Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!нужна машинка в семью,желательно бмв,и тут у друга друг продает неспешно Е60 530Х ,пробег 230 000 км,два хозяина в птс,немецкая сборка черного цвета,вин не брал у него,но машинка на полном фуле,лоджик7,шторки,проэкция на стекло,люк ,дивиди мп3 все дела ну конечно же кашерный салон на коже с памятью и удобными зажимающими бокавинками,вобщем комфорт на высоте

Движок N54B30 по словам товарищей мотор очень живой,масло кушает 1000 км 200 гр (товарищь ездит агрессивно),по мотору было многое сделано ,коробка автомат без нареканий сам убедился сегодня,разгоняеться дико,требыханий мотора никаких не обнаружено внешне и на звук все пучком.С подвеской тож все норм ,не стучит не гремит.Про все косяки автомобиля рассказали

Вобщем требуеться вложение средств и времени:

Замена цепи в переднем редукторе,по словам товарища 24 рубля в борисхофе

Решить вопрос с кнопкой открытия багажника

Немного скрипит рулевая колонка когда поднимается на верх

Лямбда зонд поменять

подстукивает один гидрокомпенсатор

не работает правый передний птф

не помешало бы поменять термостат

Передний бампер под перекрас

отдает на новой резине зимней липучке

просит вобщем 630 рубчиков за все

Сам товарищ сервисмен по бмв,сказал что это машина ему ненужна,ибо есть другая, плюс бабки нужны,на авто ру не выставлял особо

Вот незнаю брать или не брать,какие то сомнения есть на тему машинки и честно говоря пугает полный привод,но валит она конечно круто,

Народ отпишитесь кто что знает,на тему данного авто

Опубликовано

ну незнаю,дело в том что она попала к нему в руки за долги,человек олжен ему денег товарищь риехал и забрал этот авто и субарик....

все машини с документами и стоят на учете на товарище кроме субаря

Опубликовано

цепь в раздатке меняять надо,при сбрасывание газа есть вибрация-об этом мне рассказали

с полным приводом попадешь по самые помидоры считай х5 купил

Опубликовано

ну товарищ заявил что цепь меняеться у официалов за 22 рубля,снять\поставить,разобрать\собрать плюс сама епт оригинал

сказал что в других мастерских  можно чуть дешевле,но не намного

Опубликовано

просто размышления такие что Е39  в идеале будет стоить где столько же,товарищь признал что его тачка не в идеале ичто в неё надо положить гдето до 50р,поскольку я знакомыйи отдает за такую цену

Опубликовано

ну товарищ заявил что цепь меняеться у официалов за 22 рубля,снять\поставить,разобрать\собрать плюс сама епт оригинал

сказал что в других мастерских  можно чуть дешевле,но не намного

Цепь???

http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=7&t=1836

Опубликовано

Подержанную иксовую БМВ можно покупать, только после комплексной диагностики в специализированном сервисе(иногда это официальные дилеры) и  устранении после  всех найденных косяков. А то миф, о своем вроде не пустом кармане быстро развеется. 

Опубликовано

Подержанную иксовую БМВ можно покупать, только после комплексной диагностики в специализированном сервисе(иногда это официальные дилеры) и  устранении после  всех найденных косяков. А то миф, о своем вроде не пустом кармане быстро развеется. 

Оффициалы вообще не айс. К нам Ф10 двух-трех летки с такими портянками в диагностике приезжают - ужас!

Опубликовано

Ну, я думаю в Москве есть места, где люди имеют представление о БМВ, как они диагностируются и как ремонтируются. Другой вопрос, в какие деньги это выльется?

Опубликовано

помниться мне когда то отговаривали от покупки 34 кузова мол дрова,и запчасти стоют дорого,ну да стоют дорого а что то дешевле,тем не менее продолжаю заниматься вкладыванием бабла в 34 ради того чтоб поднять ее на ноги....

в любом случае я всего лишь спросил нормальная ли цена вот и все..

сегодня позвонил этот товарищ и сказал что вопрос с лямбдой решен ,оказалось дело не в лямбде а в катушках на 3 и 6 цилиндрах,все заминили

Опубликовано

тачку проиагностировали,все что сказал товарищь все и вылилось ,и не копейки больше...

цепь узнал стоит в районе 15 р плюс замена рублей 8,остальное тоже решим

За эти деньгги ничего другого куппить не сммогу,поэтому заберу вот эту машину

Опубликовано

тачку проиагностировали,все что сказал товарищь все и вылилось ,и не копейки больше...

цепь узнал стоит в районе 15 р плюс замена рублей 8,остальное тоже решим

ты цепь где собрался менять на велосипеде в той раздатке нет цепи, цепь насколько я знаю была на х5

вот ваша раздатка где вы  или ваш друг нашили цепь не знаю

http://razdatka.by/atc-300-parts-catalogue

Опубликовано

Димон  ты свою 34-ку собрал?..

В процессе.....времени особо нету из за работы и постояных разьездов...Ближе к новому году собиру думаю

ты цепь где собрался менять на велосипеде в той раздатке нет цепи, цепь насколько я знаю была на х5

вот ваша раздатка где вы  или ваш друг нашили цепь не знаю

http://razdatka.by/atc-300-parts-catalogue

Походу да на велосепеде....

По факту:

тачку забрал,доволен как слон,ну да цепи не оказалось там,ошибся товарищь,на сервисе заменили пакет фрикционов,вылезло в 12 рублей,пропала вибрация при разгоне,на сервисе показали ччто карданы в хорошем состояние и без люфтов,эластичка и подвесной новые стоят,шрузы тоже хорошие передние,осталось решить вопрос с открыванием багажника и замена люмбда зонда

Сгонял на ней до Брянска и обратно,расходом очень доволен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...