Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, как мотор поживает? Как результат, удалось потестить на летних колесах?  

У меня в базе такой же мотор как у тебя, хочу при твоем положительном результате сделать так же. 

Опубликовано

Привет, мотор в полном порядке занят поиском штанов с катами от 525 середина и крайняя банка давно стоит от 535.

На лето переобул, разница ощутима и по разгону и по всему особенно заметно легко вертит 235 резину на месте чего не мог себе позволить или мог но с трудом B20-й мотор.Заездов с 525 пока не устраивал!!!!!

107107133.jpg

Грязный блин, ВЯСНАААА!!!!!!!!

107107135.jpg

Ну и маслецо заменил фото так до кучи 

107107137.jpg

Опубликовано

Класс!!! про 235 резину хорошо звучит, у меня походу с Ваносом еще проблемы так как я на 520 колеса только на песочке или весенней грязюке могу чутка шлифануть -:)

А глушитель я практически сразу после покупки от 525 поставил, старый без катов уже был и мне показалось он издает жутко колхозный звук, а оказалось 2 шпильки штанов были сломаны и просекала прокладка штанов!

Сейчас с кузовом немного подразберусь(пороги) и тогда буду пытаться повторить твой положительный опыт.

Надеюсь на информационную поддержку -:)

P.S. Кстати у нас тут в Питере человек гоняет из европы на разбор 34-ки регулярно(у него и брал гл-ль в сборе весь), могу спросить про каты.

Опубликовано

Спроси буду признателен но если ты про A.P. то у него прекрасный глушак с катами есть но просит он за него 7к  а я на такую сумму пока не созрел.

Что касается помощи в постройки мотора, то двери открыты в любое время суток.

Опубликовано

Спроси буду признателен но если ты про A.P. то у него прекрасный глушак с катами есть но просит он за него 7к  а я на такую сумму пока не созрел.

Что касается помощи в постройки мотора, то двери открыты в любое время суток.

Привет, Да именно про него и говорил. Тоже считаю, что он чутка ценник ломит, я весь целиком с живой лямбдой под наш Siemens глушитель за 15т. купил!, минут сорок вокруг него ходил морально себя убеждал, что поступаю правильно покупая за такую цену.

Но все равно спрошу может сторгует, хотя он как то резко к торгу относится?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец то нашёл штаны 2и5 на той недели буду варить выхлоп, перед 2.5 зад 3.5.

Привет.

Т.е. банки нашел? Варить имеется ввиду трубу гнуть и приваривать к банкам?

Как заезд с 2и5 не планируется -:)

Опубликовано

Вклинюсь в тему,тоже был Туринг у меня 96-го года м50в20 ,сделал строкер, поначалу нравилось. Проехал на нем около100000км. Так вот человек кому продал авто съездил на динамостенд. Макс мощность - 193 лс Макс момент 267 н/м . По-моему вполне достойно для переделок малой кровью?

Опубликовано

Вклинюсь в тему,тоже был Туринг у меня 96-го года м50в20 ,сделал строкер, поначалу нравилось. Проехал на нем около100000км. Так вот человек кому продал авто съездил на динамостенд. Макс мощность - 193 лс Макс момент 267 н/м . По-моему вполне достойно для переделок малой кровью?

так это уже ближе к показателям м52б28.так что весьма неплохо.

Опубликовано

Привет.

Т.е. банки нашел? Варить имеется ввиду трубу гнуть и приваривать к банкам?

Как заезд с 2и5 не планируется -:)

Привет.

С глушаком не всё получилось как я хотел пришёл к тому что стоит почти сток 2и5 с катализатором, специально поставил кат заеб.....я горелые валенки нюхать из глушака. Ни на что как не странно кат не повлиял, какт как новый3c21d35dde0ft.jpg спасибо sem971

А по поводу заезда осталось найти соперника пока тока рисовозки на счету 

Опубликовано

Приятно порадовал моторесурс. 

Опубликовано

так это уже ближе к показателям м52б28.так что весьма неплохо.

А если поправить отсечку что бы обороты чётко держала то вообще неплохо будет, надеюсь придем к этому 

Опубликовано

А если поправить отсечку что бы обороты чётко держала то вообще неплохо будет, надеюсь придем к этому 

что значит поправить? Сдвинуть в сторону 7000?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто хочет строкер - делайте свап.

Мотор у меня до сих пор ходит нормально, правда машина вторая. Это нормально, но вернувшись назад - делал бы свап.

Опубликовано

есть такие варианты чипов,только с учетом 2.6 на сименсе.???

ну и как вообще сам опробывал???? я так понимаю это для 2хлитрового семенса

Опубликовано

Отмыл перемыл все что можно собрал рампу, уже не знаю чем заняться нет колец едут с Германии должен получить в субботу и дело пойдёт намного быстрее.

А пока так немного фоточек  

105587549.jpg

105587552.jpg

105587550.jpg

105587551.jpg

Цилиндры точил, поршня 84 или сток? Есть прошивка, не хочешь побаловаться на пробу, отсечка 7000, топливные карты подняты.

Опубликовано

Кто хочет строкер - делайте свап.

Мотор у меня до сих пор ходит нормально, правда машина вторая. Это нормально, но вернувшись назад - делал бы свап.

обоснуй пыжалста

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно был путешествии  в Чулышманскую долину, преодолел перевал Кату-ярык (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB_%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%AF%D1%80%D1%8B%D0%BA

Строкер показал себя с очень хорошей стороны, на подъеме попались пару машин с оборванными подушками японского производства, а вообще словами не передать, немного фото.

108223478.jpg

Перевал Чике-таман

108223480.jpg

108223481.jpg

Скалолаз

108223504.jpg

Красные ворота 

108223509.jpg

Ну и сама долина Чулушман и перевал Кату-ярык

108223572.jpg

Ну и без без прокола не обошлось (на 140 км/ч) :1237:

108223600.jpg

В оду сторону 650км из них 130км по гравийке.

Остальные фото тут http://photo.qip.ru/users/a.brytkov/4297566/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...