BreeZz94 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зашел разговор об установке ангельских глаз на бмв е34, но я не знаю ни одного, кто бы мог хотя бы их мне продать, я слышал что они стоят 2000-2500 комплект то ли с одной стороны то ли с двух, а если с установкой то 7000, так вот может у кого есть на примете чувачок который занимается подобным, может в будущем все таки надумаю поставить сие чудо на свое авто... Цитата
MACKS Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В нашем коллективе трудится замечательный чувачок . Он в основном специализируется на кастом оптике . Если интересно могу координаты скинуть , думаю ему есть что предложить . Цитата
BreeZz94 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 В нашем коллективе трудится замечательный чувачок . Он в основном специализируется на кастом оптике . Если интересно могу координаты скинуть , думаю ему есть что предложить . желательно, чтобы не далеко был от моего города, не хочется заказывать и ждать, я просто слышал что и у нас в городе есть такие умельцы, если уж я не найду никого, то я тебе напишу Цитата
n_BMW Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Зашел разговор об установке ангельских глаз на бмв е34, но я не знаю ни одного, кто бы мог хотя бы их мне продать, я слышал что они стоят 2000-2500 комплект то ли с одной стороны то ли с двух, а если с установкой то 7000, так вот может у кого есть на примете чувачок который занимается подобным, может в будущем все таки надумаю поставить сие чудо на свое авто... http://www.e34.su/forum/topic/71983-angelskie-glazki/ тут смотри. как раз 1 чел нужен. Цитата
BreeZz94 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/71983-angelskie-glazki/ тут смотри. как раз 1 чел нужен. да я ему уже написал, я бы даже сегодня уже заказал да с з/п обломали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.