genius Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 всем привет!нужна машинка в семью,желательно бмв,и тут у друга друг продает неспешно Е60 530Х ,пробег 230 000 км,два хозяина в птс,немецкая сборка черного цвета,вин не брал у него,но машинка на полном фуле,лоджик7,шторки,проэкция на стекло,люк ,дивиди мп3 все дела ну конечно же кашерный салон на коже с памятью и удобными зажимающими бокавинками,вобщем комфорт на высоте Движок N54B30 по словам товарищей мотор очень живой,масло кушает 1000 км 200 гр (товарищь ездит агрессивно),по мотору было многое сделано ,коробка автомат без нареканий сам убедился сегодня,разгоняеться дико,требыханий мотора никаких не обнаружено внешне и на звук все пучком.С подвеской тож все норм ,не стучит не гремит.Про все косяки автомобиля рассказали Вобщем требуеться вложение средств и времени: Замена цепи в переднем редукторе,по словам товарища 24 рубля в борисхофе Решить вопрос с кнопкой открытия багажника Немного скрипит рулевая колонка когда поднимается на верх Лямбда зонд поменять подстукивает один гидрокомпенсатор не работает правый передний птф не помешало бы поменять термостат Передний бампер под перекрас отдает на новой резине зимней липучке просит вобщем 630 рубчиков за все Сам товарищ сервисмен по бмв,сказал что это машина ему ненужна,ибо есть другая, плюс бабки нужны,на авто ру не выставлял особо Вот незнаю брать или не брать,какие то сомнения есть на тему машинки и честно говоря пугает полный привод,но валит она конечно круто, Народ отпишитесь кто что знает,на тему данного авто Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 у меня к е60 только один вопрос это дизайн внутри и качество материалов внутри а так машина неплохая рулится на уровне Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Знаешь почему не нужна? Потому что сыпаться начала. Там раздатка одна чего стоит. Цитата
genius Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 ну незнаю,дело в том что она попала к нему в руки за долги,человек олжен ему денег товарищь риехал и забрал этот авто и субарик.... все машини с документами и стоят на учете на товарище кроме субаря Цитата
genius Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 цепь в раздатке меняять надо,при сбрасывание газа есть вибрация-об этом мне рассказали Цитата
hopp Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 цепь в раздатке меняять надо,при сбрасывание газа есть вибрация-об этом мне рассказали с полным приводом попадешь по самые помидоры считай х5 купил Цитата
genius Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 ну товарищ заявил что цепь меняеться у официалов за 22 рубля,снять\поставить,разобрать\собрать плюс сама епт оригинал сказал что в других мастерских можно чуть дешевле,но не намного Цитата
genius Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 просто размышления такие что Е39 в идеале будет стоить где столько же,товарищь признал что его тачка не в идеале ичто в неё надо положить гдето до 50р,поскольку я знакомыйи отдает за такую цену Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ну товарищ заявил что цепь меняеться у официалов за 22 рубля,снять\поставить,разобрать\собрать плюс сама епт оригинал сказал что в других мастерских можно чуть дешевле,но не намного Цепь??? http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=7&t=1836 Цитата
genius Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 да цепь,меняеться по егламенту раз в 150тыщь, в целом машинка чувствует себя олично,и салон не убитый Цитата
hopp Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Цепь??? http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=7&t=1836 Комбат, что вы его отговариваете деньги его и он с ремонтом по самые помидоры попадет. Ему цена и россказни затмили разум без обид только. Цитата
sem971 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подержанную иксовую БМВ можно покупать, только после комплексной диагностики в специализированном сервисе(иногда это официальные дилеры) и устранении после всех найденных косяков. А то миф, о своем вроде не пустом кармане быстро развеется. Цитата
R.W. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 не бери, советую, как владелец 4Х4 Цитата
Combat Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Подержанную иксовую БМВ можно покупать, только после комплексной диагностики в специализированном сервисе(иногда это официальные дилеры) и устранении после всех найденных косяков. А то миф, о своем вроде не пустом кармане быстро развеется. Оффициалы вообще не айс. К нам Ф10 двух-трех летки с такими портянками в диагностике приезжают - ужас! Цитата
sem971 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, я думаю в Москве есть места, где люди имеют представление о БМВ, как они диагностируются и как ремонтируются. Другой вопрос, в какие деньги это выльется? Цитата
genius Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 помниться мне когда то отговаривали от покупки 34 кузова мол дрова,и запчасти стоют дорого,ну да стоют дорого а что то дешевле,тем не менее продолжаю заниматься вкладыванием бабла в 34 ради того чтоб поднять ее на ноги.... в любом случае я всего лишь спросил нормальная ли цена вот и все.. сегодня позвонил этот товарищ и сказал что вопрос с лямбдой решен ,оказалось дело не в лямбде а в катушках на 3 и 6 цилиндрах,все заминили Цитата
sem971 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Очень нужно продать, начали исправлять косяки, жди когда до раздатки дойдут. Цитата
genius Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 тачку проиагностировали,все что сказал товарищь все и вылилось ,и не копейки больше... цепь узнал стоит в районе 15 р плюс замена рублей 8,остальное тоже решим За эти деньгги ничего другого куппить не сммогу,поэтому заберу вот эту машину Цитата
hopp Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 тачку проиагностировали,все что сказал товарищь все и вылилось ,и не копейки больше... цепь узнал стоит в районе 15 р плюс замена рублей 8,остальное тоже решим ты цепь где собрался менять на велосипеде в той раздатке нет цепи, цепь насколько я знаю была на х5 вот ваша раздатка где вы или ваш друг нашили цепь не знаю http://razdatka.by/atc-300-parts-catalogue Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да пусть берёт что хочет. Сам же взвоет потом, когда мотор сыпаться начнёт. Цитата
vadik82 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Димон ты свою 34-ку собрал?.. Цитата
genius Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Димон ты свою 34-ку собрал?.. В процессе.....времени особо нету из за работы и постояных разьездов...Ближе к новому году собиру думаю ты цепь где собрался менять на велосипеде в той раздатке нет цепи, цепь насколько я знаю была на х5 вот ваша раздатка где вы или ваш друг нашили цепь не знаю http://razdatka.by/atc-300-parts-catalogue Походу да на велосепеде.... По факту: тачку забрал,доволен как слон,ну да цепи не оказалось там,ошибся товарищь,на сервисе заменили пакет фрикционов,вылезло в 12 рублей,пропала вибрация при разгоне,на сервисе показали ччто карданы в хорошем состояние и без люфтов,эластичка и подвесной новые стоят,шрузы тоже хорошие передние,осталось решить вопрос с открыванием багажника и замена люмбда зонда Сгонял на ней до Брянска и обратно,расходом очень доволен Цитата
ZeBriK Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да, тачка весьма агонь, очень порадовала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.