Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перестал крутить мотор отопителя!
1)проверил предохранитель 19(был мертвый,поменял) напряжение на предохранитель 11.98
2)поставил перемычку на реле к4 между 87 и 30 .  напряжение на ре 11.98
3)поставил перемычку на сабле между 4 и 5
4)добрался до мотора кинул на плюс под капотом мотор крутит как полаген
5)проверил напругу на проводе + к мотору в включеном положении на всю.. Всего 6.5 - 8.5в!
Кто подскажет где может пропасть моя напруга?
И кстати вся работа проделана благодоря форуму всем спасибо
п.с.е34м50.95г.печка бехер с автоциркуляцией и кондеем.моторчик бош!.....сижу в машине незнаю что дальше!может кто поможет????

Опубликовано

я конечно не электрик! Но мне показалось когда я достал разьем с сабли и перемкнул 4 и 5 контакт я получается без сабли на прямую пускал! Я подозреваю может что то с плюсовым проводом!

Опубликовано

спасибо я по этой анологии и делал!

У меня какоето не понятка или глючит что!если с плюса под капота то матор крутит!если кидать провот который на мотор идет то снчало на нем 11.98в а как к клеме прложу напряжение падает до 6.5в

Опубликовано

спасибо я по этой анологии и делал!

У меня какоето не понятка или глючит что!если с плюса под капота то матор крутит!если кидать провот который на мотор идет то снчало на нем 11.98в а как к клеме прложу напряжение падает до 6.5в

Окисление контакта или плохой контакт в проводке, копай от блока предохранителей до мотора.

На максимальной скорости даже без сабли мотор должен работать.

Опубликовано

вроде нашел причину!с предохранителя плюсовой провод толи отгорел толи окислился толи отошел!вот ток засада не смог добраться до низа предохранителей чтоб посмотреть что с ним ! звездочку т10 в наборе имею но она туда не влазит!!!а может я что не правильно делаю сча поисчу по форому!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...