан :)))

Пиши в личку мне, если еще не потерял надежды на восстановление е34.

Миша.

ЗЫ: у меня тоже такая е39 есть: http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=267481#post267481

ЗЗЫ: я , кажется, знаю, когда и у кого ты купил эту машину. Больно знакома эта е39 :)

Опубликовано

Начнем с того, что ты не то из Мурманска, не то из Орла. Думаю, цены в Мск и двух вышеозначенных городах несколько разнятся.

Кроме того, цена даже на убитую зависит от года, комплектации и количества выстрелов, которыми она была убита.

Определись, что именно ты хочешь услышать.

Опубликовано

в москве средней комплектации механика без кондея и всяких новоротов ну и двигло м50 был в Мурманске я живу в Орле учусь так уж я там и там живу)))

Опубликовано

М50 на е39 не устанавливались.

Кондиционеры штатно "в базе". То есть, на любой е39 есть кондиционер.

Средняя комплектация - это ни о чем. Выбор опций слишком широк, а фантазия первого владельца порой вызывает изумление.

Опубликовано

О, я вспомнил кто ты и что ты. И при каких обстоятельствах пыж стал немного поцарапан :)))

Пиши в личку мне, если еще не потерял надежды на восстановление е34.

Миша.

ЗЫ: у меня тоже такая е39 есть: http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=267481#post267481

ЗЗЫ: я , кажется, знаю, когда и у кого ты купил эту машину. Больно знакома эта е39 :)

дада, одно черненькое крыло и левая задняя дверь на е34 твое))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ха ха)) у меня такая же куйня))) вся моя комната завалена какиминить запчастюшками)) эти нормуль))

Блин как же я вас понимаю,то же самое и у меня,жена и матушка всю плешь проели со своим порядком,красотой и эстетикой.Им надоело что из каждых углов квартиры торчат воздухомеры,редукторы,обивки салона,глушители и прочая лабуда :)Квартира постепенно превращается в склад запчастей для БМВ!

Опубликовано

М50 на е39 не устанавливались.

Е39 525i 1996 года в Штатах шли с M50B25S2, когда в Европе была 523i с М52В25.

Такие машины встречаются даже и в Мск. Редкость конечно, но они есть.

Машины из штатов.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...