Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно Определению Конституционного Суда РФ (от 27 ноября 2001 года N 202-О) никто не имеет права ограничивать право пользования этим транспортным средством, то есть можно ездить всегда и везде>>>>>>>>это как??????????

этапять! :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Согласно Определению Конституционного Суда РФ (от 27 ноября 2001 года N 202-О) никто не имеет права ограничивать право пользования этим транспортным средством, то есть можно ездить всегда и везде>>>>>>>>это как??????????

Я тоже не допер что он хотел сказать.

Автору: прими мои собалезнования. Сожалею. Хорошо, что цел и пассажиры тоже. Машинка умерла, но спасла жизнь. Жалко очень машинку(((( Жалко пассажирку рено и водителя, не представляю как он с этим будет жить.

Желаю выздоравливать, набираться сил, удачи в выборе новой машинки и главное не попадать больше в такие передряги!!!!

Опубликовано

да е34 настоящий танк!сочувствую...у меня папа 4 года назад тоже на 120ти перевернулся на 525той...сломал тока ребро...какой то мудила на мерене подрезал....тачку восстановили тока не мы правда....эх настоящая машина

Опубликовано

Жесть.....Сочувствую...

Я что реально скорость была 120 км?Обычно на 100 км уже полный пипец при лобовом ударе....

А на счёт этой М5,не стоит она того,да и хозяин вроде мент  и история этой машины долгая

Опубликовано

Да.... остается только сочувствовать..... и в то же время восхищаться крепостью е34. Натурально танк.

Нас на свадьбе катали бумеры, в первую (е34 525 в которой мы сидели) сзади в стоячую въехал автобус на хорошей скорости и затащил под впереди стоящий форд скорпион ну и дальше.... Зада у машины не осталось, передка на половину не стало, крыша чуть клюнула в салон.... Слава богу и бумеру все живы (у свидетельницы только легкое сотрясение) и вышли через двери свои. На нас потом год почти весь город пальцем показывал, пока не забылось. Так что е34 в таких ситуациях (тьфу-тьфу-тьфу) реально спасает.

Автору пожелаю поскорей зализать раны и забыть это. Оставить в голове только то, что выбор е34 - правильный выбор во всех отношениях!!!

Опубликовано

эмку живую походу не реально найти...почти. с машиной все затягивается. думал смогу выдернуть быстро постановление через гайцев. а дело передано в следствие. будет у виновного суд. короче на полгода.

Опубликовано

эмку живую походу не реально найти...почти. с машиной все затягивается. думал смогу выдернуть быстро постановление через гайцев. а дело передано в следствие. будет у виновного суд. короче на полгода.

есть погибший в дтп. авто гайеры забрали до решения суда?

///М5 живые в районе 500к. на них будешь ездить. все остальное тебя просто высосет..

Опубликовано

Действительно пошла тенденция того что машины отсюда уезжают туда. На М форуме недавно М3 е30 вернулась на родину. Хорошие машины без серьезных вложений в России еще есть но и стоят сответсвенно.

Опубликовано

блииин тачку вообще жалко,такая красавица была,я ее даже по городу видел,ровная вся(ну не повезло мне не было тогда этой машины когда я брал,получил восстановленную)

самое главное что в живых остался,остальное фигня,а машину и лучше найдешь=)но эту помни,жизнь спасла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...