Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Е34 1990г.в М20 Б 20  Помогите с ценником!?

Немного истории. Купил сие чудо 8 месяцев назад.

Не успел доехать до дома сломался стартер , на следующий день лопнул грм)))

Вообщем взял я всю волю в кулак и начал делать.

Перебранная гбц, новые прокладки , новый стартер, свечи , провода, датчик колена, помпа, перебранный генератор, новые шланги гура, новый моторчик печки.

Передняя подвеска - новые  все, полность все) вся рулежка, рычаги, аморты, опорники, пружины,стаб и кости. и тд.

Задняя подвеска -  новые амморт. пружины и опорники, все сайлент-блоки , стаб и опоры диффа.

новые сальники в коробке и редукторе, новые крестовины кардана плюс подвесной и муфта.

новые тормозные диски + перебранные суппорта. (по кругу)

17 диски 32 стиль с полкой))) плюс новый комплект колесных болтов

края порогов были подгнившими, все переварили, внутри пролили.

Тачка полность разбиралась внутри и прокрашивалась хаммерайтом чтоб пол не ржавел . ни точки ржавчины там нет)

салон вылизан в идеал, правда тряпочный. Водительское седенье не протерто. Салон полностью химчистился и теперь ковер как с завода.

все вообщем работает и цветет.

Из недостатков . поскольку тачка в родной краске, потерта и есть сколы на капоте. Пассажирскую сторону походу притерали, на двери покрашено немного не в цвет.

Передние крылья черные (грунт) поскольку родные поржавели понизу. Стекло одной фары с трещиной, но я отдам комплект новыхз стекол на фары

Фотографии будут на днях. Тачка хорошая но хочу продать, поскольку нужны деньги.  покупал за 150 т.р. вложил больше сотни.

Я прекрасно понимаю что я ее не отобью, но по мнению. профессионал почем можно продать? 

Если кто заинтересуется , осмотр в солнцево . 8-917-596-51-35 Володя))) На все вопросы отвечу по телефону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...