Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем из СИБИРИ !!!

Про машину писать не чего не буду 520я как 520я единственное скажу по кузову, живее всех живых знаю о чем говорю пригонял с Москвы 89 года варил пилил.

А сейчас заморичился мотором делаю строкер 2.6.

Жду дельных советов.

91a5458s-960.jpg

2da5458s-960.jpg

Опубликовано

Блин сборка встала не могу разобраться с шатунами а вернее с их маркировкой

вопрос задал в теме (моторы сердце автомобиля)

Опубликовано

Отмыл перемыл все что можно собрал рампу, уже не знаю чем заняться нет колец едут с Германии должен получить в субботу и дело пойдёт намного быстрее.

А пока так немного фоточек  

105587549.jpg

105587552.jpg

105587550.jpg

105587551.jpg

Опубликовано

насчет колец,заказывал колбеншмидт-сначала пришел комплект на 4 поршня,пришлось дозаказывать еще на 2 поршня.так что смотри внимательнее по каталогу(должно быть 18 колец,а мне пришло 12(типа комплект),дозаказал еще 6(((лишнюю неделю пришлось ждать

Опубликовано

Завелся !!!!

Мотор работает очень приятно, обороты хватает ооочень достойно, тяга просто впечатляет, проще говоря всем доволен дальше посмотрим что будет малех прикатаю и помчу боком.

Из чего все собрано:

1. Мотор М50B20 - Siemens MS40.1

2. Колено + шатуны M52B28 

3. Форсунки красные номер не помню, кому будет интересно могу глянуть 

4. Регулятор давления топлива родной (позже попробую поставить на 3.5)  

Немного фоток:

Первый пошел 

105774204.jpg

Пришлось немного доработать маслоотбойник, шатун цеплял 

105774205.jpg

​Готов к подъему

105774207.jpg 

Дома 

105774208.jpg

Ну как то так не писарь я короче.

За одно поставил за ранее купленный генератор на 140А

105774210.jpg

105774211.jpg

Выехал 

105774212.jpg

105774213.jpg

105774214.jpg

105774203.jpg

Опубликовано

Оригинал лучше чем заменители. Ставил Манle - не порадовали они что-то.

Да поставил Манle с оригиналом несрастуха получилась 

Опубликовано

классный авто получился)))автору респект.а катафоты в задних молдингах за что отвечают?

Если оптика идет черная Хелла Блэк) то в комплекте идут задние отдельные катафоты и в обязательном порядке должны быть установлены (так как на темных фарах в стандартные катафоны имеют меньшее отражение света), а еще в центре стовится противотуманная фара, в оригинальной Хелле в фонарях нет даже отверстий для противотуманных патронов.

Опубликовано

за строкер респект.сам собирался строить б30,но побоялся сложностей(может позже все таки сделаю)вот мне интересно объедет ли строкер стандартную ваносную 525?и сколько л.с. и момента выходит?

Опубликовано

Самому интересно.

Но могу сказать одно брал у друга 525 без ваноса когда у меня была еще двушка ох как мне понравилась его машина, а теперь езжу и вспоминаю те ощущения и они схожи.

Опубликовано

Очень интересно как ведет себя машинка лучше чем 2.5 ,  просто тут уже кто то делал на семёне сказал что аж прям плохо и  заморочился потом аж со свапом мозгов и всех датчиков с боша. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...